发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

huihui老师的维维厉害,又板了。.

今天出去开个会,老师的种子就错过了。哪位JM帮帮忙,短我一下吧,千恩万谢啦!.

我也买高了.

早上想进维维的,结果一忧郁,错过了。 .

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-13 14:51 发表
早上想进维维的,结果一忧郁,错过了。
我每天看它创新高,就是没敢进啊。.

今天量很大啊.

今日高点出的部分,在刚刚急跌时,全部再买入,充分的摊薄成本。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-13 14:51 发表
早上想进维维的,结果一忧郁,错过了。
我有今天停牌的那个,肯定也会好的.

回复 508#侃侃_2007 的帖子

.

huihui的300涨得真不错,可惜我没挑这个。。。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:55 发表

我有今天停牌的那个,肯定也会好的
嗯,hui老师的股个个强股,.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:55 发表

我有今天停牌的那个,肯定也会好的
停牌的是不是大概啥价位可出呀??我也是这个!!.

没人短我路人老师的新种子,我 .

4.94买入,算高哇.

收盘了。没动股票。.

明天找机会进....老师的种子都留在手上,明天种下去..

回复 #一直潜水 的帖子

老师,您的1168接回来了吗,我看接不回来啊,一路朝前走了啊.

天,我才发贴,一下来了15个短信,我要 了,是感动的. .

回复 614#snowdrop913 的帖子

哎,挂4.94买入的,也没成交,希望明天有好机会.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-4-13 15:02 发表
天,我才发贴,一下来了15个短信,我要 了,是感动的.
一些些哭,一些些笑的.

回复 617#嘟嘟妈妈1 的帖子

一天就不会来,二天,二天不行就一周.

心态呀,心态呀

只要把大方向,大盘的趋势看明白了,都会赚钱的,不要着急!
倒是要当心大盘的二个缺口

下班了,整理整理接孩子去了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-13 15:05 发表
一天就不会来,二天,二天不行就一周
明白了,我等.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 15:06 发表
只要把大方向,大盘的趋势看明白了,都会赚钱的,不要着急!
倒是要当心大盘的二个缺口
攀比心理真是害人..

明天不买票,也不看盘了
后天开溜(出差,也会出票 ).

也想埋个路人老师的种子,可惜仓位太重了,下次一定赶上.

回复 624#嘟嘟妈妈1 的帖子

如果强势,5日线接也可以,忘掉你以前多少钱买的 .

回复 621#一直潜水 的帖子

经典....

回复 607#apple5968 的帖子

一声令下,偶又去买了路人的矿。呵呵
慢慢捂着。.

明天不看盘,出差,周末回来.

回复 628#一直潜水 的帖子

我就是这种心理,老是抛不掉前次的卖价,想着买进要比上次卖出还高总是不舍得出手,回头只有看着一路高走,越来越后悔。.

回复 631#一直潜水 的帖子

出差回来,一看,唉呀,咋这么多零呢!

真好,可以出去玩一玩,我工作到现在,还没有出过一次差呢!(好不容易有一次去北京的培训机会,都去了,就不让我去,气死我了 ).

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-13 15:05 发表

一些些哭,一些些笑的
.

回复 633#huihui0409 的帖子

你还记得吗,上次出差大盘周末大跌.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 631#一直潜水 的帖子

老师您也要出差啊!?
哎,明天只有APPLE老师和HUIHUI老师给我们上课了。。对了还有靖妈咪。

今天总算收盘了,谢谢!过老师,谢谢!APPLE老师,谢谢!潜水老师,谢谢!HUIHUI老师,谢谢!靖妈咪。。。。

谢谢!
呵呵!在这里真的很开心!.

回复 626#过路人 的帖子

老师高啊!!!.

回复 637#幸福的五月 的帖子

偶什么也不懂!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-13 15:16 发表
你还记得吗,上次出差大盘周末大跌
怪不得,想起老师一早短我的了
原来有联动.

回复 639#婧妈咪 的帖子

您太谦虚了!.

回复 639#婧妈咪 的帖子

你的感觉很好呀:)
跟着感觉走,别忘了紧拉着我们菜鸟的手.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-4-13 15:22 发表

怪不得,想起老师一早短我的了
原来有联动
我咋享受不到这待遇呐。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-4-13 15:02 发表
天,我才发贴,一下来了15个短信,我要 了,是感动的.
啊,真的吗,那我也来求个种子,好心的妈妈们也短我一个,先谢谢了.

回复 642#臭臭妈 的帖子

.

回复 643#LUCK 的帖子

我也没有这个待遇!.

偶也要种子,4块多钱的那个种子。哪位好心人短我一下。.

爬了好多楼,也没看到种子,哪位好心人给个种子啊.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-13 15:13 发表
我就是这种心理,老是抛不掉前次的卖价,想着买进要比上次卖出还高总是不舍得出手,回头只有看着一路高走,越来越后悔。
我就是这样子滴..

大盘有两个缺口的,今天冲的这么厉害,心理有点慌的,减仓操作了.但又怕踏空.哎.......

发新话题