发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

.

索性大盘也跌停吧,省得看了.

跌过头了.

13日线是1879哦.

图:.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

手上PP全部跌停....

昨天在涨停板走了6090,今天在跌停板上又拾回来了..

天哪,大盘跌了这么多,我该死的电脑刚刚修好.

明天还会惯性下跌吧! .

看来,我真是胆子大的了,刚才又买了股票 ,不看了,接我女儿了,明天再算帐.

唉呀,早上去客户处,没来及得看盘啊

.

一定要收上来.

终于我这个踏空的可以半仓出去玩儿咯.

明天准备买!.

各位老师昨天也一直在提示风险,大家关注自己的票,这行情应该还是可以操作滴.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-18 09:30 发表

591,买入4.4,止损4.05,止盈5.55
6285,买入6.3,止损5.8
老师,早上买入的这两个股票需要止损吗?.

最牛的还是华仪电气自从我割肉止损后天天涨停,现在指数跌这么多它又开始奔涨停而去。.

回复 564#过路人 的帖子

是踏空还是半仓?.

调仓,满仓.

勉强收在1900上,不知道明天会怎样.

回复 564#过路人 的帖子

那个圆弧底的还可以买吗?谢谢!.

“刚刚整理了一下数据,来回找半天,短期能介入的PP不多,有的也存在短线风险,得靠盯盘获取短线利润,太累了,等一下吧,等明天或周一或周二调整位后建仓,优势就会很大,也或许一旦调整过头,补掉了那个缺口,也就没戏了。”
上面这段话我是在11月13日晚上,写给一位非常想建仓的BB或MM的,供大家参考一下吧。.

满仓中,看明天吧.

回复 573#apple5968 的帖子

看那样子是补掉了缺口,没戏了?.

老师们!

请问今天是不是调整的太厉害了,尾盘也没有收起来。反弹行情就结束了吗?.

看样子没戏了..

很可能就此结束了,几天反弹后看好的人太多了,就坏事了..

总觉得本次行情没这么快就结束,从7日开始的上涨,且逐步放量,大家也看到了,很多高手包括路人兄都踏空了,难道这仅仅是主力为了自救吗,要是自救也没必要放那么大的量吧,这是我想不通的地方。
有一种可能就是前几天利用利好进行普涨,主要是在一些个股上进行自救出货,利用本次的快速回调进行调仓换股,如果这种假设成立,那么本次回调中,我们就可以发现真正的牛股,而本次行情也会比大家预期的时间走的更长。个人老是喜欢瞎想。欢迎讨论拍砖,使劲拍。我没意见!

回复 579#一直潜水 的帖子

感觉反弹没结束,但是还不敢下重手.

回复 580#婧妈咪 的帖子

网上论坛上昨天看还是一片看多之声,而说回调的也只是洗盘,今晚一看是一片的看空之声,马上大家都要说会到1300了,人心变化之快,真是令我等新手佩服,看来我们还没学到家,该赔!.

回复 581#一直潜水 的帖子

有老师指导,心定
有只pp拿了快半年了,大盘跌它涨又长不了多少,
今天下决心换了它

回复 581#一直潜水 的帖子

从1日开始就一直满仓着,到了上周四听到身边的同事朋友都说大盘很好啊,会到3000点了
偶就直接清仓了 结果还涨,害我踏空啊,今天终于等到跌了.

回复 583#婧妈咪 的帖子

开张了?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-18 20:02 发表
有老师指导,心定
有只pp拿了快半年了,大盘跌它涨又长不了多少,
今天下决心换了它
.

回复 584#千千妈妈 的帖子

刚一出手就套牢!.

回复 582#千千妈妈 的帖子

真的不要太相信一个人,这样会让你很吃亏的,虽然我从14日发图感觉大盘会回调,但一直熬到今天才开始,而且还是那么深,唉看不懂啊,有时画很多线也没用啊,不是有人说的吗,牛市中阻力不是阻力,熊市中支撑就不是支撑。唉,再看看吧。对于你这个股票,我觉得你可能换错了.

回复 586#婧妈咪 的帖子

我也是!哈哈.

回复 587#一直潜水 的帖子

老师啊,偶也选择14日出票滴,出力真是猛,又拉了两天,不过今天跌也猛滴 .

回复 587#一直潜水 的帖子

换了199(套了4%)和882(跌停进)
换的不好就开溜
被gf拖的没脾气

回复 589#婧妈咪 的帖子

我不是老师啊,我早跟apple兄说过的,说对了就是蒙得,说错了就是水平不够啊.

回复 591#一直潜水 的帖子

用蒙的水平就这么高.

我自己手痒痒管不住自己,纯粹就是瞎玩.

哪个老师有群啊?.

虽然不知道画图还有没有用,但还是贴一张吧,看看图5画的线,会给一些人判断有一定的参考

附件

图5白线开掉头了,2条相交的虚线是什么意思

回复 596#千千妈妈 的帖子

改了,不能说突破,趋势已经向好的方面转变

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-18 20:43 发表
我认为本次的下跌趋势已突破。
哪里看得出来?
你这么高兴.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-18 20:45 发表
http://news2.eastmoney.com/081118,963200.html
但愿
???.

发新话题