发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 不好意思,上这里给同事的孩子拉票

不好意思,上这里给同事的孩子拉票

http://baby.chinacord.org/baby/b ... kind2=&pageNo=4

同事的孩子名字:李树桐,一个很漂亮的小男孩
每天可以投5票
每天投票时间:9:30-15:00  投票结束日期:11月15日
页面可能会有变化,假如没找到的话请往前翻,多谢各位
第一次帮同事的孩子拉选票,也顺便测一下自己在网上的人缘
谢谢大家

由于各位帮忙现在已经进入第四页了,多谢各位

附件

回复 1#老孙的妈妈 的帖子

第几页?没有找到..

我来支持.

要拉票,上贴图也好鼓励一下大家呀.

回复 2#宝贝猪猪妈妈 的帖子

http://baby.chinacord.org/baby/b ... kind2=&pageNo=5
经过昨天努力升到第五页了.

想投,点了投票,却无法打开啊?.

引用:
原帖由 yhxv001 于 2008-10-30 10:04 发表
想投,点了投票,却无法打开啊?
.

偶找是找到了,但是投票却说无法找到网页哦。小孩子真的很SG,一定要支持的。
老孙妈妈,连宝贝猪猪妈妈都来帮忙说明你人缘好得不是一眼眼来。.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-10-30 10:07 发表
再试,还是打不开,

.

回复 8#shuaishuaimm 的帖子

S妈,
小帅哥,俺喜欢的,要投的.

小SG啊~~~~~~~~~第5页,最后一行第一个~~~~~~~

人见人爱啊~~~~~~~~~~~

.

回复 10#宝贝猪猪妈妈 的帖子

SG不是自己家里就有一个,还那么来劲,你应该对妹妹多感兴趣才对呀。不能指腹了还可以青梅竹马下不是?.

回复 8#shuaishuaimm 的帖子

是的是的,这几天股票让人痛心,但是在这里找到温暖.

想投,点了投票,却无法打开啊?.

各位可以投了.

发新话题