65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心] 一个难题 - 结束了

杀了吧!

还是杀了吧!让孩子明白有些鸡养来就是为了让人吃的吗?又不是自然界中的野生鸡,或家里养的宠物.我前几天还刚杀了一只,还特地让孩子帮着我一起杀的呢?现在会做这事的人已不多了,我就是小时候喜欢看大人杀鸡杀鸭,自然而然学会的..

好玩,就一直养下去了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #51why_032003 的帖子

让孩子一起杀鸡?
偶家闺女看到超市卖肉卖光鸡的柜台就反感, 每次去超市, 她是绝对不会靠近那些柜台的.
我小时候也看过杀鸡, 看完后好几年不吃鸡肉.

引用:
原帖由 why_032003 于 2007-3-11 20:35 发表
...现在会做这事的人已不多了 ...
现在一般人都不会,.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-3-11 20:38 发表
好玩,就一直养下去了?
所以说是个难题啊,拖一天是一天,可是在天热之前,无论如何是要把这个难题解决的。实在不行在叫保姆送到乡下去。.

为多多侠家的母鸡 ,一定要尽量多留几天啊!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2007-3-12 08:38 发表
为多多侠家的母鸡 ,一定要尽量多留几天啊!
.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-3-12 08:10 发表

所以说是个难题啊,拖一天是一天,可是在天热之前,无论如何是要把这个难题解决的。实在不行在叫保姆送到乡下去。
不可能一直养在家里,还是这个办法好,送到乡下去吧.真的杀了,孩子要伤心的..

去年夏天阿姨在菜场看到有卖刚孵出的小鸡,就卖了两只带来,可好玩了,和宝宝天天拎着大纸箱到楼下草地里放养,它们也不走远,就在附近走走玩玩,找点小虫吃, 回家的时候再抓回去。九月份要开学了,没人管,只好给阿姨带回去了,还骗宝宝说小鸡想妈妈了,回家去了。(还好宝宝还小,也没闹得太厉害。)。阿姨家住在二楼,她就把它们养在走道里,每天也放它们出去玩一,两个小时。可是估计小鸡的叫声给野猫听见了,有一天早上起来,盒子的盖子给掀掉了,小鸡也不见踪影,整一个字,“惨”啊!阿姨还为此掉了眼泪,都养出感情来了,想想真作孽。.

受不了啦

它以为它是个金嗓子啊,一大清早用个破嗓子拼命咯咯咯咯叫个不停。我差不多想求它别叫了,邻居听了会怎么想啊?

在跟多多侠谈判了,把它送掉,条件是多多侠可以再拥有一只鼠兔,与现有的那只做伴。她说考虑考虑。.

终于让阿姨把它带走了。
唉。。。。。。.

请小鸡容易送小鸡难.
这次的条件是啥? 不会是只小香猪吧?.

孩子的童心只有一次哦。长大了就没有这种纯真的感觉了。一定要养着哦。.

昨晚做了一个梦,梦见在家附近找到一个地方,那里有个屋顶花园,主人在上面种了青菜,养了一群鸡。

看到那些鸡在花园里走来走去,自由自在。于是,赶紧打电话让阿姨把母鸡送去。。。

还好,多多侠没有再提起母鸡的事。更多的时间放在她的小笨笨天竺鼠的身上。.

65 12
发新话题