发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寒假生活小報

寒假生活小報

小兒稀裡糊塗弄丟了學校的寒假生活小報,周五就要返校了,謝謝哪位住在涇東或德平路的同學能借我復印一下,學校網站上不去,我急吶~~.

学校网站上也没有电子版的。我家虽住在德平路,但是我家的小报已经完成了,上面写了字和涂了颜色的,没法儿借你复印。
帮你把帖子顶起来。.

謝謝你了,我一直等著,可惜看貼的人多,沒人可以幫我。.

回复 3#家有臭小子 的帖子

我认为可以自己做的,不一定非要学校提供的样版。

我有往年的其它样式,如果需要,我可以给你。.

回复 3#家有臭小子 的帖子

我们家的也没找着,可以制作电子版的..

回复 1#家有臭小子 的帖子

我用以前的奥运小报做底子,修改了一下。发上来黑白版的,凑合着用吧。是word A3大小的,用文本框和艺术字体做的。

附件

小报格式.rar (7.84 KB)

2009-2-1 15:07, 下载次数: 854

这个小报我真发愁,做不出啊。
丫头的红包全归我了,她当不成理财家,顶多去数数她那几个1毛的硬币。寒假快过完了,从没计划过。天天在家睡大觉,也不知道何处有社会实践?我们在马路上规规矩矩的,好象也找不出陋习来改正!.

太感謝大家了,試著用用,總比沒有好吧!.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-2-1 15:13 发表
丫头的红包全归我了,她当不成理财家,顶多去数数她那几个1毛的硬币。寒假快过完了,从没计划过。天天在家睡大觉,也不知道何处有社会实践?我们在马路上规规矩矩的,好象也找不出陋习 ...
我家也是,他的紅包我全用啦,平時他就數數自己錢罐子的鋼蹦,不過現在小子大了,知道問我要權利了,打算幫他開個戶頭存起來。
我們家MS沒啥陋習,哎,頭痛吶!.

太谢谢明明妈了,今天丫头也问我要呢,也想根据暑假的奥运小报改一下,这下不用了,晚上拿回去让丫头自己做吧。.

谢谢!.

谢谢.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-2-1 15:13 发表
丫头的红包全归我了,她当不成理财家,顶多去数数她那几个1毛的硬币。寒假快过完了,从没计划过。天天在家睡大觉,也不知道何处有社会实践?我们在马路上规规矩矩的,好象也找不出陋习 ...
我们也找不出啥陋习,孩子她爸就教孩子写:至今没有发现有啥陋习,请老师指正。
至于社会实践活动,去城隍庙看灯会算不算?.

谢谢!.

我们也做不出,不交可以吗?.

回复 13#亦妈mwen_1997 的帖子

我给改了,找社会陋习。什么高空抛物,乱扔垃圾,占路设摊。“社会实践”给删了,放了一幅儿童图片。.

谢谢明明妈, 正愁着呢! 真及时.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-2-3 12:11 发表
我给改了,找社会陋习。什么高空抛物,乱扔垃圾,占路设摊。“社会实践”给删了,放了一幅儿童图片。
好主意!明明妈就是点子多。.

女儿一年级,不知道还可以自制电子版来着。陋习这里想了半天没有,所以按我说的“暂没发现陋习,好习惯继续保持”;短短三周哪来社会实践,所以女儿自己写了个大大的“无”。.

社会实践么,可以广义一点的.偶的理解只要不是在家里写作业或者傻玩都算

看电影,出去郊游,去科技馆参观,连帮我拖地板我也算做社会实践 .

對個,對個,樓上媽媽說的有理,我也這麼寫的,總不能讓小報開著天窗是吧!.

发新话题