64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 嘎大的上海动脂的蛋糕就两家?

嘎大的上海动脂的蛋糕就两家?

我谷歌和百度了半天还是没有找到答案。21cake和红宝石,其他统统植脂?.

两家么已经差不多了,多了倒要不靠谱额。反正我现在就吃红宝石的,就是路远了点。不像台巴子的开得到处都是。.

LZ加油,快到10了..

道路是曲折滴,你表忘记会莫名其妙下降的,我都下降过两次了。
我也是怕一过休息日就下降,所以到这里来加点料。
我容易嘛.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

PONY也是的.

诶.
不知道可不可以,看看能不能给你个?
条件:
可不能因为邀请注册把我的号给封了哦?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-28 18:23 发表
诶.
不知道可不可以,看看能不能给你个?
条件:
可不能因为邀请注册把我的号给封了哦?
灰常滴谢谢你,我认识的那个妈妈已经解决这个问题了。 我这里半天没有苗头她问人家要了。
不过,只要上班在公司,我还是会开着WW滴。。诱惑力太大.

回复 7#兔妈一枚 的帖子

继续努力啊,最近工作很勤奋的.
WW发年终奖的话,我投你的票啊..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-28 19:20 发表
继续努力啊,最近工作很勤奋的.
WW发年终奖的话,我投你的票啊.
不用不用年终奖,我视金钱为浮云。。。。。。
.

回复 9#兔妈一枚 的帖子

刚刚杯具的发现我的邀请能力变为9了..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-29 09:39 发表
刚刚杯具的发现我的邀请能力变为9了.
我又发觉我跌了一级,变8了 心血还谈不上,心里那个水啊。。。。。.

我们这里倒是有一家号称是不用植脂,叫TOUCH的.

引用:
原帖由 翼mm 于 2010-11-29 10:10 发表
我们这里倒是有一家号称是不用植脂,叫TOUCH的
嘿,现在所有店家都说不是植脂了。晕噢。
这个么切过,我看看我家附近有哇。。.

引用:
原帖由 翼mm 于 2010-11-29 10:10 发表
我们这里倒是有一家号称是不用植脂,叫TOUCH的
统统滴在浦东。我大众点评里搜过了。
我家附近也开了一个冷门的名字,还可以在里面吃吃咖啡,蛮叫试过了再到这里晒哈.

回复 14#兔妈一枚 的帖子

这家也是新开的,价位和85差不多,也是现烤。
因为当SB的志愿者发了他家的卡,所以这段时间老买这家,hoho,我觉得只要是现烤,味道都不错。我看它的纸袋上有写,不用植脂,也不知道是不是真的。
那些专家大叫植脂怎么不好,也不说如何鉴别,等于没说.

引用:
原帖由 翼mm 于 2010-11-29 10:58 发表
这家也是新开的,价位和85差不多,也是现烤。
因为当SB的志愿者发了他家的卡,所以这段时间老买这家,hoho,我觉得只要是现烤,味道都不错。我看它的纸袋上有写,不用植脂,也不知道是不是真的。
那些专家大叫植脂怎 ...
在中国生活我觉得随便买什么最好都是科班出身,这样不会被忽悠。
算了,随便吃吃吧,你现在去问,保证都说是动脂。我已经傻傻的去问过了。.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

楼主可以加上这家,我吃过的, 汾阳路上,(五官科医院对面) 贝可利面包咖啡店。 肯定的。而且非常好吃的。
你可以搞个名单,大家就可以只到这些店里面去买的。.

植脂和动物脂肪的吃到嘴里就吃得出的,同样是红宝石的带色裱花部分和黄色部分吃起来的感觉是不一样的,一个是象冰激凌一样,另一种有点油油的的感觉。.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-11-29 13:34 发表
植脂和动物脂肪的吃到嘴里就吃得出的,同样是红宝石的带色裱花部分和黄色部分吃起来的感觉是不一样的,一个是象冰激凌一样,另一种有点油油的的感觉。
我砸吧砸吧的试试看。我只知道红宝石味道是很独特的,其他的么,希望我的味蕾神经别大条。我辣味的吃了嘴巴都麻木了。.

引用:
原帖由 chang 于 2010-11-29 13:14 发表
楼主可以加上这家,我吃过的, 汾阳路上,(五官科医院对面) 贝可利面包咖啡店。 肯定的。而且非常好吃的。
你可以搞个名单,大家就可以只到这些店里面去买的。
好哒好哒。.

家附近刚开了一家红宝石,以后想吃随时都可以吃到了。.

红宝石到了5点就开始排队,而且我觉得吃多了就有点腻。.

回复 22#konomict 的帖子

是的。刚开始连吃了两天,后来就不想了.

PS.我也是来赚邀请能力的,前两天搞团购,一个朋友也想参加,问我要邀请码,这才发觉自己到现在还只有4 ,都是潜水惹得祸,我要发奋图强!努力攒积分!.

回复 17#chang 的帖子

请问它家什么好吃,就在公司附近,可以去尝试一下,呵呵~~.

回复 25#维维的妈妈 的帖子

那个鲜奶,动物的,白色的那种蛋糕,味道很正的,奶香留齿的.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-27 19:15 发表
道路是曲折滴,你表忘记会莫名其妙下降的,我都下降过两次了。
我也是怕一过休息日就下降,所以到这里来加点料。
我容易嘛
顶一下。
不过好像W爸说过,最高只能到9.

我记得以前上海咖啡馆的蛋糕还是动物脂肪的,就是以前铜仁路的那个,后来在搬到愚园路的好像,不知现在还在吗?

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-11-29 14:33 发表
请问它家什么好吃,就在公司附近,可以去尝试一下,呵呵~~
鲜奶小方.

看来还是要稍微走远点去红宝石了.

为啥我觉得新侨的慕思蛋糕(其他没吃过)也是动脂的?哈哈,我自己的口感。.

引用:
原帖由 seawind 于 2010-11-29 19:44 发表

顶一下。
不过好像W爸说过,最高只能到9
那意思就是,最多到9,那就是别想再得到邀请码了,统统滴实名认证了是哇.

我家附近开了个蛮有格调的咖啡屋里面买面包蛋糕的。栗子蛋糕,大爱。。蛮叫我去吃后汇报,昨天太忙。今天么落雨。我迫不及待的想解馋。咖啡的香味真诱人,唉,我在减肥。.

回复 4#兔妈一枚 的帖子

朋友要加,才发现自己居然还没混到,邀请能力9,也要加油了.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2010-11-30 10:10 发表
朋友要加,才发现自己居然还没混到,邀请能力9,也要加油了
你能到10一定要告诉我,很多MM说很难到10,加油.

以前不是看到ichido也是动物脂肪吗,现在不是了呀,还是很多人排队.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-30 09:59 发表

那意思就是,最多到9,那就是别想再得到邀请码了,统统滴实名认证了是哇
好像是,在一个帖子里听W爸说了一声。
不过,政策变得很快的。.

自己做蛋糕 买安佳淡奶油 又健康又便宜 .

引用:
原帖由 chang 于 2010-11-29 13:14 发表
你可以搞个名单,大家就可以只到这些店里面去买的。
终于看到有人赞这家店了
这家的面包也好吃,我经过就要进去买点.

回复 38#hindamo 的帖子

安佳淡奶油超市有卖吗,象家乐福之类的,最近刚败了烤箱,什么高筋粉,低筋粉之类的,有待扫盲。.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2010-11-30 11:15 发表
安佳淡奶油超市有卖吗,象家乐福之类的,最近刚败了烤箱,什么高筋粉,低筋粉之类的,有待扫盲。
羡慕你,有时间玩这个,我还得等啥时候提前退休了才可以。.

反正动脂的也要少吃。。除非是怎么吃都吃不胖的。我现在是减肥决心很大的,不知道能摒多久。。。.

回复 38#hindamo 的帖子

握握手,我也是,现在面包、蛋糕、饼干都自己做。.

回复 22#konomict 的帖子

我家这里的红宝石5点去都买不到小方啦55555555555,柜台空空,灌奶油倒还有几杯,可是我不喜欢,好像比小方甜度高。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-11-30 14:04 发表
我家这里的红宝石5点去都买不到小方啦55555555555,柜台空空,灌奶油倒还有几杯,可是我不喜欢,好像比小方甜度高。
这个更腻.

国际饭店的牛油蛋糕,讲是安佳黄油做的,算动物还是植物啊?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-11-30 15:52 发表
国际饭店的牛油蛋糕,讲是安佳黄油做的,算动物还是植物啊?
刚才楼上有人说动脂。国际饭店 我太远了伐可能特特地跑去买的。

兔妈最近出镜率很高的。.

回复 35#兔妈一枚 的帖子

刚查了一下,欧是10,耶!!!.

最近红宝石也有点腻,索性不吃了。.

64 12
发新话题