发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[房产金融] 9,10日最新荐股于首页更新,6月12日的预测及建议等在第6页

回复 #150 宝贝miamia 的帖子

改正错误才能做好同志。.

回复 #153 小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸这么晚还在啊,呵呵
你历史很好么......

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-8 12:55 发表
我怎么感觉是新一轮的反弹即将开始呢?

看看昨天下午和今天上午的盘面,机构小心翼翼地利用大盘股来波动指数,掩护二线绩优蓝筹和预增预盈股的启动,更利用一波又一波大蓝筹的打压来骗吸散户绩优股的筹码,你 ...
.

引用:
原帖由 昀昀妈咪 于 2007-6-8 14:43 发表
我是乖小拧,一直以为银行股稳妥点,没想到现在这么惨,
月牙老师,请点拨我一下吧,多谢!!!!!!!!!!!
银行加息的可能性不大,下周一定会大涨震荡.

回复 #69 loudoudou 的帖子

我担心的是银行带动大盘,触肌4000点警告位置,然后指数下跌,其他个股刚刚涨上的利润又给搽掉!
跑掉又不知道什么时候能够拿回来!还是握紧不放,最多调整2-3天,一周都忍受下来了!.

3600-4000箱体振荡.

天房发展该如何操作?

月芽妈咪推荐的天房发展重仓跟进,成本在24元,目前还套牢,周一该如何操作,望月芽妹妹能否给点建议.期待中! .

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2007-6-9 13:57 发表
月芽妈咪推荐的天房发展重仓跟进,成本在24元,目前还套牢,周一该如何操作,望月芽妹妹能否给点建议.期待中!
也想问.

回复 #158 kouaihei 的帖子

完全同意
怪不得姐姐老是说昊昊妈很聪明.

回复 #159 ssnk0103 的帖子

我只能说,我的目标位没有到,我不会出的
周一复权,如果复权之后价格一路上涨,到18块我就走人了.....

回复 #162 月牙妹妹 的帖子

听你的.

回复 #163 垚垚 的帖子

呵呵,我很主观的,听我未必对
最好还是相信自己的判断.

丝绸股份啥时候放出来啊,情况会怎样呢,希望月牙妹妹给介绍一下.

回复 #164 月牙妹妹 的帖子

没关系,谢谢你月牙妹妹。
我也想高了再抛,一直找不到期望价位,现在你说了期望价位,我正合意了。
我是26块多的成本了。.

告诉大家一个不幸的消息,我昨天晚上又梦见我的股票翻红了,猪肉股甚至涨到了我买入的某一个最高价位12.35元
梦是反的.前几次都证实了我的梦更是反得厉害..

回复 #166 垚垚 的帖子

你怎么买这么高啊
我是21元不到买进的,其实现在也没有被套了,只是还没有到我的心理价位.

回复 #167 笃三三 的帖子

晕哦.....汗滴滴了.....
周一走势还是满关键的.....

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-10 18:20 发表
呵呵,我很主观的,听我未必对
最好还是相信自己的判断
月牙们强在选股,但各股得具体操作真的在个人了。 如果没有自己的标准如何买入和如何卖出, 最好还是少放点钱在股市, 哪怕是买基金让专业团队代为料理。 放在股市里的钱一定是你输的起的,否则心态不好,更容易误事的。在好当家好赚了一笔, 还要谢月牙的。 帮我找到这只股.

回复 #166 垚垚 的帖子

月牙推荐时没有买,结果29号那天说税收调高时,大盘狂泻,9:40它却反涨了6%,我想这是个好股票,结果就追高买进的,而且买了四千股,就这个股票让我损失惨重。
当天还追了神火,神火现在刚解套。

我昨天也做梦了,梦见我的股票也是连涨好些天呢。
月牙妹妹000733,怎么样,这个股票我也长套呀。看看净资产,市盈利也不高,可就是不涨。.

我的600855一直深套,现在想割肉也难,只能做做T+0降低成本了,顺便练习一下,.

回复 #171 垚垚 的帖子

你啊, 应该是买跌不买涨的.

再跟大家说件不开心的事情,就是啊我星期五问的那个资金余额和可用资金不一样.到晚上,资金余额就变得和可用资金一样少了, 800元钱莫名其妙消失了.

.

哎,觉得这两天挺难熬的,真不知明天情况如何,担心啊.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-10 21:31 发表
再跟大家说件不开心的事情,就是啊我星期五问的那个资金余额和可用资金不一样.到晚上,资金余额就变得和可用资金一样少了, 800元钱莫名其妙消失了
为什么啊?? .

回复 #175 笃三三 的帖子

资金余额是你前一天收盘的余额 ,可用资金是总资产减去股票市值,是你今天可用的资金,如果你一天没操作,二者是一样的,如果你有操作,资金余额不变,只是可用资金变化, 所以二者往往不同,到晚上 账户资金余额就调成和可用资金 一样,也就是你今天的余额,明天的可用资金。.

回复 #179 小扣儿妈 的帖子

哦,明白了,就是说我星期五一天做的那些事情,令我失去了800元的手续费和税费.

谢谢,顶好贴。.

回复 #180 笃三三 的帖子

好好查一下你的交易记录,一笔一笔算算,把800元找出来。.

回复 #182 垚垚 的帖子

我不会算耶,但真的不明白怎么会需要那么多?
买入三次共500股,一共是11825元.卖出两次共1000股8890元.
这样一共需要200元左右对吧.
其它都是委托没有成功的,难道委托也要钱?
.

回复 #183 笃三三 的帖子

我觉得每次的交易产生的费用都计算到你的成本价格里了,不会再另外产生费用的。.

回复 #162 月牙妹妹 的帖子

非常感谢。 .

回复 #136 PUPPET 的帖子

谢谢大师!民生银行送派比较好,不知道银行龙头招行送派怎样?.

回复 #184 垚垚 的帖子

不过我还有个大问题,我8号星期五买的500股,收盘价是22.72元
今天怎么变成11.33元,但股数还是500股呢?不是说送十吗?
现在的市值只有5665元,亏损却有6081.19元.这个亏损数字是怎么算出来的啊?.

回复 #180 笃三三 的帖子

不是你想得那样,看来我这学理科的语言表达能力不行,举个例子吧,今天开盘前你的资金余额是你的总资产减去股票市值,假设为5万元,那么你的可用资金也是5万元,可用资金随交易变化,开盘后你买入2万元的股票,那么你的可用资金就变为5-2=3万元,而资金余额是不变的, 只有到晚上系统才自动把你的资金余额变成可用资金的数额,也就是说资金余额只在每个交易日的晚上变化一次,不随交易变化 。你说得少了800元一定是你周五买卖股票的差额,比如你买入2万元的股票,而卖出股票的股票市值是19200,你的可用资金就比前一交易日少了800元,晚上系统把你的资金余额更新成可用资金的数额,当然会少800。.

回复 #188 小扣儿妈 的帖子

明白了 谢谢你.

回复 #187 笃三三 的帖子

别担心,那不是你实际的亏损,十送十今天收盘后才送,你原有的今天能卖,送的明天开始才能卖.

回复 #190 小扣儿妈 的帖子

那今天以低价买进是不是合算?前提是如果它在涨的情况下.
今天买的不送了对吧?.

回复 #191 笃三三 的帖子

明天送的股上市,可能会小跌.

天房的市盈率很高了,但由于是天津的房地产, 有奥运概念,发展前景不错,能不能填权看庄家了,今天买的不送.

回复 #192 suncatyoung 的帖子

买进后跌,送股也跌,唉.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-10 18:03 发表
我只能说,我的目标位没有到,我不会出的
周一复权,如果复权之后价格一路上涨,到18块我就走人了....
跟你走,相信你.就不知大盘会怎样?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-10 18:30 发表
告诉大家一个不幸的消息,我昨天晚上又梦见我的股票翻红了,猪肉股甚至涨到了我买入的某一个最高价位12.35元
梦是反的.前几次都证实了我的梦更是反得厉害.
梦想成真了伐??.

回复 #196 千慧妈 的帖子

米有啊.就算它连续涨停,都还需要3个涨停板,我才能平仓出局,不要说到12.35元了.

谢谢月芽
顶好贴!!.

今天好像还是不理想呀.

我买的一直在跌,上周卖掉的反而一直在涨.

请教下月牙姐妹旭光股份应该怎么操作?这几天表现得太不理想了.

PU老大,你对中金岭南的期望值是不是又上升一档啦.

发新话题