53 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 房租都涨了吗

房租都涨了吗

看见报上说,北京广州的房租都涨了。不知道旺上的爸妈出租的房子都涨了吗?今年。.

.

没有租房.

没敢涨,怕租不出去更不合算.

我每年要交中介费的,涨不涨无所谓看中介,房租涨多少中介费相应提高多少,只要中介谈得下来我也希望收有所增加。.

回复 5#我家小猪 的帖子

我家原来借1600,现在来了个小伙1800很爽气就要了。是中介带来的。.

合约一年一签,时间还没到..

不想涨.住客人蛮好..

房已经买不起了,租金再涨.

把我们小老百姓折磨地够呛~.

弱弱的问下,租房要去派出所登记交那个所谓的租房税吗.

没涨!.

回复 11#alwaysyin 的帖子

没有啊,大部分人都没有吧!另外大概是我原来租得较低。我的房子离世博较近。.

回复 1#YIYANG妈 的帖子

没涨,没打算涨过,我们的客户非常好,最要命的是我自己也是租房住的,所以嘛,能不涨则不涨,和谐社会吗,O(∩_∩)O哈!.

回复 14#牧余 的帖子

你和我一样。我也是租了,在女儿学校旁再租的。今年准备租大点的。每月准备贴一千。等女儿考上大学再买个离爸妈近的房子。其实租房也挺好的。懒得装修。.

涨了, 幅度还不小。.

房客人还不错,所以没有涨,不过,看到物价涨,心里总是有点难过,又怕涨了要换房客,这个,比较起来,更怕麻烦,心里想涨来着,一直想啊想!没有行动!.

明年我就收回自己住了,就一年了,不涨!.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2010-6-16 20:43 发表
涨了, 幅度还不小。
涨了多少?我有一套房子是长租客,我想涨价,领领市面,好把握尺度。.

合同不是一年一签的吗,在合同时间内不能随意涨价的吧,要不签合同干吗?.

回复 16#MARK妈眯 的帖子

我也想问问涨了多少?.

引用:
原帖由 Ibelieve 于 2010-6-17 10:05 发表

涨了多少?我有一套房子是长租客,我想涨价,领领市面,好把握尺度。
10% 起码.

没涨.

一间小房子37平方一楼带院子的,在宣化路靠近中山公园,老公房(全配全新的),08租出去就是2400元,今年8月份合同又到期了,不知道该不该涨,租客还可以吧,最近一年也没有找过麻烦。.

希望长期租借,就不涨了,否则空置几个月的话就不划算了。.

我也涨了,15%.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2010-6-17 12:25 发表

10% 起码
涨这么多啊,我那租客也很不错,还有一阵子到期,我也在犹豫,毕竟租给其他人不如他们放心。.

回复 26#茜茜美女的妈妈 的帖子

能告诉地段吗?.

徐汇区的,涨了10%左右。.

回复 28#xiaoximama 的帖子

我的房子在徐汇区东安路那里。.

涨了.

没有涨,本来就比市价低20%,因为感觉房客比较好。.

引用:
原帖由 家有小马1 于 2010-6-18 10:25 发表
没有涨,本来就比市价低20%,因为感觉房客比较好。
我们也是,比外面挂牌的都低了20%,LG说房客不找你麻烦就好了,还说他的同事在房客困难的时候还免人家房租呢...。.

15%,因为正好换租客.

不涨,不找你麻烦的房客,求之不得..

涨了大概20%(浦东二房),房客自己提出来的,估计不好意思了前几年太低了.

提示: 该帖被自动屏蔽

涨价就怕租客逃掉。.

没涨,反而跌了。原来3200元/月,6月初租期到,换了新房客,中介和LG谈得3000元/月
如果是我谈的最起码3300元/月
想想算了,只有不来找我的麻烦。.

本来就租了低了所以今年涨了500,还好也房客接受了.

房客是一对小夫妻蛮好,女的特别爱干净,很合我意。没涨.

涨了,10%,
房客自己提出来的,
不过原来租金非常低..

回复 32#家有小马1 的帖子

没有涨,本来就比市价低20%,因为感觉房客比较好。。。。同感,我希望大家涨价悠着点.

回复 33#云间铃 的帖子

你们一家太好了,我们房子出租低于市价20%,但我们房客很好,我们刚刚又续约一年,我的原则是能不涨则不涨,大家都不容易.

涨了,原来2500,现在2800,.

最近涨的厉害.至少15%.

涨价了,一个月多收300米,.

和楼上很多情况类似,因为租客没换,租客素质还不错,所以没涨,如果再换人,肯定要涨的.

正好换租客,涨14.5%
而且租客主动提出签长期合同,4年,5年都行
浦东世纪公园附近.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-6-15 16:25 发表
不想涨.住客人蛮好.
我也是..

53 12
发新话题