发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天迟到了

今天迟到了

第一天做小学生就迟到了。
对向阳小学周边道路拥堵情况严重估计不足,没想到车从肇嘉浜路岳阳路一拐弯就开始堵住了,到襄阳路干脆下车和儿子走到学校,等我送到校门口看着他上了楼梯,再出来,车还没到呢。
请教各位,向阳小学门口的路每天都是这样的吗?几点之前可以不这么堵呢?.

开学第一天最严重的,平时好一点。今天带儿子一出门就发觉不对头了,走哪哪堵,就想起了去年的今天。想到应该提前两天在这里发个贴提醒大家的(是不是有点马后炮)

我们去年也是这样的,最后是我和儿子从肇嘉浜路一路赛跑到学校的。

平时要是7点45分前应该比较好。.

回复 #2 Justin妈妈 的帖子

谢谢,明天一定要早点了。.

回复 #3 jxm 的帖子

明天休息啦,你去一定是第一个到校的.

引用:
原帖由 jxm 于 2006-9-1 12:17 发表
第一天做小学生就迟到了。
对向阳小学周边道路拥堵情况严重估计不足,没想到车从肇嘉浜路岳阳路一拐弯就开始堵住了,到襄阳路干脆下车和儿子走到学校,等我送到校门口看着他上了楼梯,再出来,车还没到呢。
请 ...
你可以肇嘉浜路直接开到襄阳路再转弯,因为岳阳路那里还有建襄小学。一般路况7:30左右还好。.

星期一老师要求7:50到校,更要早!上次新生家长培训校长说,用车接送小孩的家长只需把孩子送到小学弄堂口就行了,可今天看见弄堂口自行车,助动车,大人,小孩很多,整条弄堂乱糟糟,只能把孩子送到学校门口才放心离开!.

对啊,下午接时车居然停了两排!路旁到底可以停多久?有没有警察抄牌啊?有时与老师多聊几句,会不会黄条就贴好了?.

下午接的时候才知道星期一要7:45以前到,依次类推是不是7:15前才路况好?
准备豁出去了,星期一七点出门,早饭在车上解决了。 请问,最早几点到会有人?.

回复 #4 Justin妈妈 的帖子

嘿,过糊涂了。明天可不去了,偶要出去玩滴。.

回复 #8 jxm 的帖子

我们学校孩子到了就可以进班级的,只是可能没有老师管理而已,老师的护导时间要7:35分以后了。.

引用:
原帖由 dd妈 于 2006-9-1 19:53 发表
对啊,下午接时车居然停了两排!路旁到底可以停多久?有没有警察抄牌啊?有时与老师多聊几句,会不会黄条就贴好了?
一般不会,我们学校每天放学都是这样的状况,一般在3:20之前把车开走的,都不会被抄报。.

谢谢vivian_JJ老师的热心回答。.

发新话题