发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东文峰一楼梦特娇3折,淘到两件很漂亮的马夹!!

浦东文峰一楼梦特娇3折,淘到两件很漂亮的马夹!!

因为白的没有120了,但是又很喜欢,就买了110的.照片有点发暗.原价198.3折59
还有一件120的,很正的玫红.成分:26.8%羊毛,6.5%兔毛,51.3%晴伦15.4%锦纶
另外有一件很好看的男孩穿的马夹,158,3折48.我没买.如果你们谁要我去帮你们买下来.因为11号就开始了,都淘的差不多了.到3号结束.

附件

你真的会淘!我每次去1楼基本不看直接去2楼,2楼的梦特骄最低5折。.

这是什么地方啊?从来没听说过。.

LZ,具体啥地址呀?

.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2006-8-22 21:08 发表
五莲路张杨北路
远的话去就不合算..

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-8-22 20:30 发表
你真的会淘!我每次去1楼基本不看直接去2楼,2楼的梦特骄最低5折。
因为这件衣服他刚上市的时候就看中了.只不过觉的198买件马夹太贵.所以一直关注他的打折情况.嘻嘻,还真被我等到了. .

回复 #6 nino妈 的帖子

我比较PF你的,感到你总是买的到又好又便宜的DD..

回复 #1 nino妈 的帖子

你住在文峰附近啊?我住在锦河苑,我家玮玮(女孩)2001年9月26日,与你们相差2天..

我昨天买了101斑点狗许多衣服,都是打3.5折..

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-8-22 21:52 发表
你住在文峰附近啊?我住在锦河苑,我家玮玮(女孩)2001年9月26日,与你们相差2天.
离那不算远,我在佳林路上..

我真是佩服nino妈,总能买到又好又便宜的衣服。要好好学习呀!!.

实在佩服NINO妈,总能淘到又PL有PY的YY.

我给儿子陆续买了9件。基本隔天就进新款。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2006-8-23 17:07 发表
我给儿子陆续买了9件。基本隔天就进新款。
所以准备明天再去扫荡一次.那里的人说的,上面仓库会陆续拿下来新货..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-23 17:38 发表

所以准备明天再去扫荡一次.那里的人说的,上面仓库会陆续拿下来新货.
车子可以停在哪里啊?.

回复 #1 nino妈 的帖子

你厉害的说,PFPF,以后跟你拉,太适合我这个懒人拉,YY很感兴趣的,等你回来短我吧。.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2006-8-24 10:01 发表

车子可以停在哪里啊?
一楼有免费停车场啊!就在肯得基后面..

回复 #17 nino妈 的帖子

你的朵拉东西我收到了,VERY谢谢侬。.

回复 #17 nino妈 的帖子

你去过了吗?还头颈别起,等你的其他好东东呢。.

一直很喜欢这个品牌,所以周末去淘了很多,也拿出来show.

附件

46元

很漂亮很舒服的裤子.

附件

46元

两件马夹30%的毛.

附件

第二件,买给一个哥哥.

附件

52元

这是给即将出生的小宝宝的.

附件

50元

这个给小妹妹.

附件

29元

这个也是给小妹妹的.

附件

29元

这一件是亚多的,舒服,25元.

附件

25元

谢谢nino妈的指点,狂喜欢梦特娇的YY,但非三折不买.

发新话题