发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有接送孩子困难的吗?一起想想办法.

有接送孩子困难的吗?一起想想办法.

各位爸爸妈妈好!
我儿子是明强一(1)班的新生,叫黄子凡.我家住在古美西路虹莘路,现在是早上他爸爸开车送他,下午保姆用电瓶车接.总觉得下午回家不是很安全.想问问有没有和我们家住的近的小朋友,可以下午一起拼车回家啊?.

你好呀,我儿子也是一(1)班的,叫杨海川,小名杨小兔。我们住在万科对面,大家包了一部校车,还不错。
不好意思啊,再问一句,你家黄子凡是不是启英幼儿园大(2)班毕业的?

回复 #1黄多多妈妈

我每天都要接孩子的,如果放心的话可以帮你们接。13916191311

11.

福音啊

保姆不会骑车,接送真的让人头痛,请问杨小兔的妈妈,我们能搭你的校车吗,我女儿是1(6)班的,家住乐购对面欣源公寓.请尽快回复,我们期望能在国庆后结束接送的烦恼.我的手机是13564020619,万分感谢..

杨小兔的妈妈
包车是否走万科里面走?如果想乘你们的班车可以吗?一(3)班住万科,谢谢!.

引用:
原帖由 gyh2002 于 2006-10-13 12:29 发表
杨小兔的妈妈
包车是否走万科里面走?如果想乘你们的班车可以吗?一(3)班住万科,谢谢!
不好意思啊,前几天太忙了,一直没上网。我们的校车也有万科的小朋友的,但好像人员已满了。我给你班车司机的电话:13916750529你打过去问问,每月180元,该司机是万泰物业公司的保安部经理。.

各位,真不好意思,发完帖后单位里一直很忙,没空上网来看.

杨小兔妈妈,谢谢你的提供的信息.但愿我们以后可以多多联系,了解孩子在学校里的情况了.我儿子小名叫多多,幼儿园是在莘庄幼儿园平阳分部上的. 你家小兔是在启英吗?

明月,你好,谢谢你的回帖.能告诉我你具体的情况吗? 也是住在我家附近的吗?.

引用:
原帖由 黄多多妈 于 2006-10-18 13:03 发表
各位,真不好意思,发完帖后单位里一直很忙,没空上网来看.

杨小兔妈妈,谢谢你的提供的信息.但愿我们以后可以多多联系,了解孩子在学校里的情况了.我儿子小名叫多多,幼儿园是在莘庄幼儿园平阳分部上的. 你家小兔 ...
好的呀,我的联系电话:13641601758,MSN:hujing_696@hotmail.com 我和刘思丹一直用MSN保持联系的..

回复 #9 杨小兔的妈妈 的帖子

你回的好快啊. 我的联系电话是不是13817692901. MSN:jinsha-digi@hotmail.com. 我已经把你加入我的MSN联系人清单了,就等你的确认. 刘思丹是刘思彤的妈妈吗?

不好意思,我的联系电话是:13817692901. 宅:54147007

你好,我是刘思彤的妈妈。
但不是刘思丹,这可能是个误会。
我的MSN地址是:yvonne74@126.com
以后经常联系。
另外我们又一个其他的问题和你们探讨一下:我女儿的小腿不知道被什么东西咬了,又红又肿,而且还起水泡。
水泡很大,大约比黄豆粒还要大,看了让人心疼。
不知道你们家孩子有没有这种情况。希望有经验的家长指点一下,怎样治疗,怎样预防这种虫子的叮咬?
虽然天气凉了,不会有这种情况发生了,但是我们想尽快找到办法,为明年孩子安心度过学习生活,而早作准备。
谢谢各位就家长的指点。.

回复 #10 黄多多妈 的帖子

又及:我们住在明强对面的茂盛花园,女儿每天是爷爷接送,要是你放心,可以先放我们家,合适的时间你再来接.好吗?
.

回复 #11 yvonne_tina 的帖子

刘思彤妈妈你好,
我的MSN地址是jinsha-digi@hotmail.com.
奇怪啊,我儿子手臂上也有,很多红色小块块,他说痒.不知道是不是跟你女儿的一样?.

回复 #12 yvonne_tina 的帖子

非常感谢.
我再和我先生商量一下. 我们目前正考虑在学校附近租房子.
如果需要你的帮助的话,我一定找你..

谢谢杨小兔的妈妈 提供的信息.

引用:
原帖由 gyh2002 于 2006-10-24 15:00 发表
谢谢杨小兔的妈妈 提供的信息
有消息了吗?.

昨天电动车电瓶被盗,正好我楼下每天也要接送的,搭顺风车.天气转凉,这段时间正考虑下很心买车,如有需要今后可以帮忙的.只不过每天可以送,但不能接,也是麻烦..

咨询

孩子在上中班.户口又不在范围内.好进去吗?
平时只参加学校的兴趣课程.
看了大家的信息.感觉要让孩子到七宝附近学习英语了!
大家的孩子平时在哪里学习啊?
谢谢!
不知道大家对明强小学的学生毕业班情况了解吗?
上文来?上宝?还是别的学校?
对其宝世外有了解的吗?
还有复旦万科有了解的吗?
再次谢谢!.

七宝世外在创牌子阶段,生源要求很高,这么好的生源教不好也不太可能,再加上人少,老师可是很上劲.我虽然没吃到葡萄但觉得那边的葡萄应该还是挺好的..

发新话题