发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 七外的语数教学情况

七外的语数教学情况

知道七外的英语教学肯定是没话说的,每周比公立学校多上好几节课,教学质量肯定好。就是不知道语文和数学怎么样?在区里可以排什么位子?和明强东校区比,哪所学校的语、数更强?不知道有没有比较过?
明年孩子也要升小学了,对口的是明强,还想试试七外。但是对七外不太了解,希望了解情况的bbmm多多介绍,谢谢。.

也想知道。.

同问 我们也是明年上小学

。.

没有人知道吗?.

到时候,让他们比一场就知道了.  其实区里老师最清楚.  我们是一摸黑 !
孩子的习惯先抓起来再说,再看看明年的毕业情况!.

回复 4#番茄和草莓妈妈 的帖子

看的人挺多 没人发言回应啊 每个家长都知道的 不敢讲 怕被批不低调
你应该仔细研究7外以前的帖子 都提到过的.

旺网上需要讲实话的人。.

回复 5#窦窦妈 的帖子

好交!七外要是在闵行区都排不上第一 好不要混了 你听说过有哪个年级哪门课的区统考得过第二吗.

回复 7#番茄和草莓妈妈 的帖子

你看去年这个时候的帖子呀 每年的问题都差不多
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D10%26cycleid%3D24.

回复 9#doodoo_baba 的帖子

想想也是,七外起步就高,好学生都让他先挑了,再教不好那也太说不过去了。.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2009-5-19 15:34 发表
旺网上需要讲实话的人。
所以叫侬看老早的帖子呀 不是很多人讲我们圈子里现在听不到反对声嘛 那就多看以前的
再提供两个
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D11%26cycleid%3D24
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D10%26cycleid%3D24.

回复 11#doodoo_baba 的帖子

doodoo_baba真热心,谢谢.

等着听答案.

好像看见过,语文数学统考第一,英语和高一届的一起考也是第一.

回复 8#doodoo_baba 的帖子

还未有毕业生, 要低调点.   闵行区几个学校都不错的 !  
问问题也要顾全大局, 不然.........

回复 8#doodoo_baba 的帖子

就是,七外在闵行区比什么呀.不过低调就低调点伐,省得被砸..

孩子学得好,自然好;孩子学不好,不一定好了。学校是外因,孩子是内因。这样的命题本无太大意义,衡量的尺度不同,结果可能完全相反。又不是上海的名校,可以超然。

回楼下:
将来如何,没人知道,但是名校都是时间积淀出来的。

回复 17#反正就是烦 的帖子

你认为上海的名校是哪所?你觉得七外将来会是名校吗?.

做作业上厕所都一路小跑,孩子能适应吗?!.

引用:
原帖由 vet 于 2009-5-20 15:30 发表
做作业上厕所都一路小跑,孩子能适应吗?!
什么意思不大明白?.

回复 19#vet 的帖子

你家孩子在里面吗?.

听同事讲她小区七外的二年级学童作业多的,去大小便都不自觉的小跑.

引用:
原帖由 vet 于 2009-5-20 20:39 发表
听同事讲她小区七外的二年级学童作业多的,去大小便都不自觉的小跑
听说学校里不许跑的哦。.

回复 23#grant 的帖子

是在家里,自我加压.

回复 22#vet 的帖子

我家的孩子就是2年级,昨天我晚上6点半到家,他作业早就做完了,在玩玩具。
昨天下雨,不能下楼玩。平时天气好的话,他6点多基本在小区里和另一个七外的1年级小朋友(一(3)班)在楼下跑来跑去,追来追去,玩得可开心了。
每个孩子的情况可能不同吧。.

回复 22#vet 的帖子

我家漂怎么就没那么懂事呢?她每天都借着上大号看课外书,捧着书马桶上一坐就是3刻钟.

回复 26#漂漂妈 的帖子

当心痔疮阿 .

回复 27#sissy妈妈 的帖子

是的呀!跟伊讲了好多次了,伊根本么时间概念的,要叫好几趟才肯出来 我想想么好不容易奈伊阅读的兴趣培养起来了,也不好太凶太打击伊,总归比上学期好,上学期每天要喜羊羊从6点看到7点多,视力从1.0,1.2一下子期末跌到了0.6,0.8,这个学期不看电视改看书了之后,倒是视力又好点了,这次检查1.0,1.0(我真有点不敢相信啊).

引用:
原帖由 vet 于 2009-5-20 20:39 发表
听同事讲她小区七外的二年级学童作业多的,去大小便都不自觉的小跑
我们小区里有一个小朋友,我每天下班都会碰到他在小区里和BBMM散步.好象每天8:30就上床睡觉了..

回复 28#漂漂妈 的帖子

你带她去七宝图书馆看书,环境又好,书又多.

回复 30#sissy妈妈 的帖子

谢谢,刚刚网上查了下,七宝镇图书馆的评价不错,以后可以去借书。不过目前俺们还没发展到那一步,偶才刚把她骗进看书的门不久,她看书的速度还没赶上我买书的速度.

回复 31#漂漂妈 的帖子

这个么,其实最好还是看借来的书才更有兴趣阿 (我小时候就是).

回复 10#番茄和草莓妈妈 的帖子

七外的第一届生源并不比别的学校有多少优势哦
当时有一半以上是跟普通学校一样招的。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-5-21 15:12 发表
你带她去七宝图书馆看书,环境又好,书又多
请问七宝图书馆在哪条路上呀?搬来几年了都不知道这里还有图书馆.

回复 34#番茄和草莓妈妈 的帖子

沪松公路,新的税务局旁边,七宝文化中心4楼,停车不用钱的.

回复 35#sissy妈妈 的帖子

谢谢.

[quote]原帖由 sissy妈妈 于 2009-5-22 09:32 发表
沪松公路,新的税务局旁边,七宝文化中心4楼,停车不用钱的 [/q

请问借书证如何办?.

回复 37#菁菁宝贝 的帖子

身份证100元押金,全上海通借通还,要是有上海图书馆的借书卡也能用.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-5-22 17:55 发表
身份证100元押金,全上海通借通还,要是有上海图书馆的借书卡也能用
谢谢啊!.

发新话题