发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 入围报名

入围报名

请教一下,入围报名登记表上的编号是不是按小朋友的面试成绩排列的呢?.

我觉得是的。你们几号啊?.

应该不是。我认为与面试的批次有关。面试在前的,入围编号就靠前。我们面试是101号,入围报名是36号。.

我家囡囡面试是七百多号,入围报名是二百多号,而且我们是外区的,如果是按成绩排列,我们要入取那就危险了,有点担心!.

回复 4#爱可妈妈 的帖子

你是纯外区吗?如果纯外区就表示你孩子已经录取了呀,不用参加摇号的..

回复 5#家有小文 的帖子

我们是纯外区的,如果是真的入取了,那我就放心了,谢谢!.

应该是按报名先后来的,我家报名事531号,入围是161号.

回复 5#家有小文 的帖子

是吗?纯外区就是入取吗?你家孩子在七外吗?

我们是闵行区的,所以我家孩子只是入围。你看看这个帖子就明白了。http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D24.

引用:
原帖由 家有小文 于 2009-5-18 09:31 发表
你是纯外区吗?如果纯外区就表示你孩子已经录取了呀,不用参加摇号的.
未必的,有的小朋友户口填外区,居住地是闵行区,但并未验证是否有闵行产证,产证一定要孩子父母的,祖父母的不算的。

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-5-18 10:07 发表

未必的。偶们也是属于纯外区,但是昨天七外老师明确说,还不知道到底是有多少外区(有的小朋友户口填外区,居住地是闵行区,但并未验证是否有闵行产证,产证一定要孩子父母的,祖父母的不算的。昨天看下来,这类 ...
如果是这样,我们的心又要悬起来了。.

回复 1#爱可妈妈 的帖子

肯定不是按成绩来的。.

谢谢。.

我暂时充当一下观察家, ,时间段和入围编号应该都是按照报名表的编号来的。记得报名的时候,不同的编号找不同的老师登记,这次时间段应该也是这样。我们四百多号,排在这个时间段的名单比较靠前的位置。估计到一个时间段,老师就换一批名单和入围登记表,看看那个家长是不守时的, 。猜测加灌水,说错了别打我。.

引用:
原帖由 老严 于 2009-5-18 09:36 发表
应该是按报名先后来的,我家报名事531号,入围是161号
同意!.

我有认识入围的小朋友,因已经落实了公立学校,17日没有去入围登记。那么学校在抽奖时,补足450人呢?还是在<450的范围内抽奖呢?.

回复 16#美猴猴妈妈 的帖子

哎呀,等待的真心焦啊,如果这样的小朋友多了,是不是去掉这些小朋友,其他入围的不用摇号了呢?.

我们报名是四百多号,入围是一百多号。看来是按报名顺序排的。.

那现在入围的,也报完名的怎么样了呢?我们因为上学太远所以没有去报名,想知道入围报名后是不是要等到哪一个具体的日子才公布最后的录取名单呢?这个贴子是17号以后的,好象还是没有最终的结果啊.

回复 19#lili0076 的帖子

22日下午电话通知入取,24日报到。.

回复 20#爱可妈妈 的帖子

噢,谢谢爱可妈妈。祝各位小宝宝好运!.

想问一下,有没有知情的人?通知入围的时间次序和自主录取有没有什么关系?
像我们是7日下午3点左右接到通知,是不是会比8号以后接到通知的录取可能性大些,本来很有信心的,但是越到临近摇号这天越心焦,不知7号接到通知的会不会可能性大些?.

发新话题