发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 11岁的女孩胸部刚发育,里面该给她穿啥?

回复 10楼哇萨咪 的帖子

你好!看到时已经有点晚了,但还是想问你要个淘宝店的网址,谢谢!.

回复 22楼哇萨咪 的帖子

这么多要链接的,太辛苦你了,你就直接贴出网址吧,不会有人怀疑你是做广告的,你也是老同志了.

收藏下!.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-8-28 17:28 发表
这么多要链接的,太辛苦你了,你就直接贴出网址吧,不会有人怀疑你是做广告的,你也是老同志了
我就直接贴出店址:http://51ny.taobao.com/?search=y ... e&queryType=cat
友情提示:胸部刚有小硬块的还没必要去买,孩子如果反应运动时有震动及碰擦感可以考虑,尽量找“工字背”的,有利运动,肉肉多的女孩,可以考虑有钢托的,一般身材的没必要,毕竟有点勒。.

回复 46楼sindychen0626 的帖子

我一个朋友的女儿很喜欢这个牌子呢,不过哪里有买折扣的呢?.

回复 55楼千禧妞妞妈 的帖子

这个牌子的不贵的,小背心好像是70几吧.

回复 54楼哇萨咪 的帖子

,竟然没我家小妞的尺寸,她难道太胖了?伤心啊,一暑假又重了10斤。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2011-8-28 20:07 发表
,竟然没我家小妞的尺寸,她难道太胖了?伤心啊,一暑假又重了10斤。
啊??最大到80了,你家妞也不能穿啊?当然很多喜欢的都断码了。.

少女内衣.

引用:
原帖由 sindychen0626 于 2011-8-28 11:23 发表
你好!小女生的内衣分三个阶段:第一阶段是穿宽带的小背心,第二阶段是穿窄肩带的,且胸部是有点突起的,第三阶段是穿软钢圈的文胸了。建议各位妈妈可以选择SNOOPY的品牌。我的孩子都穿这个牌子的。我可以像各位保证, ...
太及时了,我还正想问呢。太谢谢了!.

回复 32楼臭宝贝妈妈 的帖子

买的时候营业员没帮你量尺寸?.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-8-26 21:09 发表
已短,女儿150cm,40KG左右,我选了65A,70AA各2个,65A估计只能穿一季,背带放到最松处正好,70AA可以穿2季。供参考。
我家和您孩子的身高体重都一样, 正好可以参考您买的尺寸。谢谢!

回复 63楼angelazsq 的帖子

回复 5楼rainbow123 的帖子

不好意思,这是店名还是品牌.

回复 46楼sindychen0626 的帖子

太好了,去看看,SNOOPY也是在内衣一起的么?.

回复 22楼哇萨咪 的帖子

也短我个连接。谢谢.

正想着咨询一下,看到这帖了,谢谢!.

回复 69楼哇萨咪 的帖子

谢.

我女儿不喜欢下面有宽紧带的说不舒服,后来在AB店里买了半截的小背心,是全面针织面料的,穿着感觉很舒服。.

看到了,谢谢

店名, 在2号线南京西路出口..

回复 66楼mzm71 的帖子

好像是新世界百货三楼内衣区.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2011-8-29 18:01 发表
店名, 在2号线南京西路出口.
楼主,看到了,谢谢。.

回复 71楼琦琦qq妈 的帖子

请问什么是AB的店,哪儿有? 我也想买这样的。.

回复 76楼cynthia 的帖子

就是AB牌内衣,我在青浦有一家专营批发的小店.

我女儿是肉乎乎的那种小可爱,昨天去古今量了尺寸,居然要A80,买了1个先用,面料超好,样式可爱,孩子喜欢。还教了我一些小知识。哈!!开心!!.

回复 34楼苏珊 的帖子

昨天也带女儿去古今买了和这个一模一样的,59.5元。  回来照着尺寸准备taobao买古今,查下来也要45.46,加上运费,便宜的也不多。     生理裤比较合算,古今60多,taobao才30多。.

回复 69楼哇萨咪 的帖子

收藏了此店备用,谢谢!  你辛苦了哈.

回复 1楼亦妈mwen_1997 的帖子

这家淘宝店 少女内衣也不错。
http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=50965729
Eva天使屋.

引用:
原帖由 佳琪妈妈 于 2011-8-30 21:44 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=50965729
Eva天使屋
看了,很不错。 谢谢!我只是担心女儿肉肉比较多,在古今买了一件A80的,其他的这个尺码的不知够不够?.

在旺旺暂时关闭前,有妈妈介绍这家http://xiao-amy.taobao.com/,我就一直在她家买适合少女的“非常姊妹”品牌的,女儿喜欢,全棉的,穿着很舒服。.

回复 82楼亦妈mwen_1997 的帖子

我家的高145,重86,我买的是80A,她很适合。 你可以询问店家的。.

回复 81楼佳琪妈妈 的帖子

谢谢,很适合11岁的“小笼包”。呵呵.

引用:
原帖由 佳琪妈妈 于 2011-8-30 21:44 发表
Eva天使屋
这个品牌名字真好,九岁半,很复合现在孩子们的发展.

回复 1楼亦妈mwen_1997 的帖子

今天刚在“名品折扣网”买到史努比的小内衣。价格便宜15元,比在太平洋百货的便宜多了,快去看看。缺货的可以先登记,到货时会提醒的。.

引用:
原帖由 龙之婧妈妈 于 2011-9-1 22:23 发表
今天刚在“名品折扣网”买到史努比的小内衣。价格便宜15元,比在太平洋百货的便宜多了,快去看看。缺货的可以先登记,到货时会提醒的。
好!谢谢!.

我也在名品打折网李强了几件。
告诉各位好消息,名品打折网的SNOOPY下档活动是9月27日。大家要关注.

引用:
原帖由 sindychen0626 于 2011-9-2 23:25 发表
我也在名品打折网李强了几件。
告诉各位好消息,名品打折网的SNOOPY下档活动是9月27日。大家要关注
谢谢!.

引用:
原帖由 龙之婧妈妈 于 2011-9-1 22:23 发表
今天刚在“名品折扣网”买到史努比的小内衣。价格便宜15元,比在太平洋百货的便宜多了,快去看看。缺货的可以先登记,到货时会提醒的。
登记了,的确合算额。谢谢了!热心的妈妈.

回复 15楼哇萨咪 的帖子

您好,最近发现闺女小馒头出来了,正好看到你的帖子,问一下刚出来这个内衣适合吗?如果可以用的话,能把链接发给我一下吗?谢谢!.

也请短我个链接,谢谢。
另请教,我女儿开学5年级,现在有一点点的小小的凸起,就是有点象胖胖的男生的胸部一样,适合穿什么样的背心呢?谢谢。.

回复 92楼小园子妈妈 的帖子

帖子往上拉,在69楼有链接.

回复 93楼彩虹的微笑 的帖子

刚刚一点点小凸起,穿全棉紧身点的小背心就可以了,接下来是秋冬天,戴着毕竟很难受。
链接在69楼.

女儿一直用的古今的尚16,棉质的非常舒适,从一期一直用到现在的三期了,非常好!淘宝上便宜好多http://store.taobao.com/shop/vie ... 328a2932b3a3c6c.htm一直在这家店买的.

上星期去古今,在打6.2折,很合算的,营业员会帮孩子适的,.

也请短我一个链接,谢谢.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-8-13 18:09 发表
上星期去古今,在打6.2折,很合算的,营业员会帮孩子适的,
麻烦楼主请问是哪里的古今呀?.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-8-26 19:41 发表

淘宝买的,很便宜,我选全棉不带刚托的,尽量找工字背的,就是双肩带的,也找中间有个小钩子,可以穿成工字背,这样肩带不会滑落,女儿很喜欢,一穿上就适 ...
给个链接。谢谢.

回复 100楼一陆阳光 的帖子

帖子往上拉,在69楼有链接.

发新话题