发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有谁认识申劲松么?

引用:
原帖由 合欢 于 2007-9-12 15:48 发表
http://www.china-cbn.com/leadership/ColumnInfo.aspx?columnId=24
第一财金网站上,注册后,可以看今日股市的以前的节目
抄下了,回去看

这几个票票只有华夏银行还好点,其他都拉升天了.因为我是要割肉换股的所以不能追高哦.明天考虑换华夏银行.楼上的没说错吧,否则偶就惨了.

第六个是中国平安, 他说: 这个弄不好主力还在建仓呢.  昨天听申的评论实在是痛快, 尤其是针对目前管理层的, zxc之流要恨死他了..

回复 24#红眉 的帖子

我地妈呀,怎么会55以上?你是啥眼力?最多40岁吧?你太没眼光了.

回复 53#Rosamonde 的帖子

有那么年轻吗?下回我戴眼镜好好看看.

回复 54#红眉 的帖子

你看你看又不折服了吧, 前面我说的你听力一绝, 你又要挑战视力了不是. .

回复 55#喜宝宝妈妈 的帖子

真理总在少数人一边 小毛头才让人暑假看着呢,他有个小毛头?不像啊,也许你们都错了就我对.

申劲松昨天列举了这六只股票,列举的目的是想让大家继续寻找类似这6只票票的其他股票。
难度好大哦。.

回复 56#红眉 的帖子

好好好, 不气你了. 也许不是小毛头, 是毛蛋呢..

回复 58#喜宝宝妈妈 的帖子

哎呀,越来越想弄清真相 谁认识他快来答疑啊~~~~~.

回复 57#Angelazhy777 的帖子

我给你两个,中国国航,振华港机.

回复 43#wm007 的帖子

第五个股票是深万科。.

回复 49#合欢 的帖子

太感谢了,现在在张家港不能看今日股市,早上只能到聊天室里四处打听了,要是知道有这个就好了,我们的WW真的无所不能呀.

人家说了6个.现在加起来有8个了

表让我吃套噢
他还说万科了吗?.

回复 60#小猪爸爸 的帖子

太感谢了!多多益善!.

回复 63#qiuqiu妈 的帖子

前6个是申劲松说的,后2个是小猪爸爸说的。.

我是李丰的粉丝,老左每次都要他预测明天的走势,他总是那么自信、坚定、好不含糊。李丰是青岛人,考进上海复旦,在复旦念书是就是校园股神。有报道说李丰教一位炒股失败要自杀的老妇人看黄金K线,结果老妇人从5万抄到150万。.

还有深发展!.

李丰有开培训班吗?开的话我就去培训,回来大家一起讨论股票!.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2007-9-12 15:30 发表
我记得两个中国远洋,焦作万方,好像还有中国人寿,其他忘记了.
最后说的是平安吧,被老左堵回去了.

回复 66#飞鹰破云 的帖子

李丰我也喜欢的。特从容淡定。
不过申劲松感觉象大将军,而李丰象军师.

回复 2#喜宝宝妈妈 的帖子

您喜欢的王凌霄昨天来过了,最后还说了个股,左安龙又不让他说了.

回复 71#蓑笠翁 的帖子

以后多留心他说的话, 530大逃跑就是由他指挥的. 他昨天说了前天没跑出去那昨天就不必跑了.

老左这只浆糊筒, .

引用:
原帖由 蓑笠翁 于 2007-9-13 08:47 发表
您喜欢的王凌霄昨天来过了,最后还说了个股,左安龙又不让他说了
王凌宵说的是工商银行.
他对近期走势比较乐观的,说最晚在下周的上半周能重上5300..

还有一个好像是深能源。.

回复 73#wm007 的帖子

记住他说的话, 慢慢看哈. 我服他!!!!.

引用:
原帖由 t68w09 于 2007-9-12 16:58 发表
第五个股票是深万科。
他没有提到万科..

000001深发展.

我也听到是深发展.

回复 77#ssnk0103 的帖子

应该是它. 他一直让跟着主流走, 走势弱的东西不让跟. 等我再去求证一下哈..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-13 09:17 发表
应该是它. 他一直让跟着主流走, 走势弱的东西不让跟. 等我再去求证一下哈.
为啥我说的没人跟呀!.

回复 80#高兴 的帖子

别急别急我来跟, 后面会有一串赌大哈..

回复 50#wm007 的帖子

华能国际我也有的,13。8买的,楼上准备多少卖掉啊?谢谢,哈哈,小小地发发财,偷笑一把。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-13 09:05 发表
记住他说的话, 慢慢看哈. 我服他!!!!
王凌宵一共才做了老左2次节目,第1次好象指数快要到5000了,他说跟进,买强势股.

申劲松的5个股:中国船舶  中国远洋  华夏银行  焦作万方  深发展  第6个:中国平安
第5个是深发展,不是别的.

我们期待他的下5个..

回复 83#wm007 的帖子

你说对了, 王不大愿意抛头露面的, 很低调..

回复 83#wm007 的帖子

昨天那个嘉宾?叫王凌霄?好像第一次见,怎么觉得说话有点不利索?喜宝宝妈别砸我啊
不过他说调整马上结束,能上7800点,我爱听.

回复 86#ymy505069 的帖子

不觉得他说话不利索啊?不是说得挺好的,!观点很明确的..

回复 86#ymy505069 的帖子

干嘛砸你, 我认识他, 他又不认识我. 他就那样所以不愿抛头露面, 不是接巴. 很有水平多看看他的节目有帮助..

喜宝妈  中富要放着吗.

引用:
原帖由 逸淳 于 2007-9-12 22:53 发表

最后说的是平安吧,被老左堵回去了
证明:确实是中国平安。
老左来不及堵上的最后一句话是申劲松说:平安都还没完成建仓呢~~~

这个帖子好玩,篱笆上着迷边帅哥,这里追随申劲松。

今晚,估计讨厌的凌带兵和红喜要来了。我决定不看。.

不过洪曦的话有参考价值,他对政策理解的比较全面,就是过分空了点,可以让大家冷静。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-13 12:25 发表
不过洪曦的话有参考价值,他对政策理解的比较全面,就是过分空了点,可以让大家冷静。
难怪老左非常尊敬他。。。可惜他的话我听不懂。
倒是老左最喜欢欺负的王荣奎,说话非常实在也非常实用。.

回复 90#angelazh 的帖子

我觉得凌做节目像是功课没做足,洪毕竟是研究人员,功课做的太足了,一直以研究式的口吻发言,专业名词很多,不易懂,老左总是在一旁提醒他“语言大众化,大众化”。
至于老左最喜欢欺负的王荣奎,湖北口音太浓了,老左则成了他的翻译。.

回复 93#Angelazhy777 的帖子

凌每次说的都是空话套话,就像老左昨天表扬李丰时说的某些股评人士老爱说:长期看好,下跌有限。
每次功课做得最足的是毛羽,首先总是复习,打开一张图,说我们上上周说过。。。我们上周说过。。。;然后说根据毛氏选股原则今天又选出了几个好股,放在他博客里了。鼓动大家去点击。
倒是王荣林,每次踏踏实实地数数浪,蛮可爱的。.

回复 93#Angelazhy777 的帖子

我也不喜欢凌,不知道老左为啥还要一直请他。
王荣奎原来是湖北口音啊,听他的节目一度让我以为自己的听力出了问题 不过他的观点倒是很明确。他好像用大智慧某个功能的,我怎么找不到啊?.

回复 95#ymy505069 的帖子

王荣奎是万国测评首席金融工程师,他一直研究大单动向的,他用的大智慧的那个功能是要另外付费的。.

回复 96#Angelazhy777 的帖子

这样啊,怪不得.

毛羽的博客怎么看?.

回复 98#jiangma 的帖子

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2007-9-13 13:35 发表
www.51value.com
谢谢.

发新话题