发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 05年出生的鸡宝宝们集中一下吧。

我们是4月15日的小公鸡,住浦东金杨。
adamin@hotmail.com

回复 #99 爱家 的帖子

我们应该住得近吧 我已加入群了 也是5月的(阳历).

我记得我跟过了怎么没了。我们是05.6.17小公鸡,住罗阳.

05.11的小公鸡.

05.12月的母鸡 住在浦东昌里.

05年4月29日的鸡宝宝,住春申景城附近.

05年11月的男宝宝,在浦东桃林路羽山路附近.在考虑附近的托儿所.
bbing_wu@hotmail.com.

回复 #106 dingqy 的帖子

我家宝宝和你家的同一天生日,我家是女宝,住上海南站附近。你们是男宝还是女宝?.

05年11月10日小公鸡,会跑也很会说话,愿意加入啊!.

05年11月10日小公鸡,会跑很会说话了,过几天去幼儿园了,是亲子班,家住静安区,威海路电视台附近..

我家宝宝是05年6月30号一早生的,现在已经是个很会说话很调皮的小姑娘了!这里的妈妈有QQ群吗?我住在杨浦同济大学边上,有这附近的妈妈哇?以后可以一道带宝宝出来玩,现在的小孩玩伴太少了!我的QQ:356965047,加我请写旺旺!.

我是96楼报到过的,为何老是说没有通过MSN验证不能加入群啊?
tzl1011@hotmail.com
希望组织赶快接受我啊.

96楼的已经加你了噢。现在05群MSN:hy.0529@hotmail.com已有在线52人。.

05.2.12鸡宝宝.

我家是05年9月15号出生的小公鸡,在浦东长岛路,有没有附近的小朋友啊?.

4月2号的鸡宝宝,住在世纪公园7号门附近,已经上幼儿园了。第一天没哭,第二天痛哭,今天是第三天,不知道情况怎样呢。已经加入msn群了。.

05年8月28日的小公鸡,周一正式入托.这两天哭得历害.申请入群.

回复 56#liuying1022 的帖子

我在白玉路,上康泰幼儿园托班,你呢.

我也住白玉路,宝宝05年3月,上普雄路幼儿园托班,很近啊:).

加一个鸡宝宝 10月 女孩 shanzhou158@hotmail.com 万体馆附近.

我们家是05年8月9日 男宝宝  长宁区  已上小小班.

我们是11月份的,女宝宝
申请加入msn群.

05年8月小公鸡,在金桥附近.

我们11.18的小公鸡,住浦东金桥附近.

05年3月, 女孩, 住大宁.

05年7月,男宝宝,家住闵行的颛桥。.

我是2005年4月13号的鸡宝宝!我是个小公鸡.家住在普陀!.

我家是06年1月的小鸡宝宝,女孩,住在浦东金桥。WUXINHUDIE@HOTMAIL.

我们是9月出生的小公鸡.7号生日.正好是今天呢.

我家的是11月2日的鸡宝宝
MSN:momo_zhou@hotmail.com.

我家的是5月1日的鸡宝宝.(是个爱劳动的鸡宝宝 ).

我们家06年1月24日的鸡宝宝,住浦东北艾路,不知哪位妈妈知道附近有没有托儿所.

回复 108#家有小公主 的帖子

我们是女宝宝,你在哪里生的宝宝亚。.

我们是2月25日的小公鸡.

回复 119#hq2005831 的帖子

我们就住在康泰公寓,12月的女宝宝,9月开学在白玉托儿所上托班呢,很近哦.

我家鸡宝宝是十月出生的,住昌里东路,有啥活动记得叫上我呀!.

我们是05年3月出生的,住虹口。.

我家是05.5.31出生的鸡千金,住金桥阳光苑,还没有入托..

我们家的小公鸡9月25的.

引用:
原帖由 水恋月1974 于 2007-9-9 22:48 发表
我们家的小公鸡9月25的
你家宝宝跟我家的生日最近了,我们是9月28日的小丫头哦。.

这里的妈妈能不能用QQ组团啊,单位的MSN是被禁的!很想加入组织啊,LZ来邦邦忙!.

引用:
原帖由 轩儿宝贝妈 于 2007-8-22 15:03 发表
宝贝们有伴喽。有兴趣的妈妈们,宝宝们明年也该有正式入园的团队生活了。鸡宝宝们现在足够大了,也可以走动一下了啊。建立联系圈,大家跟紧,别掉了。MSN:hy_0529@hotmail.com   QQ:574677435
我有MSN怎么加入呢?加不来.

十月份的小公鸡.

05年3月的鸡宝宝,女孩。住在浦东梅园。住在附近的宝宝可以短我,一起玩哦。.

回复 121#zhoushe 的帖子

我们也住在万体馆附近,05年6月26日的鸡宝宝,女孩,已经在上海徐汇科技幼儿园上学了。有空一起玩。我没有msn,只有QQ:574174460.

我家九月一号出生的小公鸡!.

我家的宝宝是05年3月8日出生的,住在白玉路,现在在普雄路幼儿园上托班。我有看见和我家宝宝在一个幼儿园里上托班的小朋友而且家也住的很近哦,不知道会不会是一个班级呢?.

我们是05年9月18日出生的,小公主,在浦东.

回复 147#宝妮 的帖子

我们在苗苗班,你们呢?.

引用:
原帖由 dingqy 于 2007-9-7 19:18 发表
我们是女宝宝,你在哪里生的宝宝亚。
我在国妇婴生的,中午12:00.

发新话题