发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 05年出生的鸡宝宝们集中一下吧。

11.21小公鸡报到,家住中山公园
liuying7610@hotmail.com

3.15 纯正鸡宝宝!
我们已经上托儿所啦,(浦东世纪公园站附近)
ofdou@hotmail.com.

我们是9月3号的小公鸡。住浦东芳华路。看到有比我们小的鸡宝宝都入托了,看来春节后真要送去了。入托要注意什么问题啊?请过来的妈妈们传授下经验哦。.

我们3月26 小母鸡 亭亭
住在莘庄莘松路
cindychen@hotmail.com.

中山公园附近
2005 8 31  女孩, 9/1号开学入托班.

回复 #55 hq2005831 的帖子

hehe,我们很近的说。你们上的是什么托班啊?.

我家是05年8月小公鸡,闸北.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-8-22 12:27 发表
我们是10月10号的小公鸡
哇,我们也是10月10日出生的鸡宝宝呀,巧的.

回复 #58 最爱金宝宝 的帖子

我们是05年10月11日凌晨的小公鸡。.

我们是05年9月的小公鸡.

2.21 正月13,鸡头, 男,虹口,9月份读四川北路幼儿园小小班.

我家3月22日,小公鸡,2岁开始入托了,已经入托半年了,家在浦东上南地区。.

我们是05.11.30的鸡妹妹。会跑会讲话啦。很可爱的。平时住浦东,周末住杨浦.

我们是7/22出生的,女生,住莘庄贵都路,现在依霖幼儿园,明年春节左右要搬到松江九亭。.

我们是10月27日出生的鸡宝宝.

我家的是7月8日的小公鸡,
住在虹口公园附近.

偶也来凑热闹,我们是12月份的鸡宝宝.

斐斐,05年10月的小公鸡。.

05年4月28日的小公鸡,还在家里闲着.住浦东塘桥.

鸡宝宝妈妈群成功建立,请各位妈妈们新加MSN地址:hy.0529@hotmail.com我们已有在线22位妈妈加入了。.

引用:
原帖由 轩儿宝贝妈 于 2007-8-21 15:34 发表
1.轩轩,6.14。世纪公园地铁三号口附近。
请各位鸡妈爸们重新申请加入MSN鸡宝宝群:hy.0529@hotmail.com已成功建立。.

我家健健,05年11月8日出生新加坡,快两岁了,还没回过上海,明年一定把他带回家看看!.

我们是4月8号的小哥哥哦~~~~~~~住在普陀区的~~~~~一般不用MSN,有没有QQ群啊???.

我们是05年3月的小公鸡,家住浦东.

我们是05年9月的鸡妹妹,住普陀华师大附近,有附近的妈妈联系我们哦.

05年5月滴小公鸡
我们在莲花路附近
总算找到组织了.

在浦东的鸡宝宝们都上的什么幼儿园啊?
我们是11月份的,住浦东塘桥附近.

我是开羽妈妈的同事,嘻嘻 ,我家宝宝05年03月的,刚入园,现在是斗争时期!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #18 笛笛妈妈 的帖子

同一天的小公鸡! 也是双十节的.

回复 #61 sihe 的帖子

刚看我俩宝宝是同年同月同日出生的.也是男孩子.

鸡宝宝!

2月12日
.

我家白雪公主是5月生的,住徐汇.

06年1月 男孩 上海植物园附近.

我家宝贝05年04月12日.女孩.

05年10月1日出生的妹妹报道,长住中山南路.

此以上的妈妈们有MSN已加入05群MSN:hy.0529@hotmail.com有没报到的露个面,目前已有30人在线,特告。.

我们是05年10月份的鸡宝宝,女孩!!住铜川路的..

05年10月

男宝宝,马上搬到闵行交大校区附近。.

引用:
原帖由 宝宝猪的妈 于 2007-8-22 15:51 发表
05年7月18日的小公鸡, 暂住古北, 明年搬家到新华路.
我家的小公鸡和你家的是同一天生的,呵呵.现住虹口..

我们是05年2月14日的鸡宝宝。.

是女宝宝。住在浦东的,今日刚为她在浦东早教中心报了一个班。每月有000元,22个工作日。.

来报到,我们是5月的小公鸡。住浦东塘桥,现在在快乐托儿所。有活动叫上我们:).

我们是12月鸡宝宝。.

报到,10月5日的小公鸡。.

我们是11月1日的小公鸡,住浦东罗山附近.

3月的小公鸡,虹口的.

我们是06年1月的小小鸡!算不?.

我们是五月初五端午节出生的小公鸡,赶紧来报个到。住徐汇附近。.

鸡宝宝群现有人数38人在线.

发新话题