发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 瞬足童鞋,久光打折啦

回复 150#dong218 的帖子

侬忽悠了节棍哦
还好我么去.

感谢楼主信息,以前给孩子买MOONSTAR,孩子最喜欢,非常轻而且服帖脚面。看到这个帖子里淘保瞬足,50块就试着买一下了,非常好和moonstar很像,很舒适,据说可能有瑕疵,我没有发现在哪里,太合算了,不得不顶,为以后得到更多的信息.

回复 150#dong218 的帖子

请问96广场在哪呢?.

回复 153#笑宝宝 的帖子

坐地铁2号线世纪大道出来就到.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-8-31 13:55 发表
感谢楼主信息,以前给孩子买MOONSTAR,孩子最喜欢,非常轻而且服帖脚面。看到这个帖子里淘保瞬足,50块就试着买一下了,非常好和moonstar很像,很舒适,据说可能有瑕疵,我没有发现在哪里,太合算了,不得不顶,为以 ...
你好,你是哪个店铺买的?也给我个链接看看,谢谢.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-8-31 13:43 发表
不好意思不是八佰伴
是浦东的96广场
96广场好象没有吧,我昨天特地在宝大祥里找了一圈,但没有找到..

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-8-31 09:33 发表
久光前天晚上补了很多货,我买了两双38码的女款,最大到39码!要买的妈妈注意,5折今天是最后一天了,抓紧时间了!
这位妈妈误导啊,我看了你今天留言的帖子,晚上吃完饭就打的过去,还带上我妈妈准备给她也败双,跑去一看,柜台一个顾客也没有,原来今天活动已经结束了,只打九折,看看三四百元的标价,打好折还要三百多,还是等下回打折吧。.

回复 152#sheila妈妈 的帖子

给个链接好吗?好像很少有37至38码哦.

昨天刚去过96广场,8.31是最后一天打对折。

引用:
原帖由 钧钧龙 于 2009-8-31 22:33 发表
给个链接好吗?好像很少有37至38码哦
就是156楼文明碎片连接的那家店,我买的是女孩粉色的.

回复 158#妮宝妈 的帖子

那真的是非常不好意思了,不是活动到月底的吗?.

回复 162#雨霁 的帖子

估计旺网的力量太强大了,说不定人家老板提前收摊了,呵呵
我在淘宝上也买了,50元,感觉价廉物美,孩子非常喜欢,建议楼上的妈妈不要郁闷了,上网淘吧,呵呵.

我也上网了,就是文明碎片那家,店家都不理人..

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-9-1 09:59 发表
估计旺网的力量太强大了,说不定人家老板提前收摊了,呵呵
我在淘宝上也买了,50元,感觉价廉物美,孩子非常喜欢,建议楼上的妈妈不要郁闷了,上网淘吧,呵呵
能给个链接吗.

回复 165#点点秋寒水 的帖子

就是楼上公布的那个地址,掌柜叫芬领鞋行,不过我感觉大尺码不多了,估计也是旺网跟风团的缘故,哈哈.

[quote]原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-9-1 10:17 发表
就是楼上公布的那个地址,掌柜叫芬领鞋行,不过我感觉大尺码不多了,估计也是旺网跟风团的缘故,哈哈 [/quote
我旺买家了,TA说瑕疵的,你买了怎样啊..

另外请问这款鞋子会偏小吗.

回复 167#点点秋寒水 的帖子

我刚开始问这个掌柜,说话都是恶狠狠的,也说有瑕疵不负责之类的,但聊了以后感觉还是蛮实在的,所以我拿到的感觉还好,就是胶水痕迹之类的,尺码不偏的,按内长选择比较好,不过我女儿脚不胖。只是这个鞋子我感觉比较适合春秋穿,天热也可以,就是天冷了好像保暖性差一些,轻是绝对轻的,女儿说穿了就像没穿一样,呵呵.

谢谢楼上的妈妈.
我去拍了..

回复 162#雨霁 的帖子

不是的,说是到周日就结束了。.

上周末在淘宝上订了一双,昨天到货后给儿子试穿一下,据他反映很轻很舒服,昨天晚上又上去订了一双..

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-9-1 11:03 发表
谢谢楼上的妈妈.
我去拍了.
收到后告诉我质量怎么样,我也想买!.

星期天去久光败了三双,2双给儿子,1双给外甥。

买的人不少,看来旺网力量大啊.

看了很动心啊,最近一直想给儿子买鞋呢,时刻关注中......

我在淘宝上的这家店也买了两双,但好象底薄了点

回复 6#快乐的小肥阳 的帖子

有照片吗?.

回复 166#千禧妞妞妈 的帖子

我也去的那家,郁闷来……这个老板根本不理人,我从中午到现在问了三个问题,才回答了两个,还说我要的尺码没了,但是根本显示有我要的。
另外,星期天在久光买了一双,鞋底凹进去的地方有一块蓝色的标记,但是网上的几家我都没看到,不知道是什么原因。.

我也一下拍了二双,今天到了,回去给儿子试穿后上来汇报.

才看到,正发愁买鞋的问题呢.

我收到了,
只能说这个价格对得起了..

引用:
原帖由 petelar 于 2009-9-2 14:00 发表
我也去的那家,郁闷来……这个老板根本不理人,我从中午到现在问了三个问题,才回答了两个,还说我要的尺码没了,但是根本显示有我要的。
另外,星期天在久光买了一双,鞋底凹进去的地方有一块蓝色的标记,但是网上 ...
我也发现和久光的不一样的,说实话有点小小失望.但也值这个价格了.

这个掌柜大概生意太好了,是不理人的..

我买了双太大了,谁要?50元,包快递。30码的。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-9-3 09:04 发表

我也发现和久光的不一样的,说实话有点小小失望.但也值这个价格了.

这个掌柜大概生意太好了,是不理人的.
是啊,我也觉得不管怎样这个价还是非常值的.
不过我没买,实在是因为这个店家的态度太差了些..

姐妹们呐,一它扩子一百多元的鞋子,孩子东西最怕污染啊,假货啊,还是从正规商店买.

回复 185#快乐的小肥阳 的帖子

网上买鞋子,还是有些不大放心,虽然才五十多块,和商场三百多的标价相比,便宜得不是一点点,但是心里总归有点抖豁豁......鞋子还是正规店买最放心..

回复 178#petelar 的帖子

我本来是要去久光的,后来看很多妈妈说没尺码了就没去凑那个热闹,贪图网络方便,淘宝买回来女儿就穿上了感觉很轻很舒服,也没有多考虑,不过我看上面的吊牌,日币的价格折下来也就人民币200元不到,为啥久光卖的这么贵呢,我有空去久光看看吧,看看区别。.

瞬足这个牌子,在日本是超市里卖的。价格在2980日元左右。一般的家长都是在降到1500日元到1980日元左右时才肯买。属于价廉物美,实用类的。为什么放到久光了?还要卖360元。这个价格在日本是NIKE的价格。日本人不地道。.

我在苏州久光给女儿买了一双黑色的37码,180元,她很喜欢,说穿上以后跑步比以前快了些,再次谢谢LZ给的信息啊。.

星期天晚上去了五角场宝大翔,旧款65折,虽然不是5折,还是试穿了,真的很舒服,可惜我们要37码的都没有了.转身看到MOONSTAR也打折,也去试了下,结果女儿说,怎么穿也没有瞬足舒服......

引用:
原帖由 BOYIMM 于 2009-9-6 09:36 发表
我在苏州久光给女儿买了一双黑色的37码,180元,她很喜欢,说穿上以后跑步比以前快了些,再次谢谢LZ给的信息啊。
苏州久光也有啊,我怎么没注意,这个礼拜正好要去,瞅瞅。180也是打折吗?.

回复 116#月儿亮 的帖子

问一下你在淘宝买的现在穿下来怎么样?价格相差很大,心里有些嘀咕。.

引用:
原帖由 宝龙儿妈妈 于 2009-9-4 00:07 发表
瞬足这个牌子,在日本是超市里卖的。价格在2980日元左右。一般的家长都是在降到1500日元到1980日元左右时才肯买。属于价廉物美,实用类的。为什么放到久光了?还要卖360元。这个价格在日本是NIKE的价格。日本人不地道 ...
看来淘宝是有可能卖到50元。.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-9-22 10:05 发表
问一下你在淘宝买的现在穿下来怎么样?价格相差很大,心里有些嘀咕。
反正我买的那双,非常好,我女儿不肯换其它鞋, 现在天天穿啊,她说很舒服.

回复 194#月儿亮 的帖子

给个淘宝的链接吧。谢谢!.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-9-22 11:45 发表
给个淘宝的链接吧。谢谢!
那家本来就是余单,没几双, 还只有一个码的,

后来我还想再买一双也没买到啊.

回复 196#月儿亮 的帖子

好在我女儿还小,他们那码子也不合适,再等等看了。.

哦,不知道这个牌子的鞋子有那么舒适。。。之前婆婆有从日本带了双回来,感觉不起眼,没怎么给小人穿,今天回去把它翻出来。。。.

.

我们在淘宝上买了双,但跟我朋友在久光买的一比,还是不一样,明显他的比我的更轻了很多。.

发新话题