145 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢组曲的羽绒服,价格下不了手啊!请MM们推荐其他购买渠道

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-11-23 15:19 发表
好,收到短信我会上来通知的
麻烦你到时候也通知 我一声。谢谢啦~.

原来买宝姿的衣服,很多款式偏大,难得买到合适的。现在看看日版的更符合我这样的体型,款式简洁经典穿上之后非常合体。价格不比宝姿便宜。小西装也要2000多,打下来也要1000好几。羽绒服和大衣还是觉得宝姿的更好看些。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-11-23 15:02 发表
12月底,恩瓦德旗下品牌都会对会员打6折的,说是会员其实非会员也能买的,那时候买挺划算的,尺寸也齐,店员还会给你调货的,到特卖的时候基本尺码不全了
那么好的信息谢谢分享啊!到时候能不能也麻烦通知一下,谢谢~~.

回复 103#小羊囡囡 的帖子

收到柜台短信我会上来通知大家的.

回复 92#maggie_bobo妈妈 的帖子

到时候也短我下,先谢谢了.

回复 92#maggie_bobo妈妈 的帖子

到时候哄一声哦。.

回复 104#maggie_bobo妈妈 的帖子

那就麻烦了,上周看上他家一件外套,2900元,只能打九折,没下手,就等打折了..

今收到淮海路太平洋短信通知:23区于12月11日-13日部分新品6折,14-30日部分新品7折,大家可以去看看。23区和组曲、ICB同属于恩瓦德公司,应该一起活动的。.

回复 108#maggie_bobo妈妈 的帖子

太好了,明天赶紧去瞧瞧去.

回复 104#maggie_bobo妈妈 的帖子

也短我一下我。!.

引用:
原帖由 宝贝的妈妈 于 2009-11-20 11:02 发表
我也喜欢组曲的,偶然发现在淘宝上有家有败了几件是正品
请帮忙短个链接吧,谢谢!.

收到短信如下:尊敬的恩瓦德会员,12/11-13我司旗下各品牌将举行VIP特卖,活动期间持会员卡至各专卖店,指定商品可享6折优惠
希望大家能买到心仪的东西哦.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-12-10 23:24 发表
收到短信如下:尊敬的恩瓦德会员,12/11-13我司旗下各品牌将举行VIP特卖,活动期间持会员卡至各专卖店,指定商品可享6折优惠
希望大家能买到心仪的东西哦
不是会员怎么办?不能按打折价格购买吗?.

就说是会员,平时都不用卡的。
如果你去伊势丹,就说平时经常在友谊商城买的(友谊只有ICB\23区,没组曲)
去太平洋,就说伊势丹。应该没问题的。.

就说是会员,平时都不用卡的。
如果你去伊势丹,就说平时经常在友谊商城买的(友谊只有ICB\23区,没组曲)
去太平洋,就说伊势丹。应该没问题的。.

去过淮海太平洋组曲了,汇报如下: 大部分是原价,只有一点点折扣包括长、短款的羽绒服、背心等,长3300左右,短2500,是蛮好的但不是鹅绒是鸭绒填充。其他衣服,毛衣、外套等打五折、六折的都有但都看不上。小姐说等都打折的时候也就没有好的款式了。其他姐妹有去过其他店上来交流一下哪里有打折的组曲羽绒服呢?

我去的是徐家汇太平洋

不用卡的,可以买五折,一点点,有长裤,中裤,毛衣,只有一件短的羽侬衣打对折,银灰色的,五折只有一小排衣柜,大概全部加起来没有十五样

还有一些六折,也不多,基本是毛衣类的

有一件全羊毛的大衣打对折,还算可以,3900多,打对折,料子不错,样子不错

其他的厚实类的都不打折的,你坚持呢,可以打九五折

太平洋在搞活动,买300送120,但是很多柜台大牌基本都不参加的

两楼的依都锦也有部分衣服打对折的

23区也是,很少打折的,不好看,还不如组曲的

买满5000元,太平洋送个加湿器,没有宣传海报的,不明显,不要放弃哈

如果,正好路过,就去看看,特地去,好象不合算哈

下周6/7在陕西南路的科学会堂搞特买.

12/19\20两天在科学会堂有特卖.组曲\23区等都是恩瓦德公司的牌子,去看看吧!.

回复 119#骢骢妈妈 的帖子

555~这两天都不在上海,亏了啊!有机会去看看的筒子们来汇报一下成果啊!.

有MM去过吗?汇报下成果呀.

今天收到专柜小姐发来的短信:1/22-1/24,恩瓦德09年所有冬装6折,秋装5折了。JM们可以去看看.

想问问组曲的童装除了伊势丹哪家店还有啊,上次在伊势丹看中一件羽绒服,可惜没有大的尺寸了,想到别的店去看看。先谢啦。.

再顶下,请问MM们他家的专柜都设在哪些商场里呢?.

同问.

回复 122#maggie_bobo妈妈 的帖子

这个是在哪里呢?.

想了解下,组曲大概适合哪个年龄段的人穿啊?偶也要买羽绒服。.

恩瓦德旗下品牌(我比较熟悉的)有23区、ICB、组曲等。
组曲适合比较年轻的MM,基本定位30岁以下,但部分款式我认为35岁以下也可以穿;23区和ICB相对成熟些,但面料、做工我感觉比组曲更好些,与之相应价位也更高些。
上述3个品牌在梅龙镇伊势丹都有的。虹桥友谊(23区、ICB)汇金徐汇(ICB、组曲)太平洋(23区、组曲)、久光(23区、ICB)。
这是我平时逛街所知,可能有遗漏,请其他MM补充。.

回复 24#聪颖妞妞 的帖子

是mi-tu,梅龙镇元旦在打5折.

回复 129#咱家宝贝 的帖子

不是mi-tu, 后面还有很多字母的,我记不住.

组曲是:kumikyo.

回复 131#maggie_bobo妈妈 的帖子

楼上了漏写了后面两个字母,应该是Kumikyoku..

楼上都是高手,花园饭店23区在打8折.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-11-19 08:42 发表
请问组曲一般都在哪几个商场设柜台啊?我打算去其他几个专柜看看。目前我只知道太平洋有专柜。
以前汇金百货有专柜的,以前有打折的货架,有5折、7折的不等。曾买过一件料子的正装连衣裙,板型很好。.

今天去败过了,冬季外套全部6折;针黹衫5-6折;裙子5-6折.

回复 135#maggie_bobo妈妈 的帖子

在哪里?是组曲吗?.

回复 136#四郎妈 的帖子

我在久光买的ICB和23区的,组曲在梅龙镇伊势丹、太平洋百货、汇金有的.

俺今天也去败过了,一件羽绒服,一件针织衫,花了2000大洋不到。原来喜欢的那件早就没有了,呜呜!就是因为喜欢那件羽绒服才开了这个贴的。。。。.

你说的花园饭店,是茂名路上的花园饭店吗。.

不好意思,我问的是133号.

不知道伊势丹五楼的大尺码打不打折,上月去买了件羽绒服,质量确实不错,很柔软,所以就喜欢上了ONWARD的衣服,想再去淘淘.不过,好象很多常规尺码有的款.那里并没有..

为啥前面的淘宝链接都打不开呀,哪位短我下呀.

引用:
原帖由 amy妈 于 2009-11-23 08:35 发表

呵呵,我前天也刚败了一件。贵是真的贵,打了折也过2000了。好也是真的好,布料极其柔软,里面的匈牙利鹅绒又轻又松。我是比较孤陋寡闻,头回看到用鹅绒做的羽绒衣。第一次看到那件羽绒衣时,觉得太贵,没舍得, ...
好想看看啥样的,发张照片上来吧。偶也超喜欢她家的衣衣,但通常打折(6折以下)时才出手。她家的衣衣上身有型耐穿不过时.

收到短信说:梅陇镇伊势丹六楼于3月18日至3月24日举办ICB,组曲,23区的男女装的特卖,有没有MM去过啊?.

回复 144#牛牛妈蜜 的帖子

去过了,一般4折的多,特便宜的都是款式不咋滴,有特价的皮带1K多的卖98,还不错的.

145 123
发新话题