发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 女儿暑假要学国际象棋,有棋友吗?

女儿暑假要学国际象棋,有棋友吗?

借宝地,女儿和她的好朋友暑假要学过国际象棋,有棋友或者前辈吗?大家交流一下,如何?.

到专业国际象棋启蒙学校,基础很重要.

请问哪里有专业的国际象棋学呀?.

楼上的在哪个区?.

同问,那里有专业的?我们住浦东!.

引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2007-6-20 09:06 发表
同问,那里有专业的?我们住浦东!
旺旺网上搜索来的:

学国际象棋你可以去华林小学(上海市浦东新区花木芳芯路568号)每周日下午每周日下午有课,由国家级教练朱良潮上课。学生成绩在上海屈指可数,你可以在网上看看,再确定!

另外,朱教练在上海阿特米罗俱乐部,浦东芳甸路77弄17号102(当代清水园靠近大拇指广场)也有班,是每周二晚上.

啊,有这么多讲究,我们是在幼儿园学的,因为家里没有人会下国际象棋,所以也不知道学的怎么样, ,以后多交流,我们是在徐汇区的,.

我们在长宁区,最近对国际象棋很有兴趣,正想给她找老师呢。.

谢谢源妈,正想让桐试试国际象棋。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-6-20 08:25 发表
楼上的在哪个区?
我们住在闵行区七宝万科里面,请问在哪里学比较好.

引用:
原帖由 蓝箭 于 2007-6-20 13:03 发表

我们住在闵行区七宝万科里面,请问在哪里学比较好
又搜索了一下,借花献佛:
闵行实验小学(莘庄镇),周六晚6:30——8:30,国家级教练朱良潮上课。.

延安路茂名路口的威三小学也有,蛮不错的..

几岁学比较好?丁当也很有兴趣的。.

回复 #11 源源妈 的帖子

.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-6-20 23:06 发表
几岁学比较好?丁当也很有兴趣的。
因人而异,有些幼儿园小朋友是从小班就开始学的,但我儿子皮坐不住,中班学了一个月就放弃了,后来到大班才又重新开始学的。.

回复 #5 SWEET_BEAN 的帖子

我们也是住在浦东的。大家有没有兴趣经常保持联系,比如一个月左右聚会一次,让宝宝们进行下下象棋,以棋会友。.

我家孩子是小班开始学的,学了3年,今年5月在上海市幼儿园锦标赛得了第3名,但恐怕上小学后就没有时间下棋了!
我们觉得小孩学棋还是有必要的,小孩可以在很多方面得到锻炼..

回复 #17 zhc0930 的帖子

你们这么厉害的!我在还有个贴子里以为你们没参加过升级赛,给你解释了一下,.

回复 #18 小作作妈妈 的帖子

小孩现在2级,本来想让他在上小学前达到 一级的,这也是小孩的愿望.
前2次因为有事情没去升,可惜没能实现,
按惯例一般都不是月初安排的 .

回复#19

跟教的老师说说估计来的及的,我们有次生病,星期五要求取消报名好象也可以的,我还看到比赛的钱有的时候是当天交的,你先给他们打个电话,比赛当天交钱我想应该也可以的.但我估计这次参加的人会很多的,你们蛮好参加6月份的,人少..

威海路第三小学不错的,浦东朱良潮也很好.

发新话题