发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 围棋--可以在网上下:)

围棋--可以在网上下:)

我们一周上一次课,平时在家也没人陪他下棋,如果有机会和旺网上的小朋友下下棋挺不错的.
如果有愿意下的请跟帖.

我先来

二年级男生,7级,QQ51627335  

呵呵,我们是女孩,可以吗?8过没有QQ的.

二年级男生,围棋7级,星期天下午有空,希望和同级别的,愿意在网上下棋的,请加我QQ:234066879.

二年级2级.

愿意!   我家宝宝 现在3级。愿意和我家宝宝对弈的,请加我qq:351479925。注明:围棋哦。因为我的QQ是设置验证加好友的。.

我没有QQ怎么办?我们是8级,马上要上一年级的男生。

我们马上幼升小,5级,在弈城上有帐号tommy2001.

弈城帐号:藤原右为.

昨天家里的电脑突然坏了,上不了网了,郁闷中....

我们今年上小一,一段。弈城和tom上注册——大小白白。.

回复 #4 百合兔妈妈 的帖子

我们和你们下吧。打13162540595。我们也是2级.

幼升小,二级,弈城帐号:胖油胖

回复 #1 charles妈妈 的帖子

这么多人愿意网上下得,可以建个上海得围棋QQ群啊.

我得QQ714643753.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-6-14 20:23 发表
我没有QQ怎么办?我们是8级,马上要上一年级的男生。
注册一个很容易的呀..

我家的8级,正愁没人陪他下棋呢。请qq留言,号码:42559889,请注明围棋.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2007-6-18 14:24 发表
这么多人愿意网上下得,可以建个上海得围棋QQ群啊
好啊好啊,你来建吧,我在单位不能上QQ的.

我家的9级,也愁没人陪他下棋。请qq留言,号码:646596795,请注明围棋.

太好了,最好有这样练习的朋友,qq:245064930.

太好了,假期里可以和大家网上下棋了.

引用:
原帖由 唧唧复唧唧 于 2007-6-18 17:16 发表
太好了,最好有这样练习的朋友,qq:245064930
你们几级啊?.

这个帖子里有一些可以下载的下棋软件也可以拿来试试.
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D178.

谢谢这位热心的妈妈,我们是8级,小班升中班了,晚上回去找你们啊.

如果有住在家附近的就更好了,我们在闸北马戏城附近。.

回复 #1 charles妈妈 的帖子

我家还没考级,平时在家也是没人陪他下棋,这下正好有个伴了,QQ号:609434900(围棋)。小家伙很喜欢围棋。.

以上已申请加入,谢谢各位.

发新话题