228 12345
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家庭] 。。。

。。。

。。。

什么事,搞得LZ这么大火气?
消消气,收了我们男人的信用卡,那怎么活呀?是不是你们家那位触犯了什么天条了?.

。。。

这个毛病有啥好办法治吗,我也想知道.

。。。

。。。

LG在买东西送我自讨没趣后,后来无论是什么纪念日,都直接给钱了,也挺没意思的
.

回复 5#lilyqiu001 的帖子

花得比他还厉害行吗?
真花我也舍不得,那就只能虚报一下,每样东西后面添个零.

。。。

。。。

人家可以再去申请一张的呀 .

。。。

乱花钱其实谁都会的啊,孩子啊,自己啊。尤其是女人每天买无数衣服包包鞋袜护肤品尚且不够用。加起来其实比老公乱花一两次还多吧
如果lg实在买了不划算的无聊东西,我顶多教训几句,然后我也就忘记算了。买都买了何必找不痛快
我们家的卡没收过一次又还了,我根本不爱打理,交给我也是不知道丢去哪里。.

不太明白,这样的老公你觉得不好?.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-8 13:04 发表
根本行不通,他会加倍的鼓励你继续花,他又不心疼,他花钱是觉得你会舍不得买,你买了,他会鼓励你买更好的,在说了,他对好东西的认识,对每季的最新流行,对大牌设计师的流动,甚至对化妆品的最新成果比我的认识还 ...
天哪,我天天指望我们家男人能具备上述这些时尚能力,可惜就是强求不来!他只对新科技感兴趣,难不成买个火箭送我?天啦.

结婚这么多年来,偶LG似乎从来没有单独给我买过东东。.

。。。

回复 16#lilyqiu001 的帖子

看,买好大衣今天就冷了不是 .

。。。

其实我觉得你家LG不错啊~~花在你身上不是很好呀~总比花别的女人身上来的好,叫我就开开心心的接受。.

。。。

呵,原来是LG没有全局观念!建议LZ每月初给LG一份本月家庭大项开支计划书,列明可供他灵活机动的份额.

唉!要是我LG这么大方给我买东西,那可要开心死啦!.

久光裘皮展销啊,5位数不贵.
嘻嘻用在你身上,就算了吧..

lz夫妻2个商量下,如果实在控制不住,可以在信用卡上设个当日消费额度。.

出门拉???满好先整个PP给我们窥窥额闹

也行也行,等你换好了再传上来 .

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-8 13:45 发表
在冷也冷不到穿那种大衣阿,估计我要去一趟哈尔滨,才有机会穿出场,不实用的亚
那就穿呗,里面穿吊带或者短袖,外面穿皮草 ,时髦哦 .

哇!真是有钱人的烦恼啊!.

呵呵,我老公也是这德行,他喜欢电我子类的东西,就买一堆给我,
数码相机家里5年功夫买了至少5-6个,还有专业摄影的,还有很小的,我到现在一个都玩不转,我不喜欢照照片我.那个新出的手机,电脑也是,笔记本买了n个给我,每次都被我骂,他自己又不用,只是喜欢买回来玩2天就扔那了,还好我都给这些奢侈品找到主人了.不然放个1-2年就是落伍的废品.还有PDA,还有新型的电子东东.唉不想了,我想起来了就生气.
让他干我要他干的,他没有时间,买这些东东就有时间他..

哇,LS的都好有钱。对俺们LBX来说都是大件。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-1-8 16:04 发表
哇!真是有钱人的烦恼啊!
同感,同感啊.

不知道是说自己家有钱呢还是报怨花钱厉害,这也值得发帖来宣扬,为何如此做作,吃不消.

回复 26#千慧妈 的帖子

好主意!够时尚!!!.

有钱人的烦恼 .

不是说有钱,我最讨厌的就是攀比和nn来满足女人的虚荣心.我回复只是在男人对待金钱的价值观.
和讨老婆喜欢的方式上和楼主有了共鸣才发此言.

如果我在这写,我家没有电视,空调用和钟点工,保姆请(好像旺旺上大多数妈妈家都有哈,难道您就可以读出我家是民工都不如家庭.
我想说的是:
有的人喜欢在某方面咋钱并不代表他多有钱,某些人在某方面很节俭并不代表他消费不起.

n年前我老公在读大三的时候就帮他导师带研究生,他就只有2条一样的裤子,一双破鞋,可是他就舍得给买几百块的PDA(旧的,那时候的新的太贵了).用高档的收录机送我.写到这里偶想起来很多妈妈抱怨自己的老公出入鹰飞燕舞的场所,有的人居然还只有了了的工资.
这能说明什么那..

回复 34#aileen 的帖子

电视机总归有的把? .

偶倒是很担心在冷冻室的卡会不会出问题,难道lz 做低温实验吗。.

呵呵,偶发的贴都是实话,我家的确没有电视.
曾经有个人送了个我50块卖给了别人.吃不消啊家里2个男人有时间就坐电视那看.
我希望他们能够面对面的交流,即使2个人打架也比坐在电视那里1个小时都不动的好..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35#千慧妈 的帖子

本来以为俺很稀少,看了下面一帖,发现自己实在不足 ,故特此更正。

引用:
原帖由 aileen 于 2008-1-8 17:27 发表
呵呵,偶发的贴都是实话,我家的确没有电视.
曾经有个人送了个我50块卖给了别人.吃不消啊家里2个男人有时间就坐电视那看.
我希望他们能够面对面的交流,即使2个人打架也比坐在电视那里1个小时都不动的好.
你那个堪称叫绝啊 !佩服佩服,俺要像你学习学习再学习.

回复 26#千慧妈 的帖子

.

同情下下LZ,呵呵

我觉得啊,你们需要一个家庭财政计划.

大家就不要上纲上线了,各家有各家的烦恼呀,不过现在物价那么贵,实在也是需要好好计划着过日子呢..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-1-8 17:34 发表

你那个堪称叫绝啊 !佩服佩服,俺要像你学习学习再学习
唉,说个更让你PF的。我LG的妹妹家除了这些还连电话都没有。不过电视机是有的,因为她每天在她父母家电视看到11点(住很近的),她父母实在吃不消,就把电视机送给了她,自己买了台新的。衣服穿得我真不忍去看。月收入5K左右,LG比她多,没孩子,房子是她父母送的,比较小,不过也不考虑再买。.

心态不同的人,看出的问题都是不同的
呵呵,有意思。.

羡慕LZ有这样好的LG.

回复 43#宇毛妈妈 的帖子

呵呵,都是精品人物。(尤其老人不堪其扰,送他们1台电视
其实电话倒是不重要了,反正手机也免费接听的啦,免得座机晚上扰人
没有电视机,而且人家2个男人都能消停,俺虽说泼妇一个,可还没这个治家能力,所以超级佩服啊~~~.

偶理解楼主的心情,因为我有点象你LG,看到家里人用我买的东西有种满足感
还好我家里没有什么钱,买的都不是什么贵的东东,否则被没收信用卡的人是我 .

LZ肯定很有钱很有钱.

回复 25#千慧妈 的帖子

我刚刚回来,我还敢传上来给你看看,你看看就这么个普通帖子,别人都看出什么来了,都上线啦,我都昏倒了。.

信用卡是好东西,可以在淘宝网上买东西,支付宝很方便的,我因此参加了团购、屯好了奶粉,但是账单来的时候还是蛮肉疼的,支出真的蛮大的。还是控制好自己的支出,超额的摒牢不要买比较好。.

228 12345
发新话题