发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如果今天世博园里可以做乞丐,只要每人给我一元钱,我就是百万富翁啦

如果今天世博园里可以做乞丐,只要每人给我一元钱,我就是百万富翁啦

如果今天世博园里可以做乞丐,只要每人给我一元钱,我就是百万富翁啦.

现在98万啦 冲刺~~.

怪现象:16:30时报98.41万。为何17点报96.97万呢???.

当日参观人数

96.97万

17:00实时数据

昨日参观人数

62.78万

累计参观人数

6455.78万.

今天是不是全疯了!!全是人还怎么参观呀?.

LZ发财欲望强烈!.

去试试!.

很不好意思,我搞错了,16点30时是94.81万。呵呵。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-10-16 17:31 发表 \"\"
LZ发财欲望强烈!
呵呵 白日做梦而已.

6点左右就能诞生当日第100万,不会真的给他颁奖吧.

回复 10#simon妈妈 的帖子

应该颁奖,呵呵.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-10-16 17:42 发表 \"\"

呵呵 白日做梦而已
有欲望,有梦想;有梦想,有创造;有创造,有未来!.

回复 1#simon妈妈 的帖子

就怕LZ都没法弯下腰或伸出手去拿,当百万富翁也很不容易啊.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-16 18:00 发表 \"\"
就怕LZ都没法弯下腰或伸出手去拿,当百万富翁也很不容易啊
是啊,在世博园里马上就遭劫了.

你要是在入口处要,没准能得到很多“赠票”。都是临阵脱逃的.

不如捡饮料瓶吧,1分一个,每人如果一瓶的话也有1万了。.

每个中国人给一元你就可以亿万了.

哈哈。估计你的手刚提起来,就送到世博园派出所了把.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-10-16 17:15 发表 \"\"
这个想法实在是好,其实很有可能实践的啊~~~~~.

我刚LG说好这个想法,就看到LZ的帖子,看来真是财迷所见略同哦!.

好吧,今天馆博会来,在莘庄地铁口看到俩个乞丐,我各给了1元,回家我就想到了LZ同样的想发。
知己啊!.

中午也在想着这事啊.

引用:
原帖由 笑眯眯1 于 2010-10-16 21:02 发表 \"\"
每个中国人给一元你就可以亿万了
.

这个,如果每人给你一个硬币,你拎得动伐…….

回复 24#元昊老妈 的帖子

偶刚才也在想这个问题,后来想想偶们可以开动脑筋么,找零.

LZ啊,你咋想的和我一样!我昨天看新闻的时候就是这么想的呀......结果后面的新闻就说到一个爷叔在苏宁的了100多万的奖金!.

回复 1#simon妈妈 的帖子

主意很好,操作太困难:

单打独斗不行,得组织一个团队;

团队要参照明星,有经纪人、有助手、有化妆师、有公关部、******;

一人一元,不肯付的怎么办?要有“安保”,就是穿黑衣、光头那种,一般以每个出口通道8~10名为标准;

收来的硬币要换成大票、拿大票来的要找零,财务部是缺少不了的;

万一不能换成纸币,还要考虑和园方讨论,由SB开具支票,既安全又便于带出;

最后还要考虑一个很严肃的难题:如果进了园区的,都不去参观,都忙着准备数钱,没人掏钱也就罢了,你面前来取钱的排得比沙特馆前还长,你怎么脱身?

这些事都需要事前有预案、遇事有对策、事后有总结表彰;

事前的部分归口发改委、执行中靠公安城管、事后的归宣传部广电部。.

牛.

引用:
原帖由 magvalley 于 2010-10-17 10:13 发表 \"\"
主意很好,操作太困难:

单打独斗不行,得组织一个团队;

团队要参照明星,有经纪人、有助手、有化妆师、有公关部、******;

一人一元,不肯付的怎么办?要有“安保”,就是穿黑衣、光头那种,一般以每个出 ...
这成了一条龙,解决了好多人的就业问题。。。.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2010-10-17 09:18 发表 \"\"
这个,如果每人给你一个硬币,你拎得动伐……
引发大家开动脑筋,brainstorming.

立意新颖 脑瓜子哈清爽

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-10-16 17:15 发表 \"\"
.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-10-17 09:39 发表 \"\"
偶刚才也在想这个问题,后来想想偶们可以开动脑筋么,找零
.

厉害呀!.

昨晚我也想到了这个问题.

失业后第一职业选择:乞丐。.

无操作性,就算人人想给也不可能每个人都从你身边经过。.

发新话题