发新话题
打印【有1个人次参与评价】

16日去世博的上来吼一声

16日去世博的上来吼一声

16日去世博的上来吼一声,希望完成既定目标--冲沙特拿中国馆券换台湾馆券,加油!

报告一声,从90万的世博回来了,好象现在100.15万了。当然是目标一个也没有完成,好在9:00及时调整了策略,让正在赶来的孩子们打道回府,我们已经来的为了把票用掉硬着头皮进园了,这是我们在安检门口讨论了10分钟后的结果:),心态好啥都好。
简单交代一下我最失败的一次世博,5:20出发,5:40到6号口周家渡路上的门,已经人山人海,当初的捷径今天真的已经尽人皆知,看着这么多人我已经没有心情去数我在多少位了。7点看着别的门已经在狂奔欲检口,场面真的很壮观,跑在前面的几个速度真叫一个快,姿态优美之极。7:10分我们这里也骚动起来,场面真的很混乱,友情提示小朋友不适合这里排队。进了欲检同伴还记着旺网上的攻略要横向右直插到楼下,可去楼下的方向已经被小兵拦住我们只能上楼,后来想想是的没有必要去楼下了,因为先放的其他门的人已经站满了那里。再后来就不说了,9:20进扎机,啥戏也没有,索性逛不入流的小馆,才知道哈撒克斯坦也是4小时的小热门。
计划换10月30日的票,最后博一次,也就声这点激情了。

明天难度不是一般的大.

4点就从家里出门吧,恭祝成功.

所有人一起去排队还是找代表啊.

引用:
原帖由 andybaby 于 2010-10-15 21:47 发表 \"\"
所有人一起去排队还是找代表啊
我被代表了.

我们一家三口.

引用:
原帖由 lulubb 于 2010-10-15 21:57 发表 \"\"
我们一家三口
志同道合者,呵呵,我们走六号口。.

我走5-3号口,带老妈和儿子一共三口.

62.78今天万,明天不会冲70万吧.

思前想后还是从一号口进去吧.

我们同事好象很多人去,因为票剩下了。。。.

唉,要都是一个口大家还能见见面聊聊呵呵.

6号口进,母女2个,都是剩下的票子在作怪.

10号一早,其实到了才知道不早了!十六铺码头,有人说有2点就到的!有黄牛说要是哪天需要他排早队是可以的,100元,包上第一班船。所以,明天我也不早起了,自然醒吧。带着个孩子,不可能2点就冲过去的啊!一早到9点也要好几个小时了,就让孩子多睡一会吧。看几个是几个,很多馆就是放电影。也去了很多次了,就再逛逛吧!也为7000万做个小贡献。后天也去的!.

报告一声,15:00从90万的世博回来了,好象现在100.15万了。当然是目标一个也没有完成,好在9:00及时调整了策略,让正在赶来的孩子们打道回府,我们已经来的为了把票用掉硬着头皮进园了,这是我们在安检门口讨论了10分钟后的结果:),心态好啥都好。
简单交代一下我最失败的一次世博,5:20出发,5:40到6号口周家渡路上的门,已经人山人海,当初的捷径今天真的已经尽人皆知,看着这么多人我已经没有心情去数我在多少位了。7点看着别的门已经在狂奔欲检口,场面真的很壮观,跑在前面的几个速度真叫一个快,姿态优美之极。7:10分我们这里也骚动起来,场面真的很混乱,友情提示小朋友不适合这里排队。进了欲检同伴还记着旺网上的攻略要横向右直插到楼下,可去楼下的方向已经被小兵拦住我们只能上楼,后来想想是的没有必要去楼下了,因为先放的其他门的人已经站满了那里。再后来就不说了,9:20进扎机,啥戏也没有,索性逛不入流的小馆,才知道哈撒克斯坦也是4小时的小热门。
计划换10月30日的票,最后博一次,也就声这点激情了。

当然我们也为我们是这100万分之一感到骄傲,更值得骄傲的是我那个同伴,她还在里面奋斗

我为百万做了贡献!15点就逃回来了。 .

引用:
原帖由 wbhtj 于 2010-10-16 18:52 发表 \"\"
我为百万做了贡献!15点就逃回来了。
看来大家都很激动啊,这是另外一种收获.

我也为百万作了贡献,还带着个小孩。
现在会想起来,脚软啊,呵呵。.

我早上4点半到水门排队,到的时候大约20名的位置,7点半再清点人数到我这里50名。我特意“采访”第一个排队的,2点就来了~~~~真是“世博战士!”
还有两个老人排在10名的位置估计起码是3点多来的,7点半他儿子一家三口来,老两口就回去了,好歹今天也是重阳节啊,就算老人愿意,这么做也有点.........
而且他们的孩子起码五六年级了。.

引用:
原帖由 andybaby 于 2010-10-16 19:09 发表 \"\"
我早上4点半到水门排队,到的时候大约20名的位置,7点半再清点人数到我这里50名。我特意“采访”第一个排队的,2点就来了~~~~真是“世博战士!”
还有两个老人排在10名的位置估计起码是3点多来的,7点半他儿子一家三 ...
鄙视那对夫妻
恭喜你们如愿,那么早真的佩服。我本来想去采访一下沙特的第一批,可是我连靠近的机会都没有,向他们致敬。
再也不会浦东入园了,下次宁肯马当路第一批然后跑过去.

回复 20#今天心情好 的帖子

马当路也不好进,我们上周从那里去冲石油馆,预检和安检的时候也是非常混乱,人不管老的年轻的全部都拼命往里冲,拼命往前挤,一路上挤倒了好几个人,听哭声有大人也有孩子,我觉得没踩死人都算是奇迹了。我自己两只脚的鞋子都各被踩掉一次,也不敢停下来提鞋子,就那么拖着跑的。孩子的跑鞋被踩掉一块皮 还好我们是一家三口去的,夫妻两个一个在前面推,一个在后面拼命顶住,才在汹涌的人流中勉强护住孩子。就这样还几次遇险,我一路上被推搡无数,也推搡别人无数 (在这里鄙视自己一下,被我狠狠推搡过的人们请你们原谅我 实在是为了保护孩子不得已),最险的一次,在挤进安检环形栏杆时,一个英勇无比的老太太(看样子60出头),为了超过我们硬是从我们后面挤进来,把我孩子顶在拐角处的 栏杆上动弹不得,我怕把孩子的肋骨挤断大声喊她不要挤了,她充耳不闻还是拼命挤啊,终于挤到我们前面时我忍不住大声地骂她你没有孙子啊,那么老的人自己命不要还要这样挤孩子,结果她红着脸拼命往前跑了,腿脚真利索啊 那天挤进去以后我是拼命大喘气,孩子吓得脸色都发白了,从没有见过这样的阵势啊。过后我们都十分后怕,建议有老人孩子的还是不要早上去冲了,不管哪个口现在估计都不容易进 。
    今天幸亏没去啊,这种疯狂的局面,后面不知道还有没有勇气再去了,可是孩子还是想去看的,真是纠结了。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-10-15 21:40 发表 \"\"
16日去世博的上来吼一声,希望完成既定目标--冲沙特拿中国馆券换台湾馆券,加油!

报告一声,从90万的世博回来了,好象现在100.15万了。当然是目标一个也没有完成,好在9:00及时调整了策略,让正在赶来的孩子们 ...
我一个朋友昨天换了30日的票,加钱换好后,卖票的工作人员跟他说,指定日的人也是非常多,朋友比较忐忑,也不知到时候会啥状况.

唉,没白去,终于明白自己为啥一直到现在才去世博了,就是为创纪录做贡献去的。。。和女儿去的,幸亏她不觉的累,要不是她,我根本坚持不了。。。.

也为世博贡献了三个名额,,人超多,,历史上人最多的一天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

为创纪录做贡献去了,带了干粮,没有带水,结果世博轴上的可乐等饮料卖光了..

俺也去了,后滩的门,到的时候已经11点多了。看了一下阵势,估计安检都要1个小时以上。觉得应该会超80万,权衡再三,俺打道回府了。接驳车全部堵在路上,所以我们步行从后滩走到地铁7号线。沿途全是人,全是人,团体居多,步行向世博园进发。我们步行了约十几二十分钟,一路上的人越来越多,客车都堵在路上不得动弹,车上装满了人。太恐怖了!
我还拍了张照片,去翻翻。.

看两张手机拍的吧。.

附件

回复 22#jasmine1120 的帖子

同事今晚本想在2号门售票处换30日的指定日票,里面工作人员说已经超60万了,让伊想好再换,直接打了退堂鼓。难道最后两天也不限流?.

哈哈,现在已经103万了。吓死了。.

回复 1#今天心情好 的帖子

是你吗?怎么赶上这么热闹的一天。.

引用:
原帖由 JIANJIANMM 于 2010-10-16 21:30 发表 \"\"
同事今晚本想在2号门售票处换30日的指定日票,里面工作人员说已经超60万了,让伊想好再换,直接打了退堂鼓。难道最后两天也不限流?
你同事还好打了退堂鼓,我那个朋友已经换好了,当时也想打退堂鼓,但是,他换好后工作人员才跟他讲的,总不好再换回去.估计只能硬着头皮去了.

我们也去过了。不过早想好了人肯定多,所以等儿子上午上完书法课才去,一天在浦西混,排了个信息馆,一个多小时,接着全在案例馆里转。收获也挺大的,拿到了儿子想要的沙特的水晶镇纸和广州的一个小礼物。不过人不是一点点多,连浦西的路上也到处是人,平时没人的案例馆也个个要排队。排在我后面的男孩子说他三点到的五号门,拿好中国券后看到还剩五张了。九点零五分跑到台湾馆,结果也没拿到,今天台湾馆只放一千张券,另三千张留给台湾的团队了。.

我也为百万作了贡献,还带着个小孩。.

我们一家三口为百万世博做贡献。刚回家,上来报告一下。世博园区井然有序。作为世界纪录的创造者,感到非常自豪。.

103。2万,没还算上我家11个月大的儿子吧.

强烈呼吁世博延期.

我和老公也为世博贡献了人潮.

吼一下,一家三口为百万作了贡献。:).

如果按检票口的数量,应该没包括1.2米以下不需要票的孩子们。。。。他们也是个体。。。。。所以实际人数不止,但同一时间的在园人数不得而知了。。。。。。。。.

发新话题