发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 70后,80后,90后

70后,80后,90后

70后: 工作狂基本上都是70后的.
80后:而我们,拒绝加班!
90后:拒绝上班!.

70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。
80后:我们喜欢G-Star之类的。
90后:乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性....

70后:他们唱k的时候只会乱吼——例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让唱。
80后:Mic霸一般是我们。
90后:我们不止会唱,还会跳!.

70后:他们的话题除了工作就是股票。
80后:我们的话题更多,有英超、魔兽……
90后:QQ等级,QQ秀....

70后:他们喜欢喝红酒,一般是长城红酒。
80后:我们要么不喝酒,要么就喝啤酒。
90后:韩国果汁,日本汽水....

70后:他们无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。
80后:我们崇尚上下级平等。
90后:天上地下,唯我独尊!.

70后:他们娶老婆的时候想娶处女。
80后:我们觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?...

70后:他们觉得每个日本人、美国人、台湾人都想攻打中国。
80后:我们喜欢日本的连续剧、台湾的综艺节目、美国的大片。
90后:我要去日本,因为我是日系MM....

70后:他们结交有背景有地位的人。
80后:我们结交志趣相投的人。
90后:我们结交满身文身的帅哥!.

70后:他们的家进门要脱鞋。
80后:我们家进门不用脱鞋。
90后:我们上床睡觉都不脱鞋!.

回复 8#Rine 的帖子

我怎么觉得90后的孩子要么热爱日本,要么就想打倒鬼子!

你的孩子是千僖年后的吗?.

引用:
原帖由 Rine 于 2009-4-20 12:10 发表
90后:我们上床睡觉都不脱鞋!
我家的90后,一年四季穿袜子睡觉.

引用:
原帖由 Rine 于 2009-4-20 12:10 发表
90后:我们上床睡觉都不脱鞋!
我们家LM90后,一进家就脱袜子!.

我家90后说,我们为什么动漫没人家好,就是因为你们缺少文化交流.

回复 12#云雀 的帖子

你肯定从小让儿子穿袜子睡觉,习惯是你给他养成的。
所以,一年四季穿袜子睡觉不是90后的特征.

.

回复 14#云雀 的帖子

动漫不能怪你,我们孩子班级里的很多孩子都喜欢动漫,但画的好的是一直在华山美校学画动漫的,自学成才的总比专门学过的要差些.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-4-20 12:23 发表

我们家LM90后,一进家就脱袜子!
我儿子也是。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-20 12:32 发表
你肯定从小让儿子穿袜子睡觉,习惯是你给他养成的。
所以,一年四季穿袜子睡觉不是90后的特征
不是的,我家的90后觉得早上要多困一些,甚至穿着羊毛衫睡觉,早上爬起来不用穿了

回复 19#云雀 的帖子

那我错怪你了,看来主要还是现在读书太紧张,小人睡觉的时间太少了。.

回复 20#养鱼儿 的帖子

是的,小人也蛮作孽的,早上多困五分钟也好的。.

不过,我家90后进门还是有换鞋,换衣服的习惯的。.

回复 21#云雀 的帖子

穿袜子睡觉,看来实在是不得已而为之。要多睡觉没办法啊。.

回复 23#养鱼儿 的帖子

早上,手机一叫,被头一掀,就起床了。.

回复 3#Rine 的帖子

不止会唱,还会跳倒是真的闹,不仅会唱会跳还会吹拉弹,一个个都很来赛。闹猛来~.

回复 12#云雀 的帖子

哈哈,有个性,穿着袜子睡累吗?:)
俺家侄子住校,冬天闹钟订到四点,先起床穿好衣服再睡,等到起床铃声一响就爬起来跑操,俺说严重影响睡眠质量:(

回复 26#wusola 的帖子

早上起来再穿才叫累呢.

回复 27#云雀 的帖子

别过,雀雀,有医生刚噶,困觉觉穿袜袜还不是老健康的,困觉觉象说是要穿宽松一眼,第2天精神好。
勿晓得我是勿是记错忒了。。。。.

回复 28#小猫宝宝 的帖子

偶不知讲过伊多少次了,就是不该,偶用高压政策上,等偶一走,有偷偷叫穿好了。.

回复 29#云雀 的帖子

小猫宝宝提醒了,我也想起来了,困觉觉穿袜袜不是老健康的。
不是说早上起来被子要先透透气,就是说晚上睡觉也会排毒的,裹得太严不利排毒.

回复 30#养鱼儿 的帖子

谢谢你们的提醒,回去让伊看看,或许能偶有帮助的.

回复 28#小猫宝宝 的帖子

对滴,对滴,有条件最好裸睡 .

呜呜
都不带60后的玩了.

回复 33#Gemini 的帖子

回复 34#小猫妹妹 的帖子

溜冰俺也会的呀
哈哈.

回复 35#Gemini 的帖子

那么你为啥搭着豆腐架子不肯跟你的儿一起去玩呢,站这里硬说大家不带你去,真没道理喏!

回复 36#小猫妹妹 的帖子

.

回复 37#Gemini 的帖子

哎呀,生气啦?
对不起,我。。。。。。.

这里的70后肯定是指73年前的  所以70后里包括了60后.

回复 6#Rine 的帖子

这好像是礼貌  是对长者的尊重  好像和几0后没关系伐?.

反正,70,80,90的代沟不是一点点:).

发新话题