290 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 小宁衣服便宜便宜极了

提示: 该帖被自动屏蔽

晕!刚刚看到贴子伊刚!拼命长草,明朝勿拨恁伊一点是勿来赛了.

谢谢楼主,可惜昨晚才看到,今天赶过去,的确很多都没了,不过还是淘了28件,405块,我妈直说合算。.

回复 253#cherry_ying 的帖子

介结棍!哈哈!.

今天有人去过吗,今天还有没有.

去过了,刚回来,衣服不多了,尺寸也不全,140、150的棉衣多,呵呵,败了465,真是谢谢lz提供信息了,还有旁边一间小房子在卖男士的衣服,品牌是保罗哈博的,挺好的就是衣服也不多了,我们买了600,要下手的快哦,还有麻烦一下哪一位,如果要去的话,帮我问那个卖保罗哈博服装的老板(两个男的随便哪个)要个电话行吗?拜托!(要到可以短我,谢谢!).

谢谢LZ, 我也来贴图

除了这些10元一件的衣服外,还买了一件35的棉衣,和一件有瑕疵(没帽子)20元的棉衣。
个人不太喜欢AUTOMAN这个形象,所以都挑的小LOGO的衣服。觉得另一个牌子,应该是皮卡丘吧,衣服比较可爱

附件

调整大小 IMG_3397.JPG (53.98 KB)

袖子两用的衬衣,110和140买了两个号。

调整大小 IMG_3397.JPG

调整大小 IMG_3400.JPG (57.89 KB)

调整大小 IMG_3400.JPG

调整大小 IMG_3403.JPG (53.85 KB)

调整大小 IMG_3403.JPG

调整大小 IMG_3401.JPG (57.85 KB)

调整大小 IMG_3401.JPG

调整大小 IMG_3402.JPG (55.25 KB)

调整大小 IMG_3402.JPG

调整大小 IMG_3398.JPG (61.03 KB)

白色的挺多的,兰色的只有100,看看大小也差不多,就买了一条。

调整大小 IMG_3398.JPG

调整大小 IMG_3404.JPG (55.55 KB)

给女孩子带的

调整大小 IMG_3404.JPG

调整大小 IMG_3399.JPG (57 KB)

调整大小 IMG_3399.JPG

皮卡丘的白衬衫好看格,我哪能么看到?LS大概不是今天去买的吧?
我买帮小牛买了三条长裤,两件长袖衬衫,和一件连帽马夹,都是较大号的。个人感觉已经没有什么好挑的了。
奥特曼棉服太花,小小宁穿穿么马马虎虎,读书小宁穿就有点傻了,偏偏都只有大尺寸的了。
胜利队服白的或灰的,还算清爽,但尺寸要么老大,要么老小,超多,衣服像拖布一样随地乱丢。抓了件160的量下,衣服老短,160的衣服比儿子身上的长度还要短,而胸围又超大,整个衣服感觉像是方的,袖子么老长,不成比例。样版不好,怪不得买不动。
无论如何也是淘了点东西,感谢LZ提供信息,早点看到就好了。
小祺祺贴的PP衣服都好漂亮,很喜欢,可惜都没有了。.

回复 258#小牛妈妈010329 的帖子

嗯,我是LZ介绍后第二天去的。
觉得白衬衫很超值,我也没找到几件,看到两个号就都买了,110的刚好穿穿,140的就囤着了。.

哭啊!哭啊!几天没看,就漏了这么好的消息!谁可以转给我几件130的男孩子的衣服啊?随便短袖,棉服都行。.

回来了,只恨去的太晚了,好多衣服都没了.

晕,看到的晚了。。.

便宜好啊,改天去看看.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-1-18 13:05 发表
去过了,刚回来,衣服不多了,尺寸也不全,140、150的棉衣多,呵呵,败了465,真是谢谢lz提供信息了,还有旁边一间小房子在卖男士的衣服,品牌是保罗哈博的,挺好的就是衣服也不多了,我们买了600,要下手的快哦,还 ...
现在还有男装卖啊?卖的都是些什么样子的衣服 ,是夹克,还是毛衣之类的?贴几张男装的照片上来看看吧!.

照片我贴不来啊,呵呵,我们买的休闲西装、夹克,不过衣服现在不多了,要买的话尽快吧。.

哦,里面还有羊毛衫,99一件,挺好的,还有羊毛背心.

在保罗哈博那儿买了两件羊毛衫,回家洗晒后,手感不错。感觉最值的就是这两件羊毛衫了。.

多谢楼上的,18号去过了,老板讲还有2000件.好东西都没了,从剩下的里面也淘了几件屯着,感觉15元一条的裤子蛮合算的,毕竟便宜嘛..

回复 268#my1994_7 的帖子

请问楼上的,这个活动到什么时候结束呀?.

回复 269#yuanxing_star 的帖子

据老板讲卖完结束,不过现在已经没啥好挑的了..

今天还有吗.

看到的太晚了.

引用:
原帖由 my1994_7 于 2009-1-19 12:33 发表
据老板讲卖完结束,不过现在已经没啥好挑的了.
郁闷,看到晚了,儿了挺喜欢的,地方比较远,没东西就不去了..

去过了,棉衣还有很多,110,160的多,夹克也有,如果穿的下的挺核算的,还有两天吧.

就在我妈家对面,可惜女儿不肯要奥特曼的衣服,说穿出去要给人笑死的,可惜啊,真是浪费一次好机会呢。.

作为信息提供者,能够提供一个有用的信息,感到万分的高兴啊!!.

不止现在还有吗??.

回复 277#可南妈 的帖子

你知道得太晚了!!.

去过了,一件也没买到。唉,偶家的那位码子太大了。我朋友倒是买了好几件。

呵呵。谢谢LZ。.

看到的太晚了.

回复 279#逸逸@威威 的帖子

那天逸妈老清八早来拖我起床,我本身还不想去,结果硬被她拖去,自己挑了一大箩,她却没挑到。。。 .

请问特卖到什么时候呀,现在还有吗.

同问.

还有吗? 真想去看看.

回复 284#心中明月 的帖子

早就没有了!!.

年前去抢了一些140的 ,其中有件棉衣(和45楼的类似,但没有红色,只有灰色和蓝色,帽子一样的),140的,但是感觉偏小,适合不到140的孩子。吊牌剪了,但是保证全新没穿过。感兴趣的可以短我 ,原价35转。在家里放着浪费。还有140的裤子买的也不少,可以转出一两条。

引用:
原帖由 云海之上 于 2009-2-7 19:48 发表
年前去抢了一些140的 ,其中有件棉衣(和45楼的类似,但没有红色,只有灰色和蓝色,帽子一样的),140的,但是感觉偏小,适合不到140的孩子。吊牌剪了,但是保证全新没穿过。感兴趣的可以短我 ,原价35转。在家里放着 ...
我要的,你给我吧。.

年前怎么没想到来这版块看看啊,真是后悔啊,嗄好的衣服没有抢到 .

回复 288#歆恺妈 的帖子

不要伤心,以后有机会我一定会再通知大家的!!.

.

290 123456
发新话题