发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 小宁衣服便宜便宜极了

我买了5大袋,回家儿子就迫不及待的把胜利队服给穿上了。东西质量很不错,谢谢楼主的信息。.

回复 151#gusangjing 的帖子

不客气,举手之劳,我现在心情特别好。我曾多次发贴,还是第一次受到这样欢迎,心里美滋滋的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发点图片给大家看看我的成果![localimg=640,480]1[/localimg]
[localimg=640,480]2[/localimg]
[localimg=640,480]3[/localimg]
[localimg=640,480]4[/localimg].

啊呀,我还不太会发图片呀
怎么才能小于500K呀,对不起大家呀!.

回复 155#童心未泯 的帖子

我也不会发图片,不然第一天,我就发了。.

我的衣服在家里,昨天朋友帮我带的,不然也上图片。
140元,8件!超值超值,谢谢lz的信息分享 .

周末有没有啊?看到漂亮衣服心痒痒的.我儿子最喜欢奥特曼了..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

总算发完了!大家觉得好伐!.

很好。我觉得体恤真是好看。我也买了好多长袖、短袖体恤,但跟图上的还不一样。怎么觉得好看的体恤这么多。关键还是有耐心淘。.

现在有点后悔没有买胜利队服。我担心皮的不好伺候。是这么吗?有经验的MM来介绍一下呢?.

有9-10岁的女孩衣服吗.

回复 148#鹏鸟妈 的帖子

我们是上午去的,我感觉女孩衣服很少,最后只给女儿买了两条牛仔裙..

回复 181#颖妈 的帖子

好象很少,你要只买女儿的衣服可以不用去的.男孩衣服很多..

女孩子的比较少,但我也买了2条短裙子,给我侄女的,忘记发上来了,但女孩子的T血很少的!.

不知道今天是否还会有新的放出来,那里正好离我老公的公司很近的,等会儿让他再去看看,
我再向大家汇报!
我家侄子、外甥比较多,所以多买点给他们分分,哈哈!.

灵的.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-1-15 11:06 发表
不知道今天是否还会有新的放出来,那里正好离我老公的公司很近的,等会儿让他再去看看,
我再向大家汇报!
我家侄子、外甥比较多,所以多买点给他们分分,哈哈!
哎呀,T恤我都没怎么买,因为没时间,没怎么看,真是后悔没多买几件的.

引用:
原帖由 jzh923 于 2009-1-12 16:58 发表
女孩子的有吗?地址楼主说清楚一点啊
我买了一女孩子的裙子.

附件

太灵了,急求具体地址,明天抽空去一次,请去过的姐妹详细说一下地址,谢谢!!
网上查到是561号,请去过的姐妹说下明天有哇?
今天去里面东西还多哇?

哈灵。你们知道这个周末有卖伐?.

能问一下T恤都买多少钱啊?.

T恤10元,裤子15元,裙子10元,棉衣35元,T恤套装15元!

啊,这条裙子我也买了!.

裤子是指长裤15元,短的也只有10元,感觉长裤很便宜的!.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-1-15 10:40 发表
总算发完了!大家觉得好伐!
眼光真不错,我觉得真漂亮,我想16号去呢,不知道还有没有.

今天还有吗.

回复 195#喜妈妈 的帖子

应该有,怕尺寸不齐吧!!.

好灵哦.

回复 197#喜妈妈 的帖子

那快点去吧,我自己也买了不多,那天我去的时候我只有一个小时时间,如果休息一天,我带小椅子坐在那里慢慢挑,我周一去的时候,没人,我想回来发个贴子帮他做做宣传,因为咋么好的衣服咋这么便宜,还没有人知道,可惜啊!!.

我只有明天下午有空去呢~~~~.

回复 199#舒杨 的帖子

不远的话,去看看吧,我不能保证还有没有,如果挑不到好,千万不要怪我。祝你好运,我没有时间,有时间我一定再去。.

发新话题