132 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美国“贝蒂”“纽约男孩”童装、少女装特卖会(内有价目表,并有最新图片)!

有知道营业时间吗?.

回复 101#蔓陀萝 的帖子

早上忘了是几点开的, 反正晚上到6点.

回复 101#蔓陀萝 的帖子

9:00-6:00.

搞s了,这二天旺旺网上版面一直在变,把这事给忘了,我怎么看不见楼主买YY 的图拉?.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-5 12:28 发表
9:00-6:00
我昨天早上第二次去,一早送好儿子8:10就到了那里了,一看门口写的是9点开始,傻眼!(上次去没注意时间)
门卫指挥我停好车后,问他“特卖时间还没到吗?”
没想到门卫说“进去买吧,可以买了”
进门后诺大的特卖场除了有几个小姑娘在整理衣服,还有个台湾主管在给小姑娘们训话外,就只有偶一个顾客呀!
哈哈,超级爽啊!翻捣了半天一直到快九点才进来第二个顾客。.

回复 105#情深彼岸 的帖子

你买什么啊?大家为你一个人服务啊?.

谢谢噢,明天去看看.

今天下午也去过了,人很少."纽约男孩"有许多都是新款.今天一不小心买了三件新款.

请问都是大孩子的吗?有没有1米到1.1米孩子的?.

回复 106#MUSIC妈妈 的帖子

偶和大家一样是去捡便宜滴!.

回复 109#chentang 的帖子

有的.

回复 110#情深彼岸 的帖子

我是说你好幸福啊,去早了能受到优厚的待遇,呵呵 我买了1楼妈妈图片上的1号和3号,不知道现在又出新的否,那天我们挑140的,结果看见130的车子上工作人员在倒新的箱子,里面都是新的没有拆封的衣服,可惜我们小了,羡慕,140的地方等了老半天也没有人来倒。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-6 15:10 发表
我是说你好幸福啊,去早了能受到优厚的待遇,呵呵 我买了1楼妈妈图片上的1号和3号,不知道现在又出新的否,那天我们挑140的,结果看见130的车子上工作人员在倒新的箱子,里面都是新的没有拆封的衣服,可惜我们 ...
有的尺寸不准的,我拿的一条130的裤子跟150的一样长。.

回复 113#怡儿妈妈 的帖子

我也发觉了这样的情况,所以还是自己要注意,不要老远的路后悔了。.

[quote]原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-6 21:12 发表
我也发觉了这样的情况,所以还是自己要注意,不要老远的路后悔了。 [/quote

我是拿了130的,还试了试,女儿140,穿着正好,就拿下了,东西多,翻起来累,还有特卖比较头脑发热,我拿的件白毛衣领口有点脏,不知道还洗得掉伐?.

请问那里中午休息吧?老远的路过去到那里差不多快中午啦

中午不休息的。.

请买好的妈妈贴一些照片上来吧,让我们欣赏一下.

麻烦问一下去过的MM,那里能刷卡消费吗?.

我是付现金的,好像那里有个输密码的东西。我家是男孩,本想淘淘冬季厚一点的衣裤,结果没有,多是秋季的。我们就专挑牛仔裤啦,可惜大多是新品,不过样式的确不错,期待下次能45啦(按2折算,3.5折大概要70左右)。
女孩的棉衣多一些,想淘一件戴帽的羽绒服没有啦,多是一些轻便的,比较薄的。.

心里好痒痒,就是太远了.

引用:
原帖由 qzmay 于 2009-1-7 20:53 发表
麻烦问一下去过的MM,那里能刷卡消费吗?
不能刷卡,我问过的.

谢谢怡儿妈妈!
我今天带女儿去买过啦(他们上午结束考试,中午我们就去了),买了:170尺寸的鸭绒衫、两翻领毛衣、毛衣有夹绒夹里的、运动衫、牛仔裙、牛仔中裤、牛仔直筒裤、两翻领短袖毛衣、长袖翻领T恤、还给3岁的侄女买了两件超漂亮的短袖毛衣,一共刚好1000元,呵呵,不错不错,今天女儿开心得不得了,买衣服的人也少,也就20人左右,惬意啊 .

有没有开车去的妈妈?想搭车,.

真远啊.

引用:
原帖由 qzmay 于 2009-1-8 20:20 发表
谢谢怡儿妈妈!
我今天带女儿去买过啦(他们上午结束考试,中午我们就去了),买了:170尺寸的鸭绒衫、两翻领毛衣、毛衣有夹绒夹里的、运动衫、牛仔裙、牛仔中裤、牛仔直筒裤、两翻领短袖毛衣、长袖翻领T恤、还给3岁 ...
眼馋了,这位MM有时间贴图上来可以瓦? 灵的话再远也要去啦!.

特卖到哪天结束呢

打算去看看,有图的mm尽早贴出来看看啊.

回复 127#心雨囡囡 的帖子

到20日.

回复 128#提拉咪俗 的帖子

货是不断补充的吧?
09年美国人要学会储蓄,中国人要学会消费。这几天尽寻思着怎么败家了,好在也符合中国人过春节的习俗,理直气壮地败.

疯狂抢购,败了16件,真爽!.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-1-11 14:06 发表
货是不断补充的吧?
09年美国人要学会储蓄,中国人要学会消费。这几天尽寻思着怎么败家了,好在也符合中国人过春节的习俗,理直气壮地败
去了2次,感觉也没补充什么货,但东西还是蛮多的.共败了13件,955元,合算的!.

明天打算先去青浦的奥特莱斯先去兜兜,然后视购物情况再决定是否去.

132 123
发新话题