发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 小宁衣服便宜便宜极了

胜利队队服背心,很软的面料,像羊皮那样的软。15元
做工特别好.

附件

正面

反面

这个就是胜利队队服,港汇卖几百大洋,今天看到工厂里只卖35元,真是不服气啊!收钱的大叔说,简直比盗版卖得还便宜。.

附件

受不了了,我们要上班啊?
吐..晕...
到什么时候啊?120,我家的刚刚好啊!.

回复 52#小新妈妈 的帖子

请问一下小新妈妈:营业到几点关门啊?我想下班再过去不知道还有没有.

回复 47#小新妈妈 的帖子

老灵额!现在衣服还多吗?想买140左右的.

回复 53#hope1978 的帖子

听门口收钱的大叔说,卖完为止。他还开玩笑说正版衣服卖得比盗版的还便宜!.

回复 54#家有小小女 的帖子

原来打算好问的,但被衣服冲昏头脑,出来的时候忘记问了,真不好意思!估计在工厂关门5点之前应该不会结束的。.

回复 55#qiqi妈妈 的帖子

140的除了胜利队队服没有之外,其它的奥特曼衣服很多。.

回复 48#小新妈妈 的帖子

谢谢小新妈妈,我刚才查了114,电话打过去说是晚上肯定没有的,因为是借的大康服饰厂的办公楼在卖衣服,所以营业时间不固定的,休息天也不一定有,唉...还好我妈家住的近,回去时顺便去瞄一眼.离的远的妈妈们可要凭运气了.

关在公司难受

真想马上去啊!.

回复 59#家有小小女 的帖子

明天应该有的吧?我想明天去看看.

大家知道早上几点开始吗?.

我是早上10点到那的,已经开门,还有MM已经在买单了,今天人很少。.

是不是只有男孩子的..

有女孩的吗.

有女孩的衣服,比男孩少点,也有滑雪衫,牛仔裤(裙),单衣。要慢慢挑,我看见有条白色的蕾丝裙不错。.

回复 27#zhuzhu宝贝 的帖子

小宁的.

看到那么你这么开心,我真的高兴,想想自己没有提供错信息,我准备明天帮你问问几点开关门好吧,为了方便大家!!.

回复 68#沈小亮小小 的帖子

你真是个热心的MM。
今天在那里看到有卖160的胜利队队服,觉得蛮奇怪,难道大人也要买这个穿吗?.

回复 44#小新妈妈 的帖子

你真历害,挑了这么多好看的衣服,到那里去绝对要有耐心吧,我准备明天再去淘淘,很多朋友还托我帮他们带.

回复 69#小新妈妈 的帖子

我看到衣服价格害一跳 ,比轻纺的衣服还便宜,我看好多朋友都不知道,所以我想利用旺旺这个平台把这个信息告诉大家,以后有这样的机会我在旺旺上告诉大家..

今天我去了,4点多就开始催人了,我差不多是最后走的,5点,那个卖货的说晚上有事所以要走,所以估计他的营业时间不是很固定的,一定要早去,没个1、2个小时挑不好的。

最后有个老太太和他还价,他不同意,那个老太太说那我去外面买,也不算便宜,他气坏了,说那你去外面买吧,然后和我说,碰到这种不识货的真是没办法,^_^。

那个象皮一样的队服,倒是挺好,不过我最后还是把他放下了,我还是喜欢给宝宝穿棉质的衣服。

总体来说,还是可以的,但是也存在些问题,第一,摆放太乱,全在地上的箱子里翻,今天我的腰算是搭上了,第二,有些虽然标了全棉的,但是手感比较硬,第三,尺码有的比较混乱,我找了一件110的,一比,和100的一样,再找一件110的,就是大点的了。还有裤子,100的比120的还长。

我花了120,买了一件棉服,其他的都是夏天的t恤,马夹,中裤什么的,反正一大堆回来。因为我不是很喜欢奥特曼的,而且不喜欢很大的图案在身上的那种,所以挑选余地不多,也就这些了。另外女孩子的款式偏少,不过有几条裙子和一件长袖长款的衣服很漂亮。.

才看到,明天去,谢谢楼主.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想求人代购几件衣服:
140的男大童滑雪服1件,
42楼棉服140一件,
48楼夹裤140一件,
50楼的10元T恤2件(140),超级好看!

回复 74#wlh1116 的帖子

42楼的是滑雪服,不是棉服,45楼的第一件是毛绒的。.

回复 75#云海之上 的帖子

他们的衣服有点偏大的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 76#小新妈妈 的帖子

你买的马夹不知明天有吗,我昨天没有看到.

回复 76#小新妈妈 的帖子

我儿子看到你贴的图片,吵着叫我去,我昨天买了几件衬衫,真的很帅,等我拍下来也给你看看,.

回复 79#沈小亮小小 的帖子

有很多箱呢,在里面的小屋子里。.

130尺寸的小姑娘衣服多吗?.

约了朋友明天就去,回来汇报..

我今天去了
从地铁走过去还是顶远的,好象是561号,单号反正是的,一个服装厂那里
我花了130元,买了12件,基本都是夏天的,我买的,都是短袖和中裤啥的
因为时间紧张,要赶回来接孩子,加上口袋里只有150元,所以很多我都丢了
回到家后悔没多买点,送给亲戚顶好的.
还在斗争明天是否再去呢,毕竟我离得远.
呵呵
那些个队服我倒都没买,呵呵.

请问现在还有没有啊?有没有140的女孩子的衣服啊?.

回复 80#沈小亮小小 的帖子

快点把照片放上来啊, 我好期待呀,呵呵.

140的,160都有的,今天老公女儿去过了,买了好多的。.

老公说品种实在多,因为是仓库,要自己化时间翻的,各式各样买了29件(条),花了两个半小时,明天9点开门.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-13 15:27 发表
35元
帮你调整下,看起来舒服些.

晕哦!我老喜欢的!想冲得去买,结果儿子讲穿出去太傻,不要已纲!.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-1-13 22:27 发表
140的,160都有的,今天老公女儿去过了,买了好多的。
女孩子的衣服好看伐?能否传两张照片来看看?.

170的有伐,男小宁.

看了,心里长草,偶离得太远,也没时间去。儿子好喜欢奥特曼的.

厚的我一个都没买,没仔细翻,没时间,口袋里米也不多.

也想找人代买:110、140的队服和羽绒服和厚裤,可以掏代购费.

还是T 的颜色、式样多,长、短裤很好很实惠。LG说有一卡车量多的东西。.

我准备今天下午去逛逛...

不过我要坐地铁去的,东西多了一个人不好拿啊....

回复 88#小馄饨MUM 的帖子

你LG很好的,很有耐心哦!如果是小新爸爸,杀死他都不愿意滴!.

回复 89#vivian-yu 的帖子

高手啊,怎么调的?真棒.

我今天幸福来,朋友这就去,帮我带 .

发新话题