90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 小五班26日考试的情况

回复 32#佳瑄妈妈 的帖子

你们是几班?.

回复 50#咪咪小宝儿的妈 的帖子

你好,打电话我也不知道能打给谁呀
再说,这么多学生,如果大家都打电话,会不会讨人嫌啊?
老师不对答案,那孩子们怎么知道标准答案呢?
就是老师报答案,大家自己对,然后自己估分的。
当然最终学校是肯定有老师批卷子的,但是不会特意公布了.

.

据小儿说对答案是这样的:考试完毕,先把答题纸交上,试卷在手中,然后老师对答案,对完后把试卷收上去.基本上他们的答案都先写在试卷上,然后再做在答题纸上的.所以这就是对答案,每个人知道自己成绩的依据吧!.

1,2班是星期六上午的吗?星期六上午的成绩怎么样?.

回复 55#耶想不出 的帖子

班级是这样安排的:周六上午是9~12班,周日上午是1~4班,周日下午是5~8班。.

周六有考的好的学生吗?大概多少分?.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-4-27 11:13 发表

这样的话我们肯定是C卷了
希望成绩普遍不是楼上说的那么理想
否则真有点想不通了
我算知道啥叫"自毁长城"了,本以为周日下午C卷有难度,考得不好情有可原,昨晚问了他题目,实在是一点点也不难,应该和AB卷难度相当,我彻底无语.真不知道臭小子考试时在干什么. 现在只能寄希望于下次考试翻盘.开了一局好头,紧跟着打了一局臭牌.儿子 .

回复 58#sxm 的帖子

加油,努力,坚持到底!.

回复 59#janejilifang 的帖子

谢谢安慰,坚持到底倒是我们的一贯风格,
我只要求儿子"魂灵摆进",端正学习态度..

回复 52#城市的风 的帖子

第一考试时老师打电话给我的,因为我们第二周没去,这次没有打,估计考的不怎么样,回来也问不出啥,进华还不宣布,急人啊.

回复 61#咪咪小宝儿的妈 的帖子

那说明老师对你们家宝儿还是重视的嘛
我们第一次考试时感冒了,没有参加,也没有老师打电话来说呀
自怜一下
所以要相信你们家宝儿,一定有实力的!.

啊,这样啊,那我们可要受宠若惊了,我还也为老师对每个孩子都这样的,我一直觉得进化的老师很敬业的,不管什么事都主动打电话的,至少这点我很感动的,我们现在的学校,校车早上坏了,不来,害的孩子们空等老半天,那天还要考试,结果孩子打电话回来了,其父得令飞奔而去,车子里塞满了几个孩子,送到学校,我想,学校可能要打电话来解释一下,结果是一个电话也没有,下午护导老师也没给孩子们解释一下,好像压根没发生过这事,所以对现在的学校管理很失望,不想在待下去了,可是进华有动作这么慢,真令人心焦.

有25日上午上小五班的吗?因为我们有急事晚到35分钟,只考到英语,后面没再考到数学,不知道考英语之前有没有先考的数学?知道的家长请快点回复我,谢谢,急得都不行了.

考过了.

回复 65#chengmm 的帖子

谢谢。只能等到5月的考试,英语考了优,数学...可惜。.

回复 66#Paul妈妈 的帖子

英语优是几分呀,请发个短信给我行吗?.

今天在小五班门口遇到进华招生的老师,她手上拿着4.26日5,6,7,8班的考试成绩。有家长问录取标准是什么?老师指着成绩单上双优的孩子说:我们要这样的!又有家长问:小五班录取比例是多少?老师答:20%, 就是100多号学生。有家长问:“我们这次没考好,下次还有机会吗?”老师答:“你们还是去别的学校看看吧”。以上情况希望对焦急的小升初家长有用。.

引用:
原帖由 wendybaby 于 2009-5-3 13:04 发表
今天在小五班门口遇到进华招生的老师,她手上拿着4.26日5,6,7,8班的考试成绩。有家长问录取标准是什么?老师指着成绩单上双优的孩子说:我们要这样的!又有家长问:小五班录取比例是多少?老师答:20%, 就是100多 ...
只要双优的孩子吗?但是双优的孩子没几个!根本不可能有一百多人!.

回复 69#zhzhang1 的帖子

应该不是都是双优,我家贝贝就不是,我们是十几号就通知录取的,不过我家数学应该一直是优.

引用:
原帖由 我的小贝 于 2009-5-3 13:49 发表
应该不是都是双优,我家贝贝就不是,我们是十几号就通知录取的,不过我家数学应该一直是优
就是一优一良的学生,还有2个良的也不多啊!.

回复 71#zhzhang1 的帖子

个人觉得虽然这后面两次考试很重要的,但是录取不是单纯只看这两次的,其实前面几期的考试都是很重要的依据,我们是前面几次数学都是满分的,而上次考试也只有考了80分,虽然也是优。。。.

回复 71#zhzhang1 的帖子

其它班的情况不是很清楚,1班上周考试“双优”有10位同学。.

应该不光看优良的等级吧, 同学考试有中的, 但也接到电话面谈了,可能一道题就是良和中或优和良的区别, 但学校有具体的成绩纪录, 几次成绩综合下来才是最终的选择吧!.

回复 67#笛笛 的帖子

具体分数不知道,95分以上是优,听孩子说接受数学补考了,在老师边上考的,10 题答对9题,也是优。不过我们还没有接到面试通知,我们4月份才上的小五,只能再等到月初吧,也和大家一样焦急等待中。.

谢谢!.

进华难道一年比一年难进吗?我们家孩子成绩一般,我再考虑明年是不是有这个必要进去,矛盾中——困惑中——有没有前辈能点拨一下.

我的孩子成绩也一般,考虑路近,校风好,听说边上的晋元校风不好,所以只好放弃,要么就到很远的培佳去读,不过那里的老师接触了一次,有点凶。所以理想学校还是进华.

68# 有点吓人哦.

回复 77#佳佳的漂亮妈妈 的帖子

应该说,普陀的优秀学生,首选基本上都是进华(普陀的学校中)。因此,难度肯定是较大的。特别是没学过奥数的。想进进华,赶快外面去补奥数(如还没学)。.

引用:
原帖由 julieyu 于 2009-5-4 10:29 发表
68# 有点吓人哦
不是有点吓人,是很吓人。.

68# 貌似砸场子的,呵呵.

前几周,打电话到进华,总是回复说,招生还没开始,现在去问,也是犹抱琵琶半遮面,现在招了多少学生了?到底以后还招不招?招生工作结束了吗?还有多少机会?9日10日报名有用吗?进华的态度总是如此晦涩,家长难道只能干着急?孩子到底等不等得?.

回复 82#julieyu 的帖子

偶不是砸场子的,偶只是转述了招生老师的原话,有其他在场的家长可以作证。老师走后还有家长提到数学必须是优的才招,那么1优1良才可以。.

引用:
原帖由 wendybaby 于 2009-5-4 12:02 发表
偶不是砸场子的,偶只是转述了招生老师的原话,有其他在场的家长可以作证。老师走后还有家长提到数学必须是优的才招,那么1优1良才可以。
进华要是只招一优的话,根本招不到几个人!.

我们也没接到电话,我们数学是优,但英语考砸了,儿子的同学双优已接到电话,估计我们没希望了,,急也没用了.

今早7:46接到进华电话通知了呵呵.

回复 87#奇妙妈妈 的帖子

恭喜你们.

谢谢昂,所以大家都不要着急,孩子们都是优秀的!是金子总会发光.

引用:
原帖由 奇妙妈妈 于 2009-5-5 08:34 发表
今早7:46接到进华电话通知了呵呵
真是奇妙妈妈..恭喜.

90 12
发新话题