发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

回复 299#piano 的帖子

谢谢您对巨鹿路的表扬。浦东目前没有,其实在浦东的孩子到我们这里来的孩子较多的。
是在淡水路的一中心小学有个教学点,是在我们这里报名。.

回复 300#春天的故事 的帖子

没有关系,谢谢您的关注!.

老师我会带孩子周六十点来
烦请老师把具体地址在告诉一下.

回复 303#aillen030724 的帖子

谢谢您的选择,我们的地址:巨鹿路361号四楼(茂名南路口) .

方老师,你好我们TIGER 10月20日就去上过示范课了,到底开班了吗一周一次的小班小朋友.

回复 305#心满意足 的帖子

我们也想上一周一次的课,路太远了,当时买房子真是应该买在交通便捷的地方。.

回复 305#心满意足 的帖子

本周六的下午我们进行示范教学,您来过了可以不来。到时看旺网上的通知吧。谢谢,让您久等了。.

回复 306#Ben娘 的帖子

谢谢您的热情关注,本周六下午1:00您可以带宝宝来吗?先过来听听看看。我们的环境很好,得到市教委的认可的。.

请来电话的家长能够关注本帖

谢谢各位的厚爱,有的妈妈看帖子后来了电话,我们的老师做了记录,会去电通知开班的时间,并希望您也能够经常上旺网关注本帖的消息。谢谢

我们接到电话是周六上午10点上示范课,我们也希望是一周一次的启蒙班,最好是周五幼儿园下课后的班。
周末时间我想让孩子能完整玩一天

回复 306#Ben娘 的帖子

不好怪我们住的远,可惜卓越开的少 哈哈.

回复 310#丑丑跳跳妈妈 的帖子

等您来了我们一起协商,上几次就是这样的和家长一起商量时间的,大家都是能够互相的关注、帮忙的。再次的谢谢了。.

回复 311#心满意足 的帖子

就是我们开得太少了,还是保证质量吧。谢谢!.

再次提醒

本周六的示范教学课请已登记的BBMM不要忘记!如现在想过来试听得家长还可以跟帖或来电,谢谢!
地址在巨鹿路361号四楼“卓越英语进修学校”电话:62186920、62186921、2186922、62186923.

回复 308#卓越英语 的帖子

上次和您约的是周日下午.

谢谢您执著的喜欢卓越,我们星期日下午见!.

如有宝宝想参加早教学习的,请登陆旺网“社会教育板块”——卓越早教欢迎您的宝宝,查询有关早教的信息。谢谢!.

昨天还有妈妈来电预约:上午10:00 小班、中班宝宝的免费课,下午1:00 是小学一二年级学生的免费示范课。请前几天预约过的家长要安排好您的宝宝一起来,让宝宝开心轻松的学习英语,让您的宝宝更加卓越!.

可以预约听课

今天因其他原因不能来听课的宝宝可以预约在其它时间段来听课,谢谢!.

已经在卓越上了三次课了,女儿很喜欢。可是昨天女儿对我说:“妈妈,今天我浪费了你70块钱。”我很奇怪?原来她说这节课什么都没学到一直都在复习,前面复习的她又都不会,因为我们是插班进去的。我可爱的女儿真懂事,知道考虑经济问题了。我给她说我们不吃亏,因为周日老师给补课是不交钱的。 她好像安慰了很多!.

好聪明的女儿,我们的老师都会帮助中途插班的学生给于帮助,下课以后进行辅导前面的课程,尽快帮助孩子跟上全班的教学进度。谢谢!.

开班消息

经过示范教学后,本周六上午24日上午9:30新开班,主要对象是中小班的孩子。
下午1:00新开班的对象是小学与大班的孩子。
欢迎跟帖确定或来电确定。谢谢!.

你好。我孩子今年上小一,在卢湾区,
所以对卢一里开班很有兴趣。
本周四可以试听吗?
我女儿英语没有基础的,
现在的英语认识仅限于英语课的那些内容。
谢谢。.

回复 323#亦然妈咪 的帖子

谢谢您的关注,您的宝宝可以在卢湾一中心听课,如果本周四有空请过来吧,晚上5:50到7:50。没有基础不要紧,来看一下我们的上课模式、教材都可以。
卓越的教材词汇量比较大,是有一定深度的。可以帮助宝宝进行自然拼读的学习。到时候我们见面再聊。

如果其他的宝宝想到卓越来上课,欢迎预约。.

再请教。
目前小一的小朋友在学拼音。
现在学英语的话,会不会和拼音混淆呢?
我先预约一下星期四来试听吧。
请多关照。
.

回复 325#亦然妈咪 的帖子

小一的学生在学拼音的同时学英语是不会有混淆的,要不怎么会有好多的学生都在外面学英语呢?
周四见,谢谢!.

感谢来电话的妈妈

卓越英语非常感谢近日来电咨询的妈妈,百忙之中打个电话进行预约试听课的时间,再次表示感谢。
宝宝学习英语让各位妈妈操心了,我们会安排宝宝听课,选择最佳的学习时间。选择卓越,让宝宝卓越的成长!.

卓越的教材就是不一般

近几天来卓越现场咨询的家长对我们卓越的教材有个很好的评价:卓越的教材就是不一般,词汇量大,对于拓展学校的英语教学课程是有一定帮助的。
您看了我的这个帖子不要认为我在推销我们的教科书,而是真的很有价值!.

周六24日上课去,要带钱吗?多少?我们每周一次的。.

回复 329#心满意足 的帖子

谢谢您的宝宝到卓越来上课,带学费960元+书费、报名费205元。.

再问一个问题:是哪个老师,还是10/20示范课的哪个很年轻的女孩吗?.

回复 331#心满意足 的帖子

是的,yoyo老师,如果那天您留了电话,她会打电话过来的。非常感谢您!.

在卓越学了2个多月了,觉得宝贝进步很大.她现在最喜欢去卓越上课了.小孩的兴趣最重要了.希望她能保持哦.

看了卓越的教材,有我希望学习的内容。而且它的拓展的也比较广。
只是我女儿已经学了一年,因为我比较忙,所以几乎没管,学的也不是很好。现在我担心的是
她能否跟上第二册?还有这里上课是否有每个月都有磁带录音的作业(检查学生的发音,这是我希望有这样的教学)和二周一次的电话教学?
还有我在家应该怎样辅导她呢?
对不起,问题多多。.

回复 333#涵宝宝妈妈 的帖子

谢谢您对卓越的评价,您的宝宝也很努力,她每一次早来后都能够主动地与外教进行交流,同时还与中教进行交流,告诉我们学校搞的活动。
您的宝宝是个很可爱、很活泼的小女孩,主动地学习与交流确实增强了她的口语能力。宝宝的进步是我们的欣慰,希望她更加卓越!.

回复 334#wangyan06061 的帖子

您的宝宝在其他地方学了一年转过来以后也许会碰到的问题:
1、教师的语言也许会听不懂,仅仅靠会读单词是不行的。
2、加强句子的学习。在家里家家长督促孩子多听CD,多读,加强听力学习。
3、在我们的常规班里,每两周一次电话、一次磁带教学。
您的宝宝如果喜欢卓越的教材、教师的上课风格,我想过段时间他会跟上的。
欢迎您提问题,没有关系。谢谢!.

找洪**小朋友的家长

如题,这位小朋友的家长曾经在11月9日来电希望我们开新班通知您的,由于您当时的来电是总机无法查询,只得在此通知了。请谅解!
11月24日的开班时间您有问题吗?#322帖.

请假.TIGER突然生病了,周六的不能去了.只好等再下周六了.缺了的课怎么办呢?.

请转告YOYO 老师..

有点失望,11月24号开不了了,也不知道什么才行?.

回复 338#心满意足 的帖子

宝宝生病了还是好好休息。好了再来吧,缺课老师会帮助宝宝补一下的。
祝宝宝早日健康!.

回复 340#春春妈 的帖子

您失望什么了?11月24日的班正常开班。只要有宝宝喜欢卓越,我们就开班!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 343#梦影妈妈 的帖子

我也很遗憾的,改了多次的时间希望您的宝宝能够过来上课,等下次吧,好多家长希望周六,不希望周三,只能这样了。等宝宝方便的时候过来,谢谢您的长期关注!.

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2007-11-21 20:46 发表
在卓越学了2个多月了,觉得宝贝进步很大.她现在最喜欢去卓越上课了.小孩的兴趣最重要了.希望她能保持哦
希望我的TIGER 也能这样哦!.

您看了涵宝宝妈妈的帖子心理有着良好的愿望,只要您的宝宝能够坚持下来一定会很棒的!
我们的yoyo老师的发音很好的,小孩子都喜欢她。.

老师,我和孩子的爸爸商量了一下,我们意见有分歧,他认为既然学了剑桥英语就还是学下去,所以我想了解一下卓越英语和剑桥英语有什么区别?.

我不会对任何的除了卓越英语以外的教学内容作评价,请原谅!
如果我们的孩子在学习英语中的接受能力是由于教材、教师、环境、教学模式的不同,所取得的效果当然也不同。
您先了解一下那里的教师是怎么上课的,孩子是怎么读单词的。
不过我可以告诉您:在剑桥学习过一年的孩子到我这里来的学生也蛮多的。.

祝新班的宝宝更加卓越

今天上午开新班了,都是小班、中班的宝宝:聪明的小女孩、帅帅的小男孩,个个活泼可爱,家长们在大玻璃窗外关注孩子的表现,好开心!
我们祝愿宝宝学习快乐、进步! .

回复 345#心满意足 的帖子

今天新班上课不算费用,我们从下周起算费用。您的宝宝身体好了请过来上课,今天来了五位小朋友。.

发新话题