发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 请推荐一款不粘平底煎盘

回复 50楼麦兜兜 的帖子

是的,我买的24CM 的1000不到点。家里的铁锅用了不到一年,所以现在铁锅和不粘锅交替用。.

回复 51楼顽皮鼠妈 的帖子

.

引用:
原帖由 yvonneyuan 于 2011-9-15 14:17 发表
如果不计较牌子的话,在宜家里大大小小的有很多选择,看上去质量也不差的样子。
宜家的好用,绝对比双立人好用,我家的双立人是粘得来从此不用的。.

[quote]原帖由 小wendy麦米 于 2011-9-14 14:09 发表
给我邮箱的我都发咯!可以去看下! [/quot
发我一个吧?谢谢!
yue_xx_hot@163.com.

邮箱已短,谢谢.

回复 53楼东妈 的帖子

东妈,宜家的是不是有不粘涂层的那种?.

我买的苏泊尔的带涂层的,用起来觉得溅得很厉害,而且油倒在锅里好像不会平铺开的,就不均匀,没油的地方就焦黄的。.

我原来用过双立人,菲仕乐,没觉得好用,后来用COREN的,很轻,但是涂层会掉,最近换成弗欧的,油烟很少,据说没有涂层,但很重,盛菜费劲,总的来说还算满意。.

弱弱的问一句:宜家的不沾锅不沾的原理是什么呢?据说宜家的很多东西都是在中国贴牌生产的。.

回复 49楼顽皮鼠妈 的帖子

看了这个帖子,特意做了功课,决定也下手买WOLL的,方便能短我一下哪家买的吗?谢谢!.

回复 7楼炜炜Tony妈妈 的帖子

淮海太平洋在打折,对折,根据大小,300-500多价位,盖子要另配。
康宁的平底锅带盖的也在打折,好像3、4百左右.

回复 56楼千禧妞妞妈 的帖子

是的,带有不粘涂层的。.

回复 60楼ronnie926 的帖子

我也对WOLL动心了,用过的上来说说,都是买的哪个尺寸.

提示: 该帖被自动屏蔽

再请问一下,分量重不重?.

回复 63楼angelaqiu 的帖子

昨天刚买,明天就能拿到手啦!我买的是28寸的,24寸可能比较适合做煎锅,我是想炒菜煎锅就一个得了。本来还想买32寸的呢!后来考虑到可能太重了,单手拿不了。等我用过了上来告诉你感受哈!.

回复 65楼麦兜兜 的帖子

份量有点重,不过家里的铁锅用惯了,感觉还好。.

回复 66楼ronnie926 的帖子

28寸多少银子啊?.

回复 67楼顽皮鼠妈 的帖子

看楼上买的是28寸的,大概可以炒菜了,24寸是否只能煎东西?.

回复 68楼麦兜兜 的帖子

1300多,重量大概在4斤左右。.

回复 70楼ronnie926 的帖子

能短我个链接吗?.

回复 70楼ronnie926 的帖子

.

回复 72楼麦兜兜 的帖子

不客气的,这是顽皮鼠妈的功劳。呵呵!好东西大家分享。.

推荐给大家双面煎锅,我买的是韩国的世新.

回复 69楼麦兜兜 的帖子

我这几天都用来炒菜的,24CM的有5CM深和7CM深两种,我买的是7CM深,一家三口的话还可以,如果人多就不够了,28CM的比24CM的贵300来元钱,感觉28CM的更划算些,我主要家里有口32CM的铁锅,用了不到一年,当初买的时候也要300元钱,所以才买的小的。

我前段时间买了wmf的,还行.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2011-9-25 13:36 发表
昨天刚买,明天就能拿到手啦!我买的是28寸的,24寸可能比较适合做煎锅,我是想炒菜煎锅就一个得了。本来还想买32寸的呢!后来考虑到可能太重了,单手拿不了。等我用过了上来告诉你感受哈!
能短我一个链接吗?用下来觉得如何?是不是很重的呀.

好的,期待.

我就是这个原来在旺旺上卖不粘锅的,呵呵,价廉物美。想要的话请站内短我哦。.

请问:煎炸后容易清洗吗? 总觉得锅子用得时间长了 ,锅身外面一层黄呼呼的,要用钢丝球才能刷掉。.

也准备买这个品牌,不知28的炒菜是否有点小啊? 三口之家   你用下来感觉如何啊?.

回复 75楼顽皮鼠妈 的帖子

感谢分享!,麻烦给个链接

回复 80楼每年春天植棵树 的帖子

很好洗的,一般烧好一个菜我不洗的,擦一下,接着下个菜,全部烧好后,我就放点洗洁精直接用抹布洗,热锅冷水洗也可以,不过我用温水洗的顺便反面也洗了。.

回复 81楼家有小小兔 的帖子

今天刚送到,还没用呢!28的蛮大的,和我以前买的国产的32看上去差不多大。就是好重啊!我单手是拿不了的。.

回复 84楼ronnie926 的帖子

我正好想问一下,哪个28寸的是双耳的,如果主要用来炒菜是否不太方便啊?.

谢谢顽皮鼠妈!.

回复 85楼麦兜兜 的帖子

可以换柄的,但是因为锅子重,单手提不起来,那么单手柄就显得没啥用了,还是要双手端的。.

回复 87楼ronnie926 的帖子

谢谢,好像习惯上炒菜锅都是单柄的.

引用:
原帖由 观风 于 2011-9-16 08:07 发表
麦德龙有生铁煎盘,很便宜,但也有点重,不过应该比双立人之类轻一些吧,我瞎猜猜。
打算某天到麦德龙入手一个。总感觉煎东西油温高,生铁的似乎更安全。
对的对的,我也有这种顾虑,生煎食品有时候要干烧锅具,凡是有涂层的都不敢干烧,就想买个生铁的,但是商场里的贵,听你这么一说提醒我了,哪天去麦德龙看看,

我想起来了,楼上们说的WOLL,好像新世界有专柜的对吧?

回复 89楼胡思乱想 的帖子

是的  新世界有专柜的  昨晚刚去看过  回家网上就订好了
我也是买了个28寸的.

回复 88楼麦兜兜 的帖子

如果你习惯长柄  有手力拿的话,可以把双耳锅的一只耳朵换长柄的,我昨晚刚去商场看过WOLL的锅.

引用:
原帖由 家有小小兔 于 2011-9-27 10:59 发表
如果你习惯长柄  有手力拿的话,可以把双耳锅的一只耳朵换长柄的,我昨晚刚去商场看过WOLL的锅
倒也不是说我有力气,其实我力气蛮小的,主要是菜炒好了后以前一直是单手拿锅,单手用铲子把菜弄到盘子里的,双耳的可怎么弄呀,被你这么一说又纠结了.

回复 83楼顽皮鼠妈 的帖子

麻烦给各链接吧,谢谢!.

回复 83楼顽皮鼠妈 的帖子

你买的是经典系列的吗?型号是什么呀?也请给我一个链接吧.

回复 78楼angelaqiu 的帖子

今天已经用过了,总的感觉是无油烟、省油、省煤气,缺点是重。
因为今天炒的两个菜是夹荤夹素的,没体现出不沾优势来。但是很明显菜熟的时间缩短了,像我喜欢吃西兰花烧的软一点的,就很容易烧烂了。油也只放了平时的三分之一,在菜的味道上没感觉出什么不同,没有煮出来的感觉。因为我买的其实是煎锅,不是炒锅。锅底是平的更加适合煎,或者炒蔬菜,需要收汁水的像红烧肉之类的肯定不行。今天就说这些,明天买鱼来煎感受一下不沾的效果。.

回复 90楼家有小小兔 的帖子

你下手快的,昨天还在问我用下来效果如何呢!.

回复 88楼麦兜兜 的帖子

其实我买的是煎锅不是炒锅,炒锅是单柄的。你说的没错哈!但是买炒锅的话单柄的意义不大,因为只能起到扶手的作用,根本没可能左手提,右手用铲子盛的,之前买的国产炒锅也很重的,我还能勉强单手提起。现在的即使空锅单手都拿不动,更别说装满菜了。考虑到性价比才选择了这款煎锅,同样尺寸的炒锅价格翻番。唯一的缺点是平底不适合烧需要收汁水的像红烧肉之类的菜。个么我想烧红烧肉就用原先的锅好了。.

回复 97楼ronnie926 的帖子

如果炒一般菜的话可以用其他的锅,我主要是要煎鱼什么的,比如烧一条红烧鱼,煎完了不可能换锅的,就直接红烧好了,就怕烧完了把鱼弄出来时弄的支离破碎.

回复 98楼麦兜兜 的帖子

那我觉得你还是像顽皮鼠妈一样买个小的,可以单手提起来把鱼拨进盘子里就不会碎啦!24寸煎鱼什么的大小应该没问题。炒菜可以换普通的锅子,搭配使用。.

回复 99楼ronnie926 的帖子

.

发新话题