70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中了780857中石油的进来

买了30个号,中1个。还算幸运。
我的同事只买了13个号,却中2个。.

我妈买了一千股,中了一千股..

引用:
原帖由 大明 于 2007-10-31 14:30 发表
请问,买一个号要多少MONEY?,怎么才知道自己有几个号呀?
都是从新手走过来的。
沪市每个号1000股,乘发行价,比如这次中石油16.7元/股,那么一个号就得 1000*16.7=16700元。
深市每个号500股,乘发行价,就等于一个号需要的钱了。
自己有几个号就看你用多少钱去打新股了,比如你有20万资金,但你只想用15万左右去打,那么 150300/16700=9 个号。.

谢谢

谢谢热心指教,不嫌弃俺无知.

继续请教53楼

比如申购了9个号,这个编号在哪里可以看出,这个号是不是就是委托号,20万资金是分开买9次好呢,还是一起买9000股好呢?.

我也中了,高兴啊.

引用:
原帖由 大明 于 2007-10-31 22:08 发表
比如申购了9个号,这个编号在哪里可以看出,这个号是不是就是委托号,20万资金是分开买9次好呢,还是一起买9000股好呢?
不能分开来买的, 只能审购一次..

回复 57#欣怡妈 的帖子

谢谢,长知识了.

尾数是939、940的,买2个中2个,恭喜.

我姐打了一百万出头中了三个,我的财务顾问打了11个,才中了1个。.

引用:
原帖由 weiwei妈 于 2007-10-31 09:21 发表
中了1000股
1000股算是中了几个号啊?.

引用:
原帖由 大明 于 2007-10-31 22:08 发表
比如申购了9个号,这个编号在哪里可以看出,这个号是不是就是委托号,20万资金是分开买9次好呢,还是一起买9000股好呢?
如果你资金比较多,可以分成2个、3个帐户(借用爷爷、奶奶的),就可以分开打新股了。
1个帐户里的只能打一次。

我的别一个朋友,用85个号也只中1个。运气一般般。.

沪市 1000股 算1个号
深市 500股 算1个号.

偶8个中1个.

这里的都是运气好的,还有人90W一个也没中.

回复 65#momo妈妈 的帖子

蛮惨格
肯定被前面买?个中三个的人中掉了
.

我中了1000股,前两天帐户里好好的,但现在打开后发现这1000股没有了。查询了成交明细,有中的记录,没有卖出的记录。有人和我情况一样吗?

回复#67

你只申购了1000股吧?申购扣款后在帐户里以买入股票的形式出现,但在资金解冻后未中的会取消。如是网上交易,可查询申购后的配号,与中签号对照确定是否中了。.

中了一个,正高兴呢,被通知劳动合同不续签了,真叫塞翁失马,焉知非福.

引用:
原帖由 chen70211 于 2007-11-2 20:14 发表
你只申购了1000股吧?申购扣款后在帐户里以买入股票的形式出现,但在资金解冻后未中的会取消。如是网上交易,可查询申购后的配号,与中签号对照确定是否中了。
谢谢回复。我申购不止一个号的,我中了40的号。刚才看了又有了。估计是证卷公司的电脑有问题。

70 12
发新话题