发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】之扶老携幼大连四天行(p2棒棰岛p3老虎滩p5金石滩p6星海广场完结)

本主题被作者加入到个人文集中
3.

附件

4.

附件

老虎滩

2009年6月26日
琦外婆习惯早起,我们也早早地起床,海尊的早餐一般,俄罗斯人特别多。

回房间打电话给TB的卖家,他说20分钟后到酒店来接。等来一辆面包车,就我们四人,车上把余款付给他,送到一饭店处,开了一张收据说凭这个去拿门票,上了另一辆面包车,开到老虎滩门口,车上自称是导游的人打电话联系了一番,又把我们交给一位男导游,由这位男导游买票,陪我们入园。

一转眼功夫,我们被转了三次手,呵呵。
.

附件

门口有很多人偶造型,琦琦居然害怕,连拍照也不要拖着我,受不了。.

附件

看直播.

去年去青岛是全部照搬了你的功略,玩得很开心也很顺利,今年想去三亚,想看你海南岛的,能给个连接吗,谢谢!.

入园后取一张演出时间表,推荐路线:入园-珊瑚馆-极地馆-欢乐剧场-海兽馆-鸟语林,9点半极地馆有演出,我们连忙进馆,门票要刷一下才能进入,场内已经坐满人,大多是旅行团的。一就座,琦琦开始吃薯片。.

附件

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2009-7-3 14:16 发表
看直播
嘻嘻,今天的快播完了,吃力来.

引用:
原帖由 dahbudian 于 2009-7-3 14:31 发表
去年去青岛是全部照搬了你的功略,玩得很开心也很顺利,今年想去三亚,想看你海南岛的,能给个连接吗,谢谢!
06年初去的三亚。再回过去看看,感慨琦琦怎么长得这么快呀
http://landaishu.zhongwenlink.co ... 32&blogid=19125.

演出准点开场,先是白鲸表演,再是海豚表演。平心而论,没有青岛极地馆的演出精彩,当时在青岛看时,我的手都拍红了,深深地被编排的情节打动,第一次被海豚和白鲸打动,人和动物自然共存的画面一直留在我的脑海里。.

附件

聪明的海豚会做算术.

附件

海豚转呼啦圈.

附件

海豚会在岸上做动作,训练这些海豚一定很累吧?想想我训练一个小人就够我受的了 .

附件

顶球.

附件

回复 109#helen_az 的帖子

非常感谢!去年,我也订了太平角的如家,傍晚还带着儿子穿过前面的公园去海边挖沙子,牵着儿子的小手,听着涛声阵阵,就想到了你游记里写的,那个你带女儿散步的清晨,呵呵,感觉青岛真让人留恋啊!.

海豚和大家告别.

附件

引用:
原帖由 dahbudian 于 2009-7-3 15:19 发表
非常感谢!去年,我也订了太平角的如家,傍晚还带着儿子穿过前面的公园去海边挖沙子,牵着儿子的小手,听着涛声阵阵,就想到了你游记里写的,那个你带女儿散步的清晨,呵呵,感觉青岛真让人留恋啊!
有时候那景那情会让人莫名的感动,也就记住了这个美丽的地方。
三亚是琦琦印象最深的海,3岁时去的,现在问她住什么宾馆,必说“天域”.

期待,不知你们四维电影去看了没有。.

琦妈的游记最好看,文字、图片都赏心悦目,似乎我们也游历了一回。今年5月全家去了一趟青岛,就是看了琦妈的游记去的。.

琦妈的游记要来捧场的,呵呵

.

回复 86#helen_az 的帖子

还没有收到呢,据说是退房后的二周会收到邮件的。
看同事去九寨天堂的洲际老灵额,总不见得为了这个免费房券跑到四川去~!◎##¥¥.

回复 4#helen_az 的帖子

哈哈,真不错,下周正好要出差大连,准备周末带儿子和老公度个短假,正好COPYLZ的行程了!送花了~~~~.

想问一下LZ,海边能游泳了吗?.

琦妈的贴一如既往的好看,又见母女装,你真是个注重细节的女人
去北京前跟臭爸提国是否由北京直接飞大连,他出差大连无数次,结果他对大连的评价居然是:挺干净,但没什么可玩的
会向他推荐你的帖子,改变他的大连印象,谢谢你的分享 .

亲爱的,看你的游记真是一中享受啊.
尤其佩服是钱都花到正道了..

回复 76#helen_az 的帖子

呵呵, 琦妈就是厉害,能把不爱玩的琦爸引领成兴致勃勃,肯定跟琦妈完美的准备分不开的,就喜欢琦妈这种游乐中的平实。.

啊拉跟啊跟啊, 从LIBA跟到WW, 这个粉丝算合格伐, 西西.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-7-3 17:13 发表
期待,不知你们四维电影去看了没有。
没去看,因为每次去科技馆总要看一场电影,所以大连的就不去了。.

引用:
原帖由 飞扬妈妈 于 2009-7-3 17:26 发表
琦妈的游记最好看,文字、图片都赏心悦目,似乎我们也游历了一回。今年5月全家去了一趟青岛,就是看了琦妈的游记去的。
每次听到MM们说看了我们的游记去哪里玩,心里就暖暖的。
每次全家出游之前,也是参考大家的游记上路的,即使是陌生的地方,心里也踏实。
我明白这种感觉.

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-7-4 11:39 发表
哈哈,走过路过不错过,真是好同志.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-7-4 18:31 发表
还没有收到呢,据说是退房后的二周会收到邮件的。
看同事去九寨天堂的洲际老灵额,总不见得为了这个免费房券跑到四川去~!◎##¥¥
本来打算去九寨沟的,后来人家说孩子太小,所以又转到海边了。
向往洲际.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-7-4 20:56 发表
哈哈,真不错,下周正好要出差大连,准备周末带儿子和老公度个短假,正好COPYLZ的行程了!送花了~~~~
谢谢:)
羡慕你哦!.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-7-4 20:57 发表
想问一下LZ,海边能游泳了吗?
海水冷的。
在棒棰岛看到几位勇士下海的,也看到几位换好了泳装,在海边试了又试最后还是放弃说不游了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-4 22:00 发表
琦妈的贴一如既往的好看,又见母女装,你真是个注重细节的女人
去北京前跟臭爸提国是否由北京直接飞大连,他出差大连无数次,结果他对大连的评价居然是:挺干净,但没什么可玩的
会向他推荐你的帖子,改变他 ...
出差和旅行的感觉不一样。.

引用:
原帖由 yndream 于 2009-7-5 12:24 发表
亲爱的,看你的游记真是一中享受啊.
尤其佩服是钱都花到正道了.
没办法,能省则省.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-7-6 11:00 发表
呵呵, 琦妈就是厉害,能把不爱玩的琦爸引领成兴致勃勃,肯定跟琦妈完美的准备分不开的,就喜欢琦妈这种游乐中的平实。
主要是他不放心我们,要是他不去,担心我们不知会在哪里丢了.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-7-6 13:45 发表
啊拉跟啊跟啊, 从LIBA跟到WW, 这个粉丝算合格伐, 西西
跟得牢咯。.

演出结束,我们在极地馆里参观,以前办过浦东海洋水族馆的年卡,琦琦对这些海洋生物并不陌生。海龟多且大,琦琦说海龟和我们家乌龟的脚不一样,它没有爪子的!.

附件

一只大海龟游过来,她吓得闪人.

附件

穿着潜水服的饲养员喂食,鱼儿成群结队地围着他,他居然坐在一条(鱼工)鱼身上一想游,琦琦隔着玻璃拍录像,看得啧啧称奇。

可爱的白鲸倒着身子很久,人们蜂拥拍照片
.

附件

琦琦没拍到近景有点不高兴了,可是我们看到白鲸咧开嘴像一个笑脸的表情已经觉得很幸运了,希望白鲸的笑脸能给我们带来好运!.

附件

和假的拍一张也不错!.

附件

从极地馆出来到珊瑚馆,珊瑚馆比较陈旧,匆匆转了一圈,.

附件

门口一只大大的海龟身上贴满钱.

附件

珊瑚.

附件

刀片鱼.

附件

好看的小虾.

附件

像树一样的珊瑚.

附件

像吸盘一样的鱼,吸在玻璃上,忘记名字了.

附件

骄傲的狮子鱼,有毒.

附件

发新话题