发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 删除

删除

删除

结婚之前睁大眼.

离婚了也不一定能找到自己的幸福!有孩子,不仅有牵挂,还有无奈.

建议LZ看看以前的帖子,从中找到自己的答案。能凑合就凑合吧.

心都不在一处了,家也不可能完整的。.

今天在公司还和同事聊起婚姻的事情,才发现现在的离婚率不是一般的高啊,哎,能过且过吧,天下的男人估计都一样的.

这年头还有可以信任的男人吗?.

如果他对孩子能够给予父爱,还是孩子为先。如果不能,不要这样的男人也罢。.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-7-18 23:26 发表
这年头还有可以信任的男人吗?
当然有的。.

保持家庭的完整吧,因为拆散一个家需要很大的勇气,或是你家老公,严重无比的错误,让你不想看见他

不然的话,就凑合着过吧

他怎么样,你也可以怎么样,但是,我认为在精神层次就可以了

多找些快乐,多找些兴趣爱好,多找些朋友,放松一点,家庭那个小圈子,不是你生活的全部,外面还有更大的世界等着你去发现呢.

婚姻就是同舟共济啊

如果孩子爱爸爸,爸爸也爱孩子

还是慎重考虑一下,想办法改善一下自己目前的生活状态

改善现有的,可能比重新寻找,难度小一些吧?.

睁一个眼闭一个眼,人生难得糊涂的时候必须糊涂一把..

应该征求一下孩子的意见.

引用:
原帖由 hy_kitty 于 2008-7-20 01:03 发表
如果他对孩子能够给予父爱,还是孩子为先。如果不能,不要这样的男人也罢。
同意.

引用:
原帖由 hy_kitty 于 2008-7-20 01:03 发表
如果他对孩子能够给予父爱,还是孩子为先。如果不能,不要这样的男人也罢。
同意
幸福家庭的目标就是一切为了孩子.

如果你为了这个很痛苦,还是分开吧!一个痛苦的妈妈会扭曲孩子的心灵。.

给孩子一个完整的家孩子就肯定幸福了吗?

对自己人生负责孩子就肯定不幸福吗?.

所以啊,现在从我们自己做起,对于孩子,尤其是男孩子一定要让他有责任感!.

一个能带给孩子幸福的“家”,才能让孩子感到幸福。那家中的女人和男人也应该是幸福着的。
并不是“家”这个躯壳就是孩子的幸福所在。

一个花心,没责任心的老公和爸爸,能带给家和孩子幸福吗?

发新话题