92 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] (转贴)老公:我走了 请好好的爱她!

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-9-24 14:32 发表

说的有理,我常对LG说,想离开我的话就的净身出户,2样都要净
我也是这样跟我LG说的.

女主角太矫情,不够真实,象琼瑶剧本.

看的我头皮发麻!有这样的女人吗?.

根据个人的观点,与其说这是真事,不如说是故事,那些街边杂志上的故事,而已。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-9-25 13:28 发表
女主角太矫情,不够真实,象琼瑶剧本
赞同。.

这个女儿理智的有点假.只要小说里的人才会表现的如此冷静.
至少我做不到..

这个女人理智的有点假.只有小说里的人才会表现的如此冷静.
至少我做不到..

不会吧,哪有这么高境界的人啊。就算有也没必要这样说出来吧,这样反而觉的有点做作。爱有这么无私吗?.

她是超人,鉴定完毕.

我觉得这女人会这样离开,不离开又能怎样?
会留下这样一封信,但是心里绝对不是这样想的,只是最后的武器吧。.

惨假!哪有这样的女人啊..

晕呀,世上还有这种女人呀,太伟大了!难!难!难!不过一个家庭有孩子就会不一样了,三角最稳定啦!女主人还是应生个宝宝的,而不是等外面的人来生呀,那样她肯定会失败的。.

太纵容了!简直不可能。.

提示: 该帖被自动屏蔽

做作.

不喜欢,感觉太假了。.

一个白痴,怪不得对LG这么好,LG都不要她了.就算放弃了LG,无论如何也不能大度到放弃财产呀!.

她所做的任何一样,我是绝对做不到的,我想正常女人要么反应激烈要么面上装作没事暗地里把老公给拉回来再说了,其实大家都是成年人对家庭双方都要有一份责任感.不过在繁琐的生活里要让自己的婚姻一直保鲜也不是件容易的事啊..

好一个不自尊自爱的女人!
自己都不重视自己,难怪被别人当猴耍。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-9-25 16:44 发表
我一直跟老公讲,如果爱上谁光明正大跟我讲,我年轻离婚就是了,不过孩子及所有都归我,爱情归她。
但如果我四十岁后再跟我讲什么爱上谁,NND,反正孩子也大了,杀了他。
哈哈,有意思!严重同意!.

退一步海阔天空.这也是一种处事方式.

只是要做到身心俱退,需要一些时间!.

我相信有这样的女人,
北方的土壤更会出这样心胸的人.(不要砸我 ).
只是我还做不到..

引用:
我一直跟老公讲,如果爱上谁光明正大跟我讲,我年轻离婚就是了,不过孩子及所有都归我,爱情归她。
但如果我四十岁后再跟我讲什么爱上谁,NND,反正孩子也大了,杀了他。
西西,
杀到不至于,别耽误了自己的前程.
但绝不会放手了.有种就来试试吧..

引用:
原帖由 tracy0910 于 2007-9-24 14:43 发表
不喜欢,觉得矫情的不行
同感..

好假。。。。。。看了感觉想吐,太假了

要是真这么高尚,那就好人做到底,贴子也别写了,这不是想恶心我们嘛。

就算是真的,那个小三实习期满转正后,那男人日子会好过?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-9-26 01:37 发表

西西,
杀到不至于,别耽误了自己的前程.
但绝不会放手了.有种就来试试吧.
不能杀的,那是犯罪,但可以想办法玩点阴的呀。。。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-9-24 14:32 发表

说的有理,我常对LG说,想离开我的话就的净身出户,2样都要净
我同意!.

无语ing.......

此人思路不清,对维护自己正当的权益的意识没有,还要假装清高,如果是这样的结局是自找的..

不是女人写的。恐怕是某个男人的臆想.

怎么象不食人间烟火的.

真能忍,脑子有病.

结婚2年就出轨。。。。
估计和那个新欢,结婚没几年也会出轨
因为他会发现,原来偷来的激情,会慢慢的变成和前妻一样的婚姻
他只不过把一个情人又变成了妻子而已
这种爱偷的男人,不值得同情.

哼,有孩子了又怎么样?去医院打掉!都什么年代了,什么“奉子成婚”?
真是气死没商量!
这个女人笨死了! .

提示: 该帖被自动屏蔽

那个男的为什么要会内疚?会内疚多长时间啊?有了孩子,外人看起来就是个美满的家庭, 男的才不会这么傻呢!整件事情,女主角想搏人眼球,赚取同情泪?呵呵,那偶就配合一下,洒一把.问题是,如果她一直用这样的方式对待婚姻,那下次一定还会重演八.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-9-25 11:50 发表
我也觉得女主人是另外的一种境界,一般的人很难达到。如果爱着却不能爱了,这选择难道不高明吗?
超脱,由舍就有得.

欧游,那能为的嘎作孽,我看了眼泪水也出来了,下讲讲的吧。咋会有那么宽容的女人呢?.

看了一些回帖,怎么感觉这个故事好像不止这一个版本吧,真的假的呀,真有这么洒脱的女人吗.

总是希望我一直深爱的那个人能幸福,虽然这幸福不是我能带给他的,如果他觉得真的找到了幸福,所以我会选择默默的离开,只愿他真正的幸福…….

这样的男人还有不舍?她脑子肯定有病。自己是个煮饭婆,还装清高?.

引用:
他要爱嘛,给他就是,但除了爱啥都不许带走,看他俩还能爱到啥时候!.

92 12
发新话题