发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 打一外国语和阳浦什么时候开始通知面试?

打一外国语和阳浦什么时候开始通知面试?

.

还没收到。.

也报了民办打一,听说是5月26号。麻烦有收到通知的mm上ww通知一下。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-5-11 12:55 发表
也报了民办打一,听说是5月26号。麻烦有收到通知的mm上ww通知一下。
是呀!心里很着急!别的孩子已经去面试了,有的已经打电话说录取了.我们可别错过了!
去面试还要带什么资料吗?.

,那些估计都是有关系的。
我们没关系的估计只有等5月26号了。
我上个月去咨询过一次。他们校长亲口说面试统一在5月26号的。
只要在门卫登记过的,都会发通知。
我们没办法塞条子,也只有在门卫登记的份了。.

是呀!心里很着急!别的孩子已经去面试了,有的已经打电话说录取了.我们可别错过了!
去面试还要带什么资料吗? [/quote]
已经面试过了?.

还没收到通知呢, ,有消息互通有无阿。.

我现在得到的信息也是26、27日直接去报名面试。往年不是都有面试通知的吗?.

前几年杨浦有关系的和没有关系的不是一天面试的。
说不定是已经有面试的
只是象我们这种人还在傻等.

没办法啦,希望我们的宝宝都有好运。.

打一民办面试通知来了
要带好户口簿

请问是以什么方式发出通知的?.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-5-20 16:00 发表
请问是以什么方式发出通知的?
在门卫那儿登记时填写了信封
通知是寄过来的
我们是周六下午一点.

有哪位bbmm知道打一外国语如何.

我们也接到打一外国语通知了,是周六上午9:30.

阳浦和上外发了吗?
收到的也上来说一下吧!
谢谢!.

打一的刚收到。
阳浦有位MM说不发通知了。.

打一外国语通知收到了,周六的早早场.

早早场是几点?
我们9:30已经觉得早了。.

8:30的,.

我们是中午11:30.

我们是周六下午2点..

引用:
原帖由 mig 于 2007-5-20 16:34 发表

在门卫那儿登记时填写了信封
通知是寄过来的
我们是周六下午一点
我们也是下午一点场的,希望将来能做同学噢。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-5-23 09:02 发表

我们也是下午一点场的,希望将来能做同学噢。
已经决定上上外附小了!离家近。祝你成功!.

我们接到杨浦的通知了.

杨浦和双语今天都电话通知了.双语第一句话是:你们来不来上的?偶讲我们是准备要来考的呀.然后他才跟我讲时间的..

呵呵,一样的问话,如果不去就不多说了.

484没有接到通知9不能去参加面试?.

回复 #26 youyou妈 的帖子

你们什么时候面试拉(杨浦),以后说8定能做同学咯.

打一、上外、阳浦的面试通知均发出了

没接到通知的就26号直接报名去,我看通知和不通知好象也没啥区别.

被通知的意味着初审合格吧.

引用:
原帖由 joicewhx 于 2007-5-23 16:24 发表
你们什么时候面试拉(杨浦),以后说8定能做同学咯
阳普是周日上午8点.双语今年听讲老紧张的,很多人冲着个初中去的,我儿子同班同学托人进双语,已经吃回票了,打一民办我也知道已经有托关系的小朋友填好了入学登记.不知道我们这些没关系直接去考的能进多少.

唉,我儿子班上进控二的都落实了,路道粗阿。
为什么我们要面试2次(杨浦)?.

发新话题