发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 收盘前可少量的建仓

收盘前可少量的建仓

尽量选蓝筹股,在底部的建仓,即便明天不涨,也已没有多少下跌的空间了,跌就在加仓,空方能量已很小了,和机构一起成长吧,但涨的时候不要买,个人建议,股市有风险,责任自负。.

回复 1#apple5968 的帖子

挑绿色的PP进了一个,又把联通补满了,联通短期还会有反复,不过没心情跟它耗了.

回复 2#merry77 的帖子

600050总体来说是一只慢牛,但近期会有所表现的,当前目标价在11.10。.

那我割了申能换联通.

我专门挑绿的比较深的原水补了。.

它是我的压箱底pp,上轮9块多抛了,事实证明我不是做波段的料,所以这次好容易回到9元以下,赶紧拿回来算数。

申明我买它是因为我在通信业打工,友情支持一下自己的行当哦。我是菜鸟,别跟风。.

今天和明天是让短线客出局和立场不坚定的多头洗出的可能大,这样才能保证大盘在未来的行情走得更远

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-15 15:34 发表
今天和明天是让短线客出局和立场不坚定的多头洗出的可能大
老师600050有没走.

明天限售股解禁,解禁后套现的用途不清楚,影响不明,慎重!.

偶也买了,

呵呵,最近都是说减仓的帖子,但是偶觉得,面临风险点的时候往往是个转折,偶买了高速,600269.

回复 4#zhxl_sh 的帖子

这两只股票没什么很大的差异,换的话意义不大,近期都会有表现的,目标价20.00.

回复 11#apple5968 的帖子

看来WW网又多了个老师。我们菜鸟有福了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-15 15:34 发表
今天和明天是让短线客出局和立场不坚定的多头洗出的可能大,这样才能保证大盘在未来的行情走得更远
非常赞同你的看法,大盘在筑底,很快就会拉升的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-11-15 21:26 发表

非常赞同你的看法,大盘在筑底,很快就会拉升的。
短线面临最后一跌,但最艰难的时刻已经过去,征途还在前面,行百里半九十,用合理的操作来打一场持久战。.

近期上证表现好像在跟随美股走势,连涨跌幅度也相似,如果感兴趣的话可以早上打开电脑先了解一下道指收市。

http://hk.finance.yahoo.com/.

回复 15#PUPPET 的帖子

有同感,但仔细琢磨好像又不太象,按道理他们撤不上关系,再看看吧.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-15 23:15 发表
近期上证表现好像在跟随美股走势,连涨跌幅度也相似,如果感兴趣的话可以早上打开电脑先了解一下道指收市。

http://hk.finance.yahoo.com/
它们之间不是简单的复制,而是 道指----恒指----上证指数,毕竟现在A股市场里的“外水”也多了。
PU老师没看今天《第一财经日报》特别版的风险篇吗?周围日本、香港、台湾10年前的历史可千万别在咱们这里再次简单复制啊!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-15 23:15 发表

http://hk.finance.yahoo.com/
我相信这是碰巧了,美国股市现在面临的问题跟中国股市根本是两回事,可是碰巧最近都涨得太高,需要调整。

不过有一点是相通的,就是美国降息以及贬值造成的资金流动性过剩,不仅推动了美国股市的非理性上涨,而且也推动了全球股市的非理性上涨,目前美国面临的问题不是一时半会儿可以解决的,因此,它的指数在短暂调整之后还会继续下跌。可是中国股市这次的调整应该已经结束,至少在股指期货推出前应该是安全的,但是我依然认为,股指期货推出后,市场应该有一次更大幅度的调整,毕竟价格要向价值回归,A股的价格确实是高估了。.

老左有个军师拿出了两张表,分析下来,A股跟恒生指数关系近些,跟美股走势不大沾边的。.

引用:
原帖由 H爸 于 2007-11-16 00:34 发表
老左有个军师拿出了两张表,分析下来,A股跟恒生指数关系近些,跟美股走势不大沾边的。
是恒指A股话了.

老师辛苦了,这么晚还在网上做分析。.

回复 18#宇泽妈 的帖子

我比较认同宇泽妈的看法.

回复 10#whitebb8088 的帖子

不仅仅高速,类似机场、港口等基础设施行业将成为震荡中的避风港。.

回复 11#apple5968 的帖子

谢谢。到20偶就解套了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-15 23:27 发表

它们之间不是简单的复制,而是 道指----恒指----上证指数,毕竟现在A股市场里的“外水”也多了。
PU老师没看今天《第一财经日报》特别版的风险篇吗?周围日本、香港、台湾10年前的历史可千万别在咱们这里再 ...
是泡沫的话总会破,只是个时间问题,可能哪天一早醒来天就换了个样,谁让我们做的是风险投资啊,一定要有这个心里准备。

但如果持有的是一家成长中的公司的话,不会让我血本无归,退一步讲反正我股市里的本钱早就收回了。.

我是深套,没有米了.

弱弱的问一下,石化今天能买吗?.

回复 27#irene_hmm 的帖子

非常抱歉,刚才没在位子上,没看见,但我感觉石油类的东西,暂时还是回避吧,个人观点.

回复 28#apple5968 的帖子

谢谢! 我想买也没买着 比较黑心,也错过了低点.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-11-16 12:14 发表

是泡沫的话总会破,只是个时间问题,可能哪天一早醒来天就换了个样,谁让我们做的是风险投资啊,一定要有这个心里准备。

但如果持有的是一家成长中的公司的话,不会让我血本无归,退一步讲反正我股市里的本钱 ...
今天一直在和朋友聊天,说到股市一波行情中为什么老是赚钱的比亏钱的少。结合自己昨天的感想,其实我觉得可能那些就是跑得最快的个别吧。往往人的贪婪欲望与风险成放大的正比。我以此警戒自己。
也许我过度悲观了
但愿如此.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-16 15:40 发表

今天一直在和朋友聊天,说到股市一波行情中为什么老是赚钱的比亏钱的少。结合自己昨天的感想,其实我觉得可能那些就是跑得最快的个别吧。往往人的贪婪欲望与风险成放大的正比。我以此警戒自己。
也许我过度悲观了 ...
可能今年吃得有点过饱,到年底让我吐点出来,也好,腾出点肚子,明年多吃点。

在这个市场中,跑得快的不一定是活得久的。不要被市场波动所干扰,按自己的节拍前进。.

回复 31#PUPPET 的帖子

当敌机轰炸的时候,躲进掩体和在大街上逃命谁更危险,除非预先套离战争区域,是一个道理。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-16 15:40 发表

也许我过度悲观了 ...
要是10月开始按老师说的跑得快就好了,不坐电梯了;要是在5月开始到现在,按照PU老师的做,山东铝业换成中铝,江西铜业,一动不动现在不要太开心;最近按小猪爸爸的做,躲起来,不要在大街上走,就不会受到狂风霹雨的吹打,老师说的都对的,关键是自己不知道什么时候该做什么,做了不该做的事,谢谢老师的全面教育..

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-11-16 22:38 发表

要是10月开始按老师说的跑得快就好了,不坐电梯了;要是在5月开始到现在,按照PU老师的做,山东铝业换成中铝,江西铜业,一动不动现在不要太开心;最近按小猪爸爸的做,躲起来,不要在大街上走,就不会受到狂风霹雨的吹打,老 ...
说起来容易,但做不到.九月份的时候,我自己预料不看好四季度,但被国庆节后几天一涨就昏头了.现在希望只能寄托在自己所选的股票上,明年有个好回报..

你知道啥?小朋友!

你知道啥叫蓝筹?啥叫风险?
蓝筹照样跌!.

股市中涨涨跌跌正常不过的事,没这点胆识,不谈投资.

发新话题