发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 有个票票可能最近几天要停盘,有消息宣布

是不是PDJQ?
.

回复 151#Leona 的帖子

不是,是ZJGK.

谢谢楼主,收到了。但回复错了,是考虑进一点。
无论结果如何,都感谢楼主长期以来的热心!.

虽然没发短信,不过也猜出了,偶本来就持有的,也没钱加了,
不过非常谢谢楼主!.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-10-31 17:01 发表
不是,是ZJGK
是的,谜底揭晓了。.

今天虽然忙死了,可是有了收获,作了统计,接近300人了。这样,潜水的都不漏掉啦!.

很感谢啦,我中午开盘就进啦,效果很好哟,开心。谢谢如此无私奉献,WW真好!.

回复 156#soo-goo 的帖子

谢谢LZ    收到了   但不知道明天能否进.

也想知道,谢谢楼主!.

张江高科:园区楚翘 中线关注

http://www.jrj.com  2007年10月31日 17:13   金融界网站  

【字体:大 中 小】  【页面调色版           

张江高科(爱股,行情,资讯)(600895):公司是张江高科技园区开发运营商和系统服务集成商。该园区位于上海市浦东新区中部,已经形成了集成电路、软件、生物医药三大主导产业的规模集聚,并且不断开发周边衍生产业形成了完善的产业链,持续吸引众多国内外产业高端客户入驻园区。不断增加的优质客户为公司的特色房产、专业化创新服务、高科技产业投资三大产品提供了广阔的增长空间。   
  从经营情况看,在房房产租赁方面,公司各类自有物业的出租率和收租率均超过95%。物业建设方面,公司及控股子公司在建及拟新开工项目有本部的张江创新园南、北区、张江高科苑,张江创业园一期南、北区和集电公司建设的房产项目。其中,张江创新园南区总面积约为 24000平方米,已完成工程验收并交付使用;北区总面积约为 71000平方米,分别引进了 IBM和杜邦公司,北区三个单体的外立面和安装工程基本完成,正在进行内部装修。张江创业园项目南、北区面积均为32000 平方米,一期南区已验收完毕,部分已交付客户入驻装修使用。公司控股的上海张江集成电路产业区开发有限公司在建开发的集电港二期西块科技领袖之都 72000 平方米已完成地下室和总体地下管线工程建设,将在年底前竣工,19000 平方米的张江创新之家正在进行幕墙建设。投资经营方面,公司从投资管理着手,完成了上海浩成创业投资有限公司的设立,并籍此创建对高新技术企业和高新技术项目的创业投资平台,从而积极投资优质企业,挖掘优质项目,培育未来的利润增长点。   

公司利用园区大发展带来的历史机遇和商机,面向国内外资本市场,整合园区资源优势。将房地产开发、物业建设和高科技项目有机结合,充分利用股权经营、政府回租、杠杆收购、增资扩股等金融工具和信息资源优势,促进公司的快速发展。同时,公司积极探索土地资产的股权化、证券化,将土地资本和金融资本相结合,将国内和国外资本市场相结合,将房产开发资源和高科技投资资源相结合,使土地资源变为流通性能好、具有市场价值发现功能的高科技项目股权,在取得高收益的同时,也实现了滚动投资的良性循环。前阶段的高管增持事件,充分表达了管理层对公司转型的信心,同时三季报显示前十大流通股股东全部为大型基金,持股量占到总股本的12%以上,这也充分体现了机构投资者对公司今后发展的信心。   

从走势上看,该股在9月初创出新高后呈现震荡回落态势,但成交量迅速萎缩,主力并未有减仓动作,股价在上升趋势线附近获得明显支撑,并构筑整理平台,周三在成交量的配合下一举突破了30日均线的压制,预示股价调整已经结束,后市有望继续保持中期上升格局,值得关注。.

8月27日,张江高科(行情,资讯)监事吕尚清买入9500股自家股票,成本价21.63元。至此,今年以来张江高科的高管已合计拿出约763万元用于增持公司股票,增持数量达46万余股。昨日公司股价放量涨停,报收23.22元。行业分析人士认为,大股东张江集团可能陆续进行资产注入,高管看好公司未来几年的发展前景。.

筒子们,我觉得有点不妙了!近来我们旺旺上点名的PP很多都会一泄千里,今天这儿又有了,大家有没有同样的预感啊? .

啊?不会吧,但愿这是个例外。。。.

想知道
一定要短我哦.

.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-31 22:05 发表
筒子们,我觉得有点不妙了!近来我们旺旺上点名的PP很多都会一泄千里,今天这儿又有了,大家有没有同样的预感啊?
不敢跟了,想想我的上实,杉杉和猫, .

回复 166#小扣儿妈 的帖子

正是因为这个原因,我一开始没有公开,叫大家有兴趣的话就短我,这样就都是自愿的了。
以后是不是凡是有消息,都不能在旺网说了?否则打乱了主力的计划了,走势就出问题了?
张江,我们拭目以待吧!

回复 167#soo-goo 的帖子

张江不错的,但旺旺网的力量不能小瞧。
你是好意,希望有钱能大家赚(昨天中午为了回短消息,中午饭很晚吃),跟的人都是自已的钱自已操作买,那些在旺旺网上呆的时间长了,也是经过风浪的,你问心无愧就行了!不用想太多了.

回复 167#soo-goo 的帖子

热心的soo-goo,请你千万别生气,每个人的想法不一样,你不要太在意别人的说法,至少我是很感谢你,这里相信还有更多的人都很感谢你.

是啊,我们都是买者自负,自己决定该买不买。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-1 09:38 发表
正是因为这个原因,我一开始没有公开,叫大家有兴趣的话就短我,这样就都是自愿的了。
以后是不是凡是有消息,都不能在旺网说了?否则打乱了主力的计划了,走势就出问题了?
张江,我们拭目以待吧!
别误会我啊,我是非常感激旺旺上无私的筒子们的。我只是觉得既然楼主都要大家短信询问了,那么大家就不要大肆嚷嚷了! 大家.

引用:
原帖由 shevln 于 2007-11-1 09:51 发表
是啊,我们都是买者自负,自己决定该买不买。
感谢热心的SOOGOO!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2007-11-1 09:47 发表
热心的soo-goo,请你千万别生气,每个人的想法不一样,你不要太在意别人的说法,至少我是很感谢你,这里相信还有更多的人都很感谢你
是的,soo-900老师不要生气,不管投资成败,我都从心里感谢您!因为您热心无私和我们分享信息,真心关心我们小散BBMM。非常谢谢您!.

LZ是好心.这大家都是知道的.所以我还是感激为上的..

楼主的热心和无私是有目共睹的,可现在旺网的影响不可小觑,从跟了路人老师股票的帖子数就能看出来,所以大家谨慎为上.

感谢热心的SOOGOO!善意的提醒胜于盲目荐股.

引用:
原帖由 care-H 于 2007-11-1 10:00 发表
LZ是好心.这大家都是知道的.所以我还是感激为上的.
.

soo-goo老师,您热心无私和我们分享信息,我从心里感谢您!真心关心我们小散BBMM。非常谢谢您!.

我的外高桥也关掉了!.

23元5以下进比较安全.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-1 11:56 发表
23元5以下进比较安全
谢谢!.

谢谢老师!.

[停牌的原因是什么呢?是重组还是借壳还是大资金注入?能解释一下吗?否则不敢贸然。.

LZ短信收到,万分感谢!

.

我也想知道。谁短我?.

收到短信,谢谢.

今天涨的蛮好额,赚钱了,谢谢.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-11-1 12:20 发表
[停牌的原因是什么呢?是重组还是借壳还是大资金注入?能解释一下吗?否则不敢贸然。
吾道听途说的消息是:整体上市···.

华夏把张江左手倒右手,看看流通股前几名就明白了
那什么时候是阶段性顶?
很简单
最近调整的最低价是19.9
这次一定能突破到30

回复 189#soo-goo 的帖子

???.

华夏成长和华夏优势在减仓
但华夏蓝筹却大幅度进仓
而华夏回报是新进基金.

消息+技术
从三季度张江高科走势来看,三季度新进的基金持股成本在20元左右,因此20元应该是张江的底线,近 期调整最低19.90元,且高管增持的价位也在19元左右,因此到年底该股一定有不错的收益。

回复 1#soo-goo 的帖子

已经短消息你了,楼主。好想知道哦!能透露一下吗?谢谢.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-1 14:50 发表
消息+技术
.

LZ,以后有什么消息,稍稍提示一下,不要公开发表,发短消息。相不相信你自愿。.

目前在学习股票知识中.....还没到手庠的时候.暂时不打扰楼主..

收到消息了。谢谢楼主,辛苦了!.

多谢楼主,收到.

引用:
原帖由 jiangma 于 2007-11-1 13:31 发表
今天涨的蛮好额,赚钱了,谢谢
不客气,只要大家能够赚钱,就是我最大的快乐。以后的走势还是要自己把握喽。我没走。.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-11-1 10:19 发表
soo-goo老师,您热心无私和我们分享信息,我从心里感谢您!真心关心我们小散BBMM。非常谢谢您!
今天收到很多人温暖的回复和留言,非常感谢你和大家。希望这个票票以后的不会让我们失望。 .

发新话题