发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[游记] 薄荷岛归来

回复 49#航仔妈 的帖子

现在应该可以报名的吧,我还没去付钱只是定了机位,担当说会出得很快,我短给你联系人的消息吧,不然有广告嫌疑.

回复 31#佳宁妈妈 的帖子

我也找了。 没有看到你说的特价机票啊.

旅行社有全程代办的呀。.

太漂亮了
真美.

回复 21#佳宁妈妈 的帖子

佳宁妈妈,详述一下你的自由行的攻略吧。我家儿子说好想去哦,可是我至今未出国门呐。

我也想加入.

.

.

引用:
原帖由 梧桐树下 于 2009-6-6 08:41 发表
这是什么意思?免子全部出动了?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-6-5 15:41 发表
我也找了。 没有看到你说的特价机票啊
前几天我同事看到350元宿雾航空的机票(不含税)朋友买的是500多的,现在是雨季,在马尼拉是天天一场雨,薄荷岛没有下雨。.

.

请问,那里什么月份去比较好呀?.

[quote]原帖由 飞扬的妈妈 于 2009-6-5 18:54 发表
佳宁妈妈,详述一下你的自由行的攻略吧。我家儿子说好想去哦,可是我至今未出国门呐。 [/quote

同样问啊!我们有朋友两家人家一起想去,都是两年级小男生!想看看自由行的经验!对于境外,还是陌生啊!谢谢!.

回复 5#小波的妈妈 的帖子

我们也准备去了,不过我们是9月份升小一的女孩,跟你们小四的有点差距哦:(.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-6 10:18 发表

前几天我同事看到350元宿雾航空的机票(不含税)朋友买的是500多的,现在是雨季,在马尼拉是天天一场雨,薄荷岛没有下雨。
想问问佳宁妈妈,如果不跟团,语言上有障碍吗?另外,酒店什么的怎样预定?谢谢了,一家三口暑假想去,你已经把我们勾引得不行了。想跟团,又怕错过你描述的诱人的海鲜。.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-6-7 14:29 发表

想问问佳宁妈妈,如果不跟团,语言上有障碍吗?另外,酒店什么的怎样预定?谢谢了,一家三口暑假想去,你已经把我们勾引得不行了。想跟团,又怕错过你描述的诱人的海鲜。
菲律宾人英语不错,反正我们发现出租车司机超市营业员都会说,有的还说的很好,酒店我们是提前打电话过去,然后信用卡先付一半房费,离酒店前再付一半,不知道其它酒店是否这样。.

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-6-7 10:03 发表
[quote]原帖由 飞扬的妈妈 于 2009-6-5 18:54 发表
佳宁妈妈,详述一下你的自由行的攻略吧。我家儿子说好想去哦,可是我至今未出国门呐。 [/quote

同样问啊! ...
我们这次行程很简单,因为坐的是红眼航班到酒店已经是早上9点了,所以也没安排活动,中午发现酒店菜单不贵就吃了,图片上拎着两只蟹的,就是我们点的,吃好睡觉下午4点酒店有免费车到市中心,我们就去超市买了著名的芒果干,回来以后就游泳吃饭,晚上做SPA。第二天就包车去看巧克力山,中午坐观光船游览,午餐在船上解决每人30元自助餐,下午去看了大眼猴,走了竹桥,看了大蟒蛇,玩了溶洞,我觉得当地民风还是蛮纯朴的,有些地方不收门票的, 有个箱子你想给就给,不给也没人说。看大眼猴时,我直接给了看管小猴子的男孩20菲(折合人民币才3元)他就把猴子放在我肩膀上了,实际上我给他钱,是因为他介绍的详细,没想到他会把猴子直接给我们,而且还拿虫让我们喂猴子,这段经历很有趣。(现在上海动物园的猴子都不让喂了)第三天我们就坐船看海豚,早上5。30出发,酒店帮我们把早饭打包好,我们就在船上吃,由于我们起得早,当时看海豚的船还不多,海豚还在我们船旁边玩。后来船越来越多,它们就游走了。到了岛上有的朋友潜浮,有的就拿面包喂小鱼,小丑鱼和彩色的鱼都会过来吃,中午在岛上吃的烤鱼(照片上的海胆鱼就是)下午回酒店休息,傍晚出来玩水上项目,第四天去了马尼拉,个人认为马尼拉不好玩。

去,比国内游还便宜。.

太美了!先收藏,下次一定去。.

回复 68#hize 的帖子

就是,看了这个帖子心痒的不行,其实本来今年春节的时候就是想去宿雾的,后来没去成
可惜我巴厘岛的机票已经出了.

谢谢热心的佳宁MM,酒店的名称及联系方式能短吗?另外,签证大概需要多长时间?.

有详细攻略吗?发我一份好吗
我想带孩子全家八月过去,定酒店什么的说详细一点,谢谢。
是不是相对而已薄荷岛比较好玩?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-7 21:23 发表
就是,看了这个帖子心痒的不行,其实本来今年春节的时候就是想去宿雾的,后来没去成
可惜我巴厘岛的机票已经出了
巴厘岛玩的东西丰富些,不一样的。留着下次玩。.

回复 51#小波的妈妈 的帖子

我也想要联系人电话,请短我一个吧,谢谢.

回复 64#小羊囡囡 的帖子

是吗,太好了,不知道和我们行程一样伐,我们是7/3的团,正是期待ING.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 09:28 发表
是吗,太好了,不知道和我们行程一样伐,我们是7/3的团,正是期待ING
问一下,你家是7月3日几点的飞机,我也准备要参团了.我这里好像是东航11时的包机..

回复 76#杨小兔的妈妈 的帖子

是的,都是东航的包机11点飞的,这天我就不用请假了,直接上好班就过去,孩子让她白天睡一觉,省得晚上兴奋了第二天没精神.回来还要晚是凌晨4点的到上海8点,实际是时差一个小时,4点飞相当于上海的5点了,我所以安排最后一天在酒店里自由活动,积蓄体力..

你是参加锦江的吗?我这里是上航的,估计是上航和锦江联合办团的.我正在假期的落实.希望到时候我们能一起白相!.

回复 78#杨小兔的妈妈 的帖子

好的呀,到时候如果是一个团的话,有伴了,上航假期服务也不错,以前和妈妈一起报名参加过黄果树瀑布游的..

我把朋友9月份去菲律宾做的酒店攻略,给大家分享一下.http://www.amoritaresort.com/这是酒店链接,但如果这个网站订酒店价格会便宜http://www.southtravels.com/
6月份8月份的价格是USD112, 7月份USD150。其实有便宜有好的,经济实惠一点的是这个酒店http://alona-tropical.com/transfer.php   价格在人民币300--400左右,看住什么房型。http://alonagoldenpalm.com/contact.php  还有就是这个,位置也好可以,稍微比上面一个差点,但房间设施很好,价格400左右,这2个酒店都可以直接发邮件去订房的,不用付订金。

回复 80#佳宁妈妈 的帖子

明年的计划,想问问:菲律宾的长滩和薄荷岛是2条线路对吗?薄荷岛上有眼睛猴,长滩是景色好,是这样吗?那么看海豚,是都有吗?
看到你说,明年去长滩,也是自助啊?.

回复 23#小波的妈妈 的帖子

小波妈妈,回来别忘了贴游记和照片,酒店的也要。希望和我们去年的巴厘岛一样的住宿和用餐标准,那就好了。总之,回来用你的照片说话 。期待中,谢谢啦。.

回复 82#廷廷的妈妈 的帖子

嗯,知道了,我了解了一下,和巴厘岛的住宿标准没法比的,但是海会很漂亮,我也希望不虚此行..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 12:48 发表
嗯,知道了,我了解了一下,和巴厘岛的住宿标准没法比的,但是海会很漂亮,我也希望不虚此行.
你是说宿雾的住宿条件不如巴厘岛来的好?.

要是有人组织就好了。.

有人组织一下吗~~.

回复 84#杨小兔的妈妈 的帖子

去年我是参加了小菠萝妈妈组织的巴厘岛游,当时是住的渡假酒店5星标准的,这次的酒店宿务是丽晶酒店很高,但是菲律宾酒店的设施比不上巴厘岛的,薄荷岛是住在BB渡假酒店,是中国华人在那里开的,由私人海滩的,但是标准仍然没有巴厘岛住得好.这是介绍担当告诉我的..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 13:10 发表
去年我是参加了小菠萝妈妈组织的巴厘岛游,当时是住的渡假酒店5星标准的,这次的酒店宿务是丽晶酒店很高,但是菲律宾酒店的设施比不上巴厘岛的,薄荷岛是住在BB渡假酒店,是中国华人在那里开的,由私人海滩的,但是标准仍然 ...
你去年的巴厘岛是多少价格?今年巴厘岛最低4800.

回复 88#杨小兔的妈妈 的帖子

这个要看你住得和玩得项目决定的吧,不是以价格来定论的.游玩的天数等等都是价格的取决因素.我把去年热心的小菠萝妈妈帖子翻出来,你可以看看,我是参加的这个http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4515361&highlight=.

今年的旅游价格都下来好多,最划算的是日本,上航朋友说,东京和大孤+北海道只要7000多。都是流感惹的祸。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-8 13:35 发表
今年的旅游价格都下来好多,最划算的是日本,上航朋友说,东京和大孤+北海道只要7000多。都是流感惹的祸。
你说的价格是7,8月的吗?.

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-6-8 13:45 发表

你说的价格是7,8月的吗?
目前的报价是这样。我是上航假期的朋友说的,他去巴厘岛,只有4800,因为这个价位是有上航和东航二家包机的,晚几天就是5000,因为其中一家航空公司的包机取消了,价格就上去了。

哦,这样啊,看来到我们去的时候价钱就要上去了.本来准备暑假带孩子去日本的,看了这个又摇摆不定了.超可爱的小猴子.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 13:10 发表
去年我是参加了小菠萝妈妈组织的巴厘岛游,当时是住的渡假酒店5星标准的,这次的酒店宿务是丽晶酒店很高,但是菲律宾酒店的设施比不上巴厘岛的,薄荷岛是住在BB渡假酒店,是中国华人在那里开的,由私人海滩的,但是标准仍然 ...
巴厘岛是去年去的,住的是villa,而且不包晚饭,是300USD/天,这次住的也是villa是205USD/天包晚餐和免费做一次SPA,酒店环境还是菲律宾好,不过这个也没有可比性,有的酒店搞活动那性价比就高了..

今年出境游的价格普遍下来很多..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-8 10:30 发表

问一下,你家是7月3日几点的飞机,我也准备要参团了.我这里好像是东航11时的包机.
我也报了7月3号的团,估计都是在一起过去的吧!到时候可能会碰上哦!大家就可以一起交流了!都是带孩子的,呵呵,小孩子们有伴了!.

回复 67#佳宁妈妈 的帖子

谢谢热心的佳宁妈妈,最后还是决定跟团了,有朋友说,带孩子去,关键是省心,以后有机会自己去的话,就要做足功课自由行了!
在此万分感谢佳宁妈妈的功课与大家一起分享~.

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-6-8 22:08 发表

我也报了7月3号的团,估计都是在一起过去的吧!到时候可能会碰上哦!大家就可以一起交流了!都是带孩子的,呵呵,小孩子们有伴了!
好的,我是报的上航假期的团.到时候短你.

看了楼主的帖子,决定暑假去薄荷岛了,猴子超可爱啊,海豚也好玩呀,还有海鲜也诱人啊!.

好想去呀!.

发新话题