90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年准备考上外附小的进来报名了!

今年准备考上外附小的进来报名了!

今年准备考的大家一起来认识一下,以后说不定是同学呢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#pm_simple 的帖子

其实还没有决定呢,哈哈,只是都给他报了,到时候考上哪个就上哪个,谁叫咱们附近的小学差呢! 哈哈,你们最近还好吗?很久没有联系了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那么早啊.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-2-11 16:52 发表
恩,还好,最近老是在和感冒作斗争。呵呵。
一切尚好,我们家的比较皮,最近要学的东西也比较多。毕竟是培养习惯的时候,家里带的老人比较辛苦,差错总也是难免的,希望她能朝比较正面的方向发展把:)
嗯,习惯很重要的,还好你们的还小,有时间可以调整的。
我们也是年前感冒了还打吊针了,现在还在家偷闲了,准备下周去幼儿园。.

什么时候报名啊?我也想让女儿进这所学校。可是我们外面什么都没学不知道考的进嘛?.

其实面试的时候学过什么不重要,重要是老师看孩子的反应,习惯等等,我认为不用太紧张的,能考进去就上,没考进去就选择其他的啦!父母孩子的心态要好。.

谢谢LS的,上外的电话怎么打也打不进啊.
终于打通了。就是登记下,说到时会联系的。

这两天拨了无数遍了,没一次打通.
哪为知道最后的报名期限是什么时间啊?.

别急,至少到五月呢。.

我也来一个,我们也考。.

我们也来报个名,蒋多多,03年5月份的小男生。

现在电话好打了,一次就通了,只提供了一些基本信息,其他啥材料也没要。

我们还报了宏星和丽英。.

回复 13#花变树 的帖子

宏星我们也报了,不过没报丽英,准备再报一个公办的3中心。

认识大家真开心,你们家的男宝宝顽皮吗?还是比较成熟啊,嘻嘻!.

回复 13#花变树 的帖子

能短我上外附小的报名电话吗?谢谢了.

引用:
原帖由 Niki 于 2009-2-13 12:38 发表
别急,至少到五月呢。
听说好像2-3报名,4-5面试.

报道!
上外、宏星都报了,能进哪个是哪个。.

引用:
原帖由 飞飞妈801 于 2009-2-18 11:42 发表
报道!
上外、宏星都报了,能进哪个是哪个。
一样,一样。.

我们上外和宏星都报了..

看来大家的目标都很一致哦,虹口好的名办学校也就是这几所了。.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-2-18 09:21 发表
宏星我们也报了,不过没报丽英,准备再报一个公办的3中心。

认识大家真开心,你们家的男宝宝顽皮吗?还是比较成熟啊,嘻嘻!
比较顽皮,不过胆子比较小,不容易做出格的事,呵呵。.

回复 21#花变树 的帖子

我们胆子还比较大,但感觉还不成熟。.

谁知道现在上外附小一学期学费多少吗?.

回复 23#栀子花的海洋 的帖子

8500.

回复 1#芃妈芃爸 的帖子

我也准备报名。可是就是觉得不知道这所学校到底怎么样.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-2-24 11:18 发表
我也准备报名。可是就是觉得不知道这所学校到底怎么样
如果你不在乎学费贵,那么这个学校应该是不错的。.

回复 26#芃妈芃爸 的帖子

多谢啦。下定决心,去攀高峰。.

别太紧张,轻松上阵,小孩才能发挥出色。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-2-25 18:05 发表
别太紧张,轻松上阵,小孩才能发挥出色。
想问问一般什么时候开始通知面试呢?是3月份还是4月份?谢谢!.

回复 29#芃妈芃爸 的帖子

去年五月份才通知的.

引用:
原帖由 ellaid 于 2009-2-26 13:27 发表
去年五月份才通知的
是吗?太好了,我还想如果3,4月份的话儿子的爸爸还在出国不一定能赶回来呢?我还担心呢,这样就好。
可是面试完,什么时候通知呢?我们还想到HK去玩呢。谢谢了!.

回复 28#lilyxx妈 的帖子

小宁是没啥紧张,勿晓得啥道理,大宁我想起小宁就要读书了就老紧张格。.

回复 32#最爱小猫的是我 的帖子

还没读就紧张了?多看看旺网上的帖子,那些都是前辈的经验之谈,也会增加一些对学校的了解。.

偶们家的也电话报名报好了......
只是想让孩子试试呵呵.

请问我们是别的区的也可以报名吗?

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-2-11 16:31 发表
今年准备考的大家一起来认识一下,以后说不定是同学呢!

我先来:
吴芃泽   虹口密云幼儿园的   男宝宝  03年3月份的
你好!请问我是别的区的,上外附小是对全市招生还是就是虹口区招生啊?谢谢啦!.

回复 35#nancylee2001 的帖子

是全市招生的。.

回复 1#芃妈芃爸 的帖子

我家的马宝宝也来报个到.已经电话报名了.祝大家都顺利..

我们也到附小报名了。请问宏星怎么报呀?也像附小一样电话报名吗?.

请问上外附小,具体地址是在哪里?.

回复 38#月月宝贝 的帖子

好像要去学校报名的。.

回复 38#月月宝贝 的帖子

好像要去学校报名的。.

引用:
原帖由 优妈优爸 于 2009-2-27 10:00 发表
我家的马宝宝也来报个到.已经电话报名了.祝大家都顺利.
昨天幼儿园开了最后一次家长会.会上大家议论最多的就是孩子择校的问题.对于上外附小,大家的共识就是,一个好学校,但功课比较多.看看家长们的心情都很矛盾呢..

引用:
原帖由 优妈优爸 于 2009-2-27 13:18 发表

昨天幼儿园开了最后一次家长会.会上大家议论最多的就是孩子择校的问题.对于上外附小,大家的共识就是,一个好学校,但功课比较多.看看家长们的心情都很矛盾呢.
矛盾什么呀。功课多,所以孩子成绩好,所以学校名气也越来越响。

要是希望小人功课少,成绩又要比功课做的多的小人好。在2个小人都不笨的情况下,只是个美好的愿望而已.

鱼和熊掌的关系.

我们也来凑热闹了!
 附小里可有好多熟人呀!.

回复 24#ellaid 的帖子

还要加上每个月700多块的杂费.

回复 35#nancylee2001 的帖子

我就是杨浦滴,我也报好了.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-3-3 14:35 发表
我就是杨浦滴,我也报好了
我们也是杨浦的,今天报名了,报名老师说没有面试前的素训班的,是吗?.

回复 48#goodbaby123000 的帖子

我是电话报的名,您是?素训班我就是在圈子里听刚起,但是阿拉没报,想想个跟面试应该没啥关系格伐?.

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-3-4 10:26 发表
我是电话报的名,您是?素训班我就是在圈子里听刚起,但是阿拉没报,想想个跟面试应该没啥关系格伐?
我也是电话报名的,素训班不是上外办的吧!.

90 12
发新话题