278 123456
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 小学英语阅读100篇MP3下载

麻烦需要一份,谢谢!stellaxu1981@hotmail.com.

我也来讨宝啦,谢谢!zhmnj@sina.com.

想要的,非常感谢!guying56@163.com.

不好意思....各位BBMM有人收到过吗?这么多人留邮箱?.

我是在第二页上就留言的,还没有收到.再早一些留的MM们有收到的吗?.

我也想要一份,谢谢啦!fen1215@hotmail.com.

我也要一份,谢谢!sunny@chinaissey.com.

似乎没有MM收到过嘛,请收到过的和没收到过的MM都说一下。如有收到过的请帮忙转发一下。.

我也讨一份吧,有的帮忙转一下?谢谢了 xiaoyi9301@sina.com.

回复 259#TONNYMAMA 的帖子

早就留邮箱了,没有收到过。.

我也想要一份,有的帮忙转一下行吗, 谢谢啦。
bellezhang@hotmail.com.

我也要,baihua_gu@hotmail.com
谢谢.

好像没有人收到过!大家不要再回帖了,lz是个坑子!.

《小学英语阅读100篇》的mp3在外教社有声资源网可以下载的,是钱丽英主编的,不是新课标。
我只是正好看到了,至于如何下载,我不知道。
http://www.sflepaudio.com/MP3portal/BookDetail.aspx?CategoryID=1019

附件

好像很不厚道啊,看了这么多人留的邮箱,不知道楼主发了几个人,何必这样消遣大家呢!(我在第二页就留了至今也未收到)

这个是不是可以投诉啊?我已留言两次,一次站内短信,一次直接留的信箱,一直杳无音信!.

想要,谢谢hao810@hotmail.com.

我也想要的,starryxia@hotmail.com.

回复 266#小豪豪的妈 的帖子

严重同意,玩人嘛这是,都是BBMM,太可恶了.

谢谢,也请给我一份,zhang.qi@unihope-lopistics.cn.

回复 270#小牛妈妈010329 的帖子

侬看还有人在留邮箱啊!真是不知道楼主啥意思!.

我也一直在找,总算找到一点点(可惜只找到前5课) 大家先看看吧。这不是MP3哦,是视频的,用“FLVPlayer4Free 3.0.0.0 汉化版”可以看的。

附件

小学英语阅读100篇1-5.part1.rar (1.91 MB)

2009-2-11 13:38, 下载次数: 404

2个附件一起下载放在同一个目录里后,解压缩第一个文件就可以了。.

附件

小学英语阅读100篇1-5.part2.rar (1.65 MB)

2009-2-11 13:41, 下载次数: 315

回复 274#wenwen2003 的帖子

谢谢楼上MAMA!真不知道开这个贴的楼主什么意思,让大家白白期待了一场!.

谢谢!我要一份bygo007@gmail.com.

回复 274#wenwen2003 的帖子

谢谢wenwen2003,建议另开个帖子,放在这里面给LZ糟蹋了。.

谢谢,请给我传一份moneyyouyou@hotmail.com.

阅读100的mp3

请问能发给我一套小学英语阅读100的mp3吗?邮箱:elvaleezhan@hotmail.com.

278 123456
发新话题