134 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 2009年中考的小鸡小狗们进来报个到吧!

2009年中考的小鸡小狗们进来报个到吧!

2009年的中考是最具悬念的,有说会从这届起取消中考的,有说还要考的,我们在一起分享一下信息如何?

我家是浦东的

关注中,多联系。.

我们也是2009年中考的.来报个道,大家多交流.我们是长宁区的.

徐汇的,多交流。.

我们是浦东的,多交流。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-26 11:25 发表
2009年的中考是最具悬念的,有说会从这届起取消中考的,有说还要考的,我们在一起分享一下信息如何?
鼎!!!.

徐汇的,关注。.

虹口的.

杨浦区的,我的孩子也是2009年中考.

提示: 该帖被自动屏蔽

黄浦的.

回复 #1 狗儿妈 的帖子

我是杨浦的09年中考.

我们是长宁的娄山中学。今年要从转制改回公立,担心老师能否留的住。.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2007-6-28 22:19 发表
黄浦的
sky妈妈,请问黄浦区的教材是什么版的?中考是考A卷还是B卷?.

我们住虹口,在杨浦读的。.

sky妈妈,请问黄浦区的教材是什么版的?中考是考A卷还是B卷?
中考不分A/B卷的。教材是新教材。.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2007-7-4 16:42 发表
sky妈妈,请问黄浦区的教材是什么版的?中考是考A卷还是B卷?
中考不分A/B卷的。教材是新教材。
谢谢!.

我们是蒲东的.有消息都分享吧.但愿取消考试是个谣传吧.不考试我们老百姓哪有门路去好高中啊.就这点公平还要取消..

不考试真还不知怎么办了,前两天听一个妈妈又说我们这届不中考了,怎么政府教委也不出来说一下到底考不考,好让我们着手准备一下,到底去竞赛还是去备考.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-9 10:38 发表
不考试真还不知怎么办了,前两天听一个妈妈又说我们这届不中考了,怎么政府教委也不出来说一下到底考不考,好让我们着手准备一下,到底去竞赛还是去备考
竞赛\备考不矛盾,有竞赛证书可以在自主招生\推优时获得先机..

我们是普陀的,在杨浦读书,有信息大家一起交流呀.

回复 #13 燕子飞飞 的帖子

也是长宁的,以后多交流。今年娄山听说不是长宁中考第一了,加油啊!.

希望不要取消考试,包括高考制度,这些都是目前相对较为公平的制度。当初小升初时我们也希望有考试的,对普通家庭来说,要选择好点的学校太难了。我是浦东的,以后多交流。.

我们也是长宁的,你们都是什么学校的呀?.

引用:
原帖由 半圆 于 2007-7-9 11:38 发表

竞赛\备考不矛盾,有竞赛证书可以在自主招生\推优时获得先机.
我同意.

报到,虹口的。.

杨浦的,关注中.

我家小鸡虹口的.

杨浦的,报道!.

我们是卢湾区的,来报个到。浏览了一圈,好像没见本区的嘛.

我家小鸡,徐汇的,加一个。.

报到,普陀区的..

09年中考的宝宝要注意了

前几天报上登了四川成都08年将有3所重点中学(试点)取消中考,实行就近入学

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2007-8-30 13:32 发表
前几天报上登了四川成都08年将有3所重点中学(试点)取消中考,实行就近入学
谢谢猴宝宝妈提供的信息!.

虹口的^^^^^^^报道下~~~~~~~~~~~~~~.

卢湾的。关注中。2010年的.

长宁的,关注.

杨浦的,加一下.

报道,我家杨浦的小狗,.

杨浦上外双语的 也是09年中考 关注各类信息 请多交流.

我家大狗也是2009年中考,徐汇的,怎么没听说要取消中考呢?取消中考依据什么升学呢?
关注中。.

我們家小狗也是2009年中考,徐汇的。.

我家小公鸡,徐汇的,现在闸北借读。又懒又自以为是,一点也不着急,我看了徐汇今年的中考情况,对照我家的鸡,.

刚刚看到的,中考有重大变革呀!转新华网
http://news3.xinhuanet.com/edu/2007-09/12/content_6709171.htm
[周济]我们想把中等学校考试,高中阶段的考试、招生作为改革的重点。因为我们要求,在义务教育阶段应该均衡发展,而各级各类教育,除了义务教育之外的各级各类教育是协调发展,这里有很大区别。因此义务教育阶段是我们国家必须承担的责任,家庭必须承担的责任,每个孩子都应该接受良好的义务教育。所以我们想在高中阶段的中考和高中阶段的入学招生问题上进行比较重大的变革,希望大大减轻义务教育阶段学生的学业负担,提高他们素质教育的质量。.

刚刚看到的,中考有重大变革呀!转新华网
http://news3.xinhuanet.com/edu/2007-09/12/content_6709171.htm
[周济]我们想把中等学校考试,高中阶段的考试、招生作为改革的重点。因为我们要求,在义务教育阶段应该均衡发展,而各级各类教育,除了义务教育之外的各级各类教育是协调发展,这里有很大区别。因此义务教育阶段是我们国家必须承担的责任,家庭必须承担的责任,每个孩子都应该接受良好的义务教育。所以我们想在高中阶段的中考和高中阶段的入学招生问题上进行比较重大的变革,希望大大减轻义务教育阶段学生的学业负担,提高他们素质教育的质量。.

LS,
有没有说具体怎么改革呀?.

我家小公鸡户口在杨浦,读书在闵行。.

我家宝宝在杨浦,也在密切关注中,有什么情况千万别忘了通知我..

没想到杨浦的BBMM还挺多,大家互相关照啦..

浦东的 ,关注中,.

134 123
发新话题