74 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 各大银行积分换礼网址 --2010更新

本主题被作者加入到个人文集中
先谢了,LZ有心了,正需要.

引用:
原帖由 shineyale 于 2007-12-26 15:16 发表

建行e路通是网银用的那个吗?有积分换礼吗?
是的,就是那个。昨天我还接到95533的电话提醒呢。.

引用:
原帖由 yiny 于 2007-12-26 18:24 发表
我盯牢乐扣乐扣换,因为最实用。
同感,家里的乐扣都是用浦发的20000分换的,每次换3个也不错。.

咋没有广发的捏.

谢谢LZ,中行兑换了羽毛球拍/吸尘器/床品等!.

这个很实用.

招行,虽然20块积1分,但是我和我老公申请了主卡和附属卡,积分可以加在一起,换过双立人的果蔬刀,杂志,一套4个的水果盆。
以前还好些,现在能换的东西越来越少了,几千分就换一个100来块的东西,没什么意思。.

收藏,谢谢.

回复 58#然然妈妈2002 的帖子

我更新啦,不然有好多链接是老的,都过期啦.

昨晚已经把我2个银行的积分都兑换了.

我换了个美国旅行者行李袋
建行的积分,只能换那么一点点.

谢谢,送花.

回复 61#syucca 的帖子

建行的积分这两年贬值得很快。当年还换过moto对讲机,后来看来看去只能换春秋卡交水电费。

而且现在支付宝也没积分了。我的卡已经接近雪藏了。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-11-27 21:50 发表
建行的积分这两年贬值得很快。当年还换过moto对讲机,后来看来看去只能换春秋卡交水电费。

而且现在支付宝也没积分了。我的卡已经接近雪藏了。
据说浦发的积分好换的东西多.

很有用。

不过现在我都换成里程积分了。.

回复 64#syucca 的帖子

新看到浦发出了积分加速卡,超市、加油站刷卡5倍积分,别的可以1.5倍。我的浦发卡两年前由于卡太多刷不过来停掉了,好象过了两年再办卡可以重新有礼品,现在准备再去咨询一下。.

回复 65#不二周助 的帖子

哈哈,我刚搞了张民生的假白金,就是看中他家可以换里程的。不过,现在积分还不多,没到换的资格。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2010-12-1 08:16 发表
新看到浦发出了积分加速卡,超市、加油站刷卡5倍积分,别的可以1.5倍。我的浦发卡两年前由于卡太多刷不过来停掉了,好象过了两年再办卡可以重新有礼品,现在准备再去咨询一下。
我办的就是这个卡,在超市门口摆摊的业务员帮我选的,还选了刷卡的礼品,满积分就送了.

谢谢LZ,献花了.

回复 65#不二周助 的帖子

我们也是,换上航里程,但愿不要浪费。.

工行怎么换呀?怎么联接总是不能用呀?.

回复 72#jwwu 的帖子

工行好像还没开始,你打95588问问吧.

回复 1#TT妈妈x 的帖子

送花了,谢谢!.

74 12
发新话题