123 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 喜欢Burberry的朋友来聊聊

喜欢Burberry的朋友来聊聊

很喜欢Burberry的风格,低调的奢华。。。。。
年底的时候刚购进了一条羊绒围巾,杏色小格子的,虽然贵了些,但还是喜欢的不得了。

有喜欢她家东东的朋友吗?一起来聊聊........

我也喜欢他家的围巾,你在哪里购的,多少钱.

同问,我也喜欢.

回复 1#caicaiBB 的帖子

梅龙镇伊斯丹 4100米,说是涨过价了。.

回复 3#twins2000413 的帖子

我比较喜欢伊斯丹,那里的东东比较全。.

恩,有空去看看,只是价钱还真要下点狠心的说。。。.

围巾,风衣
确实经典.

回复 6#twins2000413 的帖子

年底了,给自己一份礼物,给自己一份好心情!明天好像又要变天了内!.

回复 7#龙宝娘 的帖子

风衣也涨了,郝敏做广告的那件,我很喜欢啊!.

回复 9#caicaiBB 的帖子

性价比还是高的
我一直提倡买一件是一件.

04年买了一件牛角扣大衣,穿到现在,还是很经典的,想想也很值得,因为贵,我特别重视它,呵呵.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-23 15:14 发表
年底了,给自己一份礼物,给自己一份好心情!明天好像又要变天了内!
大风大雨。间或雨夹雪
我们也许会有一个白色的平安夜.

回复 10#龙宝娘 的帖子

是的,特别是到了一定的年纪,品质和品味还是很重要的。
风衣的袖口,带一点经典的格子镶边,很灵的。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-23 15:17 发表
性价比还是高的
我一直提倡买一件是一件
太同意了.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-23 15:19 发表
是的,特别是到了一定的年纪,品质和品味还是很重要的。
风衣的袖口,带一点经典的格子镶边,很灵的。
支持你下手.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-12-23 15:19 发表

太同意了
.

回复 11#sheila妈妈 的帖子

一直在观望,前个周六,又是雨来又是寒,我还拖着老公去了青浦奥特莱斯。出了停车场,就看到了我喜欢的商标,可是一进去,就失望了。都是些男士和孩子的T恤,外套,以及1,2个旧的包包,几条单的围巾。。。。。
失望啊!.

回复 15#龙宝娘 的帖子

等等年终奖吧!今年去欧洲出差,已经败了个包包了,再加上围巾,嘿嘿。。。。.

买衣服我现在注重质地,到了一定的年龄穿出气质是比较重要的。.

回复 17#caicaiBB 的帖子

青浦的奥来,这个牌子没啥东西,我在组曲ICB那个店买到过东西的.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-23 14:59 发表
我比较喜欢伊斯丹,那里的东东比较全。
同好啊同好
喜欢伊斯丹还有久光.

上周在香港DFS买了经典款格子羊绒围巾,原价2900港币,7.5折后1870RMB,还有一条净色的羊绒长围巾,原价2400港币,本来打7折,用卡7.5折后1080RMB。.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-23 12:48 发表
很喜欢Burberry的风格,低调的奢华。。。。。
年底的时候刚购进了一条羊绒围巾,杏色小格子的,虽然贵了些,但还是喜欢的不得了。

有喜欢她家东东的朋友吗?一起来聊聊.......
我买过一条羊绒的大围巾,打完折4900元,还是几年前买的
风衣很经典,也很喜欢,就是偶太胖,穿不了.

回复 22#天一组合 的帖子

朋友去香港时也帮忙看了,说只有驼色和灰色的,没有杏色的。本人皮肤比较黄,不适合啊!哎.

回复 23#不起眼的小叶子 的帖子

你的是2米的那种吧,现在要5000多米呢。.

回复 19#一骏妈妈 的帖子

顶一下!.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-23 16:01 发表
你的是2米的那种吧,现在要5000多米呢。
我倒没量过多长,很柔软,粉色格子的
涨了最好 .

回复 20#sheila妈妈 的帖子

具体些?地址?好像没听说过哎!.

回复 27#不起眼的小叶子 的帖子

是的呀,手感非常好,又很轻。.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-23 16:05 发表
是的呀,手感非常好,又很轻。
我 一个亲戚几年前在日本买了条经典格子的,合人民币才700元,好划算啊
现在这个格子不出了,新格子这种款式我在银座看见要3000多
风衣也改进了不少,好多新款,在日本高岛屋打折后8K的样子,满厚的,比国内样子新,价格也便宜不少了。
我穿嫌小
有去日本旅游的,可以去买点BURBERRY,很多款式是只限日本国内发卖的.

回复 28#caicaiBB 的帖子

靠近出口的位置,店背后斜对面有stellaluna
主要就是恩瓦德旗下品牌,看着感觉一般,但是穿着显瘦,质地也可以.

回复 30#不起眼的小叶子 的帖子

日本的是蓝标.

下月女儿考试完我们就去,到时看看有没打折,呵呵。.

回复 33#小多多 的帖子

看看风衣哈,嘿嘿,心里痒痒的。10K多米内。.

老款的围巾比现在也要便宜300米内.

喜欢,经典。。
败了长风衣,短风衣和围巾了,还想要一件有夹层的风衣。
哪一年出了一个斜背的包包,很喜欢,可惜等我要买的时候已经没有了。

Burberry在香港便宜还是英国便宜?.

围巾、风衣、大衣、钱夹
现在穿薄型短款修身衍缝棉衣
领口、袖口皮包边
很大气!.

回复 36#两儿妈 的帖子

英国的折扣工厂便宜,不过欧洲买都便宜的,不加税啊!香港的折扣店看过,老款的多,心仪的东东少。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-12-23 16:25 发表
围巾、风衣、大衣、钱夹
现在穿薄型短款修身衍缝棉衣
领口、袖口皮包边
很大气!
你推荐的我都喜欢,还有积家.

回复 37#mayflower 的帖子

顶一下!.

好象日本买下Burberry的版权, 日本产的款式其他地方不一定有的,面料好象也不同.

回复 41#maggieyang_855@ 的帖子

好像除了围巾,其他都开始本地化了。偶欧洲的包包居然是“made in China",呕人啊!.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-12-23 16:11 发表
日本的是蓝标
日本的有蓝标,还有黑标.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-12-23 16:32 发表
好象日本买下Burberry的版权, 日本产的款式其他地方不一定有的,面料好象也不同
BURBERRY blue label. 就是只在日本销售的BURBERRY产品, 其为BURBERRY授权日本三阳商会生产与销售, 生产地为日本和中国. 只在日本销售的BURBERRY。
还有黑标,比蓝标贵些,适合白领,也只在日本销售。.

回复 40#caicaiBB 的帖子

96年第一次去日本时
发现日本人很迷恋奢侈品
映入眼帘的都是burberry渔夫款大衣和prada包包
更像御用道具一样频频出现于日剧中
第一眼感觉:款式很普通
一旦上身后却彰显气质
细节处的做工更是无可挑剔.

回复 39#sheila妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-23 15:17 发表
性价比还是高的
我一直提倡买一件是一件
太对了.

与其买了便宜的,被老公嘲笑,不如直接买名牌..

回复 45#mayflower 的帖子

这就是名牌..

回复 36#两儿妈 的帖子

有机会去西班牙,那里最便宜..

回复 10#龙宝娘 的帖子

我的宗旨:宁缺勿滥.

123 123
发新话题