114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 买好车了,谢谢关注

买好车了,谢谢关注

车车已经买好了

现在如果参加团购,请与lessnie短信联系!

能优惠多少Money呢?.

啥型号?.

想买1.8T,可优惠多少?.

也算我一个
有消息及时沟通啊.

有朋友卖车的   有需要可以短我啊.

一起团购力量大

我也是对领域VIP有兴趣,问过几个地方,裸车21万6 ,另加一部分的装潢(2000左右),装潢在原价基础上打八折

另一家21万8,但送强生的全车贴膜,加送车胶,地垫,车牌框,一些小的赠品,这两家都是初步探底的价

如果大家有兴趣,可以约个时间一起去看车,一起去砍价。也可以去其他的大众4S店员再询询价,然后在他的基础上再砍价。

明明白白消费

团购肯定会有一个很优惠的价。.

回复 7#乐乐乐 的帖子

有兴趣,领域。。。 人多力量大.

如成行,请短信通知.

希望能成行,保持联系.

如果大家都有意

如果大家都有这个意向,不知是否方便留个联系方式(站内短信),可选个周末一起去大众4S店看看

不知是否有人对东昌路上的4S店有了解情况的? 据说那边的维修很方便的,有点小磨小擦的能够搞得定。

如果是上沪牌,可以直接在他那里选号.

我也要团VIP.

有意向,希望互通信息,短我..

有意向,希望能成行,有消息短我。
领域其他型号行否?
什么时候购买?.

我哥要买帕萨特,也算我一份,我也要参加。
要么大家QQ上开个群好了,这样说起来方便。.

请有意向的同志把想买的车子型号发给我

才与大众4S店东昌店的销售联系过了,如果团购她也是需要上报领导的,所以我需要统计下具体的数量与型号。

请有意向的同志们把需要的型号回个贴给我。

然后我再和那边联系,看看那边的报价,如果大家觉得满意,可另约个时间一起过去.

乐,我是刚买好了自己的车,乐风,我也是参加的团购,而且是在东昌雪莱买的。总的来说,如果你决定要在东昌里买,那么一定要和他们好好谈的,因为东昌不是很好的谈的。你心里自己要有个底,多少价位的团购价是合适的,一定要自己先多了解了解行情,否则跑过去可能真不是一个很低的价格。
我哥要的是1。8T自排豪华.

回复 17#lessnie 的帖子

多谢提醒

我会先让他们报个价,然后再与有意向的同志联系,如果大家都认同这个价钱,那么就一起去那边看看,有不满意的地方,再与他们讨价还价

与他们的初步联系,会以大客户的优惠价来报价,那么相对而言就比个人的报价来的便宜。在参加团购的同志中,有些也是很有经验的,相信集众人的之力,能讨个令大家都满意的价。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我问过东昌的朋友,1。8T自动豪华价格20。3万,1。8TVIP是21。3万。.

MG

我朋友是汽车销售总监,不过不是帕萨特 ,是英系车“名爵”,和“荣威”是亲戚,有兴趣组团的话我可以联系。

请有意向团购的同志们发站内短信告知联系方式与车型

本次团购五人即成团。

请确实有购买意向的同志们短信告知联系方式及所需车型.

回复 19#人之初 的帖子

看来这位同志应该是大众内部人员吧

请问该如果走团购路线,4S店的具体的操作方式会有哪几种呢?怎样才能取得最优惠的价格??.

内容核实

请有购买意向的同志核实第一楼信息。如有出入,请站内短信联系.

外出了几天,今天刚上WW网发现楼主的帖子,我家也想买帕萨特领驭,如还能报名或有人退出算我侯补,谢谢了!.

回复 25#jjiong76 的帖子

请先短我所需车型号的具体型号及联系方式。如有人员退出,我会再与您联系,谢谢.

回复 10#kate2866 的帖子

短信已收到,首贴已做了修改.

回复 12#kkk402158 的帖子

短信已收到,已更改.

最新情况说明

与东昌大众联系,如果按现今统计人数计,领域VIP裸车价21万也能实现。当然,那是建立在大家都有诚意的基础上的。
如果本次团购能够成功,按大众那边的要求,是需要当场就签订协议,并支付意向金。请购买其他车型的同志在面谈前了解自己所购车型的最优价。

希望诚心购买者留下联系方式。(电话,QQ或者MSN)

回复 12#kkk402158 的帖子

短信已收到,已记录,谢谢.

回复 8#voice_15 的帖子

回复 25#jjiong76 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

回复niuniu妈妈

短信已收到,请短我所需车型及联系方式

人多力量大!!.

团购说明

人数及车型统计如下
用户名        车型        电话
乐乐乐        领域1.8TVIP        有
kkk402158        领域1.8TVIP        有
lxplanner        领域1.8TVIP        无
WAZYY        领域1.8TVIP        有
jjiong76        领域1.8TVIP        有

qiqi05zh        领域2.0自排舒适型        有
kate2866        领域2.0自排舒适型        有
voice_15        领域2.0AT        有

馨儿妈妈2002        领域手自一体豪华型        有
lessnie        领域1.8T 自排豪华        有

超超他爸        领域V6或POLO        有
lemonautumn        1.8T手动标准型,        无

团购说明

人数参见上贴

希望能够在相同的车系中推举一位谈判代表,大家所关心的问题在去之前可以互相联系,沟通,而后有的放矢。

如果参加团购的同志同意,我会把彼此之间的联系方式短给对方。同时也会短销售商的电话。

团购的成功与否在于大家的精诚合作。也请参与团购的同志,多询问其他4S店的团购价。

友情提醒,请没有提供联系方式的同志提供联系方式。

遇到的新情况

昨天在南汇的时候(南汇学车),东昌4S店的销售打过电话给我,说VIP裸车价21万不可能买到。具体价钱(21万3左右),希望我们去店里面谈。

这个情况说明了什么问题呢??.

看来我这个团长做的真是失职!!.

我来了,昨天上我家的牌去了,今天上班事情又多,都没来看,现在我来啦!
团长,你做的不错了,但是还要努力。要多联系几家4S店,要货比三家。等我下星期有空,我打几个4S的电话问问价格。到时大家在一起商量商量。我去看看我有没有资格开个Q团购群,如果可以,大家可以在群里商量了。
团长不要气馁,有我帮你打气,加油!.

同志们,我已经申请了一个帕萨特的团购群,有买车意向的朋友可以申请加入,大家共同商计买车的事情。群号:61902967.

明天又要拍牌了,看着办了.

回复 39#lessnie 的帖子

谢谢lessnie的支持。让我相信团购不再是我一个人的事情。

为了更方便沟通有信息的公开,在lessnie新建的QQ群的基础上,在旺旺上我也申请了个圈子,正等待LD的批准。.

回复 41#qiqi05zh 的帖子

哈哈,是哦,又要拍牌了。希望明天会有个惊喜价!开开心心中标.

老款帕萨特

请问有老款帕萨特吗?
2.0手动价格大概多少?米少的说。.

回复 45#zhanqiu 的帖子

已短回复,请查看.

我也要买领驭

准备下个月买领域,2.0手动,一直在找团购,今天终于找到了。团购能加我吗?
MSN:yehwqj@hotmail.com

回复 47#yeh 的帖子

短信已收到。
有最新的消息会通知你的.

超超爸爸由于有了大众职工购车指标,退出本次团购,希望大家都能有这样的好运。

回复 史记三国

已短信回复。

如确定参加本次团购,请留下联系方式。谢谢.

114 123
发新话题