178 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 从今天盘面来看01月04日大盘大概如何走

哎。大盘的跌幅超出我的预期.

回复 152#一直潜水 的帖子

那么老师明天大盘会如何走呢?.

回复 153#毅峰妈妈 的帖子

看看阿良的吧,他讲得很有道理!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-8 14:50 发表
哎。大盘的跌幅超出我的预期
是呀,上午走得很好,我下午乐颠的出去一圈,回来一看...  ...调整开始了吗?要多少时间?.

看晚上apple的分析!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-8 15:05 发表
看晚上apple的分析!
贪心的代价,昨天老师就说今天要调整,今天上午一看介好,就好了伤疤忘了痛,本来好不容易有点收成,又给没收了... .. .

谢谢APPLE老师,我今天减了,那什么时候进到时请提醒一下哦..

经过老师的指点,有一个股票已经解套并小小地赚了点钱。非常感谢。.

老师,帮我看看600060、600690、600120,前两个目前略有盈利,后一个稍有点赔本,应该如何操作?谢谢!.

目前情况,大盘如何走,潜水发言啦呀!

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-4 10:38 发表

嗯,有二位在,我当然可以休息哈
我可能比您还要乐观一点,我看到5518,时间到18日左右吧
下周会有一些不确定的因素明朗话
要注意板块轮动,两会前,捂股不是王道
昨天的有缘人不知道今天有没有行动
我是已经 ...
大家手中的筹码没有放跑吧?今天逆市而动说明它已休息够了
咱们继续拿好它,按原计划收割
大盘回踩后会走得更好
昨天的伏击战想必也很漂亮,如果尾盘能板咱们就收割.

回复 162#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-16 10:05 发表

大家手中的筹码没有放跑吧?今天逆市而动说明它已休息够了
咱们继续拿好它,按原计划收割
大盘回踩后会走得更好
昨天的伏击战想必也很漂亮,如果尾盘能板咱们就收割
过老师,如果跌破5300点,您考虑进什么。

我在想七成资金如何使用。.

我也想知道

我现在就2成,还有8成好用

2个PP 1红1绿,都比较难看.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-16 10:48 发表

过老师,如果跌破5300点,您考虑进什么。

我在想七成资金如何使用。
折煞我了,今天做了一天鸵鸟
PU老师爱化工,我就爱水电,一来涨价是必然的,二来水利不存在涨价风险
还有就是最近老是会逆向思维,买的票票提前调整了,退潮时早把裤子穿好了
今天闻到QFII的味道了吗?.

上午有8成好用,现在就剩2成好用

希望我今天的操作是正确的.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-1-16 15:26 发表
上午有8成好用,现在就剩2成好用

希望我今天的操作是正确的
聪明之举!
明天再当一天鸵鸟好了,明天下午止跌.

希望如老师说的.

在这里真的学到的好多

想想自己还是学金融的(毕业后就做了个小会计 ),都还给老师了

现在从头学起.

回复 168#过路人 的帖子

嘿,那么巧有一样的观点.

回复 168#过路人 的帖子

只要有盼头,再当一天鸵鸟也无妨啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-16 16:01 发表
嘿,那么巧有一样的观点
所见相同哈
看来下一步该改变策略了,跑进跑出太累,就在等这一出呢.

偶想跟过老师喝的汤。咔咔.

回复 173#过路人 的帖子

刚从外面回来,看到大盘这个样子, ,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-16 16:43 发表
刚从外面回来,看到大盘这个样子,
老兄,再次提醒您那个”盲点套利”案例.

回复 176#过路人 的帖子

我不是为自己的股票跌难过,而是今天又误导了一批人而.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-16 16:56 发表
我不是为自己的股票跌难过,而是今天又误导了一批人而
看来老兄会错吾意
我曾经和您说起过债转股盲点套利的案例的,就在上周.

178 1234
发新话题