发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[数学] 老师竞如此说

老师竞如此说

周未孩子去读课外强化班,年轻的老师看来是新上海人.普通话极不标准.门牙也有缺.不知何故,当有同学在台下开小差时,该老师竞如此说:"别看我这个样子不咋的,我的经济物质备件不比你们差,我有两辆车!".

估计老师受了什么刺激了,呵呵!.

..

..

引用:
原帖由 家有灵女 于 2007-10-29 11:13 发表
周未孩子去读课外强化班,年轻的老师看来是新上海人.普通话极不标准.门牙也有缺.不知何故,当有同学在台下开小差时,该老师竞如此说:"别看我这个样子不咋的,我的经济物质备件不比你们差,我有两辆车!"
这老师有问题,精神上的,说话根本就不搭调啊.

他以自生财富为例,教孩子经济学?
这个老师,让人晕的..

回复 1#家有灵女 的帖子

你们参加啥地方的课外强化班,补啥课程啊!如果是英语的话,老师说话不就漏风了,.

太可怕了,这是哪儿啊,LZ爆一下,下次可不敢去。.

说明这老师内心很自卑。.

可怜的人。怎么会这么说话.

自行车和助动车?

教什么的?好奇ING。。。。。。。。。.

呵呵,现在的人啊

真是的.

第一个感觉就是这个老师是个内心自卑的人.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2007-10-29 18:58 发表
第一个感觉就是这个老师是个内心自卑的人
对的,心理问题满严重的.

为什么老师会说这种话呢?很奇怪的。.

这个老师心理有问题,赶快换班吧,还好不是自己学校里的老师。.

凤凰男?呵呵!.

感觉不出他说的这些话与小朋友们做小动作有什么直接联系 ,猜测一下是不是所有参加补课的小朋友物质条件都很优越才直接刺激了他?搞不懂, ,这是哪跟哪嘛。.

回复 17#畅宝儿妈妈 的帖子

不是所有参加补课的小朋友物质条件都很优越的,可能是他觉得同学们在议论他的外貌或衣者..

回复 6#真好妈咪 的帖子

我们是参加的黄浦区的数学强化班..

有钱还需要周末打工?.

是不是开玩笑啊,要是的话很幽默啊.

透视出严重的自卑感。.

有两种可能:第一,自卑感极强。第二,逻辑能力极差,把根本没有因果关系的两件事情放在一起。如果是第二种,怎么教数学呀?.

容貌和财富没有必然的联系,如果说服装和财富还是有点关系的。呵呵!.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2007-10-30 08:17 发表
不是所有参加补课的小朋友物质条件都很优越的,可能是他觉得同学们在议论他的外貌或衣者.
既然人家这样自卑就叫孩子们不要打量他的衣着啦, 毕竟是去补课的。.

两辆车,拼起来也是四轮了,而且是辆敞蓬车。.

换班吧,这个老师纯粹是来赚外快的,感觉不会是负责任的老师..

大概脑子有点毛病的.

丑人多做怪!自卑使然也。.

自卑感!.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-10-30 14:01 发表
丑人多做怪!自卑使然也。
同意!.

引用:
原帖由 yuanyuan-mama 于 2007-10-30 10:51 发表
有两种可能:第一,自卑感极强。第二,逻辑能力极差,把根本没有因果关系的两件事情放在一起。如果是第二种,怎么教数学呀?
把二件越是不相干的事联系到一起, 想象力越强!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 selena.yu 于 2007-10-30 17:15 发表
估计这老师出生贫穷,自尊心超强。怕上海人瞧不起他。属于自我保护状态。
完全同意!.

那要看具体什么场景下什么语气说的这样的话,
我的第一反应是这个老师在调侃,还蛮有趣的.

回答的驴唇不对马嘴。。 .

经济物质备件差?
差又怎么了的说?

这个世界上人比人气死人的
比钱是没有止境的,真有能力和李嘉诚比,和人家盖茨比

差不是问题
老觉得自己比别人差,还说这种话就是问题.

老师说这话是在什么情形下?前面说了什么?后面说了什么?没有前因后果,当然无法理解。相信老师不会这样说的。.

说这种话太可笑了.感觉这个老师严重自卑..

还是不要上这样老师的课   老师上课怎么能这样说呢  这个老师是否大脑缺经.

发新话题