发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 348#连阳妈妈 的帖子

谢谢,收到了。
.

引用:
原帖由 shleaf 于 2010-7-12 10:55 发表

1。张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园
2。名人苑

好像这里附近就这几个小人玩的地方
恩~~这两天我会到周边多转转~~
实在不行就易初莲花算了~~距离近~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-12 13:36 发表

恩~~这两天我会到周边多转转~~
实在不行就易初莲花算了~~距离近~~
易初莲花不是小毛头玩的么?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-12 16:53 发表

易初莲花不是小毛头玩的么?
侬有啥地方推荐娃?我实在想不出了。。。.

回复 354#连阳妈妈 的帖子

张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园。里面还有个动感天地,可以去看看。.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-13 09:11 发表
张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园。里面还有个动感天地,可以去看看。
有时间我会去看下~~谢谢.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-13 09:11 发表
张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园。里面还有个动感天地,可以去看看。
昨天带儿子去看了下~~动感地带地方很大~~感觉不错~~一大一小每小时15元~~价格比较合理~~而且开车过去还不收停车费~~呵呵.

大家有空看看首页~~活动地点、内容大致确定~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-15 09:17 发表

昨天带儿子去看了下~~动感地带地方很大~~感觉不错~~一大一小每小时15元~~价格比较合理~~而且开车过去还不收停车费~~呵呵
挺好,还没有玩过呢:-)
不是说7月份开始停车5/小时么?

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-15 11:21 发表

挺好,还没有玩过呢:-)
不是说7月份开始停车5/小时么?
不收的~~我昨天特地问了~~现在只收过夜车辆~~23点后收取停车费.

回复 357#连阳妈妈 的帖子

去金桥国际动感地带的话,那边是要求穿袜子进去的,所以大家可以自带袜子去,那边也有卖的。我带我家小朋友去过,那个滑滑梯还是蛮好玩的,大人也可以玩。.

回复 357#连阳妈妈 的帖子

准备自己也进去玩。哈哈!时间定了通知下啊。.

回复 358#连阳妈妈 的帖子

时间定了通知下啊!.

大家看看~~是分班后小聚还是分班前啊?.

回复 364#连阳妈妈 的帖子

不知道啥时候分班啊?你有消息?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-16 11:47 发表
不知道啥时候分班啊?你有消息?
没有啊~~不晓得~~上次报名时说7月底家访还是8月底啊?.

回复 366#连阳妈妈 的帖子

老师来家访据说是7月底8月初?我倒觉得分班和我们的聚会没关系。不一定大家是一个班的,住得近也可以一起活动啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-16 11:57 发表
老师来家访据说是7月底8月初?我倒觉得分班和我们的聚会没关系。不一定大家是一个班的,住得近也可以一起活动啊!
恩~~这周太仓促~~31号我们要去围棋升级赛~~初定下周日25日~~
我去首页更新~~.

回复 368#连阳妈妈 的帖子

好呀!期待见面。.

回复 368#连阳妈妈 的帖子

不好意思,7月25日前后一周在外旅游,无法参与。
预祝你们认友活动顺利!.

呵呵,终于决定下了。不见不散.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-16 20:55 发表
不好意思,7月25日前后一周在外旅游,无法参与。
预祝你们认友活动顺利!
太遗憾了.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-7-17 08:30 发表
呵呵,终于决定下了。不见不散
恩~~不见不散哦~~.

回复 58#连阳妈妈 的帖子

偶们也是男孩,也学书法和围棋,每天像猴子一样上蹿下跳,做这两样活动时还好,到了平时的学习就特别不集中注意力,经常走神。但我觉得这个不能急,飞扬跳脱是男孩子的天性,围棋和书法坚持下去收获就会很大,要过几年才能慢慢体现出好处来。有时候孩子就是在不经意间给你惊喜,你也在不经意间发现这些课外活动潜移默化的价值。.

回复 52#浦东明明妈 的帖子

你们怎么学的那么快啊!我们已经学了两年了,每周一次课,去年11月考的三级。老师说要学好三年楷书才能学隶书,看来不完全是喽?.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-7-17 09:51 发表
偶们也是男孩,也学书法和围棋,每天像猴子一样上蹿下跳,做这两样活动时还好,到了平时的学习就特别不集中注意力,经常走神。但我觉得这个不能急,飞扬跳脱是男孩子的天性,围棋和书法坚持下去收获就会很大,要过几 ...
呵呵~~远远肯定是哥哥吧~~
孩子学东西很大程度上是考验家长的意志力~~只要坚持肯定会有所收获~~.

回复 376#连阳妈妈 的帖子

呵呵,是的,今年二升三了。
学书法一年结束时,老师说:你家孩子屁股能坐住了。哈哈,这也是一种收获吧。
收到短信了, ,我准备下周也带他去看看。你家连阳的字写的真棒!.

收到聚会通知了,顺便问一下,可以带爸爸一起去么?.

回复 375#远远娘 的帖子

学会和学精是两种学习方向
就算有那10级证书未必有10级水平,
没有属于自己的味道,不过是达到“匠人”水平
但话说回来,抱着玩玩的心情逛花园
花少一点的精力,所有的花都拿回来欣赏一下也不错。
我们只是学了写楷书和隶书
经不起细看,哄小孩子高兴罢了
呵呵,打个比方,同样3年
你家的楷书六级考95分优秀
我家的两种字体八级60分合格

另外,也有上手学书法,直接学隶书的,因为学隶书很容易,学到精可不容易。.

回复 379#浦东明明妈 的帖子

厉害!佩服!非常地有水平。我们学了两年书法,我都没想过那么多,更别说想你这么清楚了,整个一糊涂妈,我儿子倒和我有几分像啊,好吃懒做型,哈哈。
小儿的书法还欠很多呢,总感觉如果说“三年楷书”,那么现在两年了也没觉得他怎么样啊。不知是我心急还是他水平确实一般.....练得太少,而且孩子懒,有限的时间写字也不下上心,我这个妈妈也懒,因为监督孩子太累额,这小子写字比老师速度快一倍,写好才怪!还是功夫下的不够。只要功夫深,铁杵磨成针。还是要多教育这小子.....

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-17 18:44 发表
收到聚会通知了,顺便问一下,可以带爸爸一起去么?
呵呵~~当然能带爸爸一起喽~~.

sos

TX们~~认友会的时间有变~~昨天被告知7月25日我正常上班~~ 疯特
7月24日周六,我们16点第一节课下课,19点第二节课~~
7月31日、8月1日下午儿子在嘉定参加围棋比赛~~
聚会时间只能改为7月24日周六16点半~~
对不起大家~好不容易确定好时间又变卦~~

回复 382#连阳妈妈 的帖子

你还要上班 真可怜。收到啦!不过周六我们有英语课呢!!!!轮到我疯特了 。看情况吧.

回复 382#连阳妈妈 的帖子

轮到我疯特了!周六我们有美术课和书法课呢,是不是第一次可以改到星期五晚上,反正小孩放假..

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-18 15:35 发表
你还要上班 真可怜。收到啦!不过周六我们有英语课呢!!!!轮到我疯特了 。看情况吧
汗~~怎么办啊~~我对不起大家~~
要么周五晚上18时?哪能?不晓得大家周五晚上有没有课的?.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-7-18 16:20 发表
轮到我疯特了!周六我们有美术课和书法课呢,是不是第一次可以改到星期五晚上,反正小孩放假.
恩~~征询下大家的意见~~不行就周五18点左右?.

回复 386#连阳妈妈 的帖子

报告,周五18点我们没课。可以去啦!.

回复 386#连阳妈妈 的帖子

太可惜了,我们周五要参加亲戚周岁宴,不能参加。.

我们这周末去旅游,可惜了:-(.

看到的家长回复下~~统计下人数~~如果超过半数不能来的话~~拟延期至8月~~.

本周六我公司也有事,无法参加了,可惜了。.

引用:
原帖由 helen528 于 2010-7-19 11:01 发表
本周六我公司也有事,无法参加了,可惜了。
这么多人有事啊~~要么改期吧~~干脆放到8月8日~~好日子好彩头~~.

时间再一次改动~~2010年8月8日周日16时~~希望能够看到大家~~.

不好意思啊,我们周日在金桥12点下课,要等到16点啊,我们住在南洋泾路灵山路这里,回来再去的话也不方便,或者我们就不参加了。.

回复 393#连阳妈妈 的帖子

发呀发呀,我肯定要去的。好日子哦!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-19 11:42 发表
发呀发呀,我肯定要去的。好日子哦!
侬最乖了~~.

8月8日好日子啊!应该有空,希望能赶上。
很多同学已经被班主任家访过了,分好班了,就可以找本班同学了。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-19 11:05 发表
时间再一次改动~~2010年8月8日周日16时~~希望能够看到大家~~
看到了.

回复 397#隆隆爸 的帖子

8月初老师就家访了吗?

我们周日是家庭活动日,不安排课的,所以肯定能来的啦.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-19 13:59 发表
8月8日好日子啊!应该有空,希望能赶上。
很多同学已经被班主任家访过了,分好班了,就可以找本班同学了。
太好了~~期待隆爸的到来~~.

发新话题