发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 450#初一妈妈 的帖子

呵呵,加油!.

回复 451#隆隆爸 的帖子

.

我是1年纪9班的,张杨花苑.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-8 20:25 发表
活动结束啦!刚回到家,赶快上来汇报。今晚见到好多家长妈妈爸爸,感觉很好,大家交流得很热烈,孩子们玩得很开心。谢谢隆爸支持,连阳妈妈组织也辛苦啦!就是没想到只来了一个小姑娘,大部分居然都是男孩子!
     ...
侬速度好快~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-8 20:39 发表
呵呵,加油!
昨天隆爸辛苦了~~大热天还跑过来传授经验~~献花.

请昨天参与活动的12位家长短我家庭住址~~以便完整通讯录~~.

回复 1#连阳妈妈 的帖子

谢谢连阳妈妈的热心和辛苦,成功组织了这次活动,我们也找到了组织。
我家小朋友分到了7班。希望认识更多的新同学。.

引用:
原帖由 煊煊_妈妈 于 2010-8-9 09:58 发表
谢谢连阳妈妈的热心和辛苦,成功组织了这次活动,我们也找到了组织。
我家小朋友分到了7班。希望认识更多的新同学。
本人从来没有组织过类似活动~~许多没考虑周全~~以后的活动大家多出主意~~.

回复 458#连阳妈妈 的帖子

已经很圆满了,兴奋的孩子,激动的家长 ,美丽的照片,连场所都好像是特意为我们而准备的。。。.

回复 454#连阳妈妈 的帖子

呵呵,太激动了呗!.

回复 456#连阳妈妈 的帖子

已短。辛苦你啦!组织活动,还要整理信息,完事了发给我一份啊!希望我们的队伍越来越壮大!.

宝宝们很活泼,跟着他们玩闹,好累哦!照片拍得真漂亮啊!提个意见。下次咱们家长也合个影呗!不过不要公布在网上,发到个人的邮箱里好了。.

kaikaixx
煊煊_妈妈
padalin
cokew
连阳妈妈
初一妈妈

上述地址已登记

wymxips
悟空妈妈
EALAD
浚斌妈妈
乐乐妈妈
抓紧短我地址哦~~.

回复 463#连阳妈妈 的帖子

啥地址?是邮箱地址还是家庭地址?.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-9 14:07 发表
啥地址?是邮箱地址还是家庭地址?
家庭地址.

大家至昨日所留邮箱内收去邮件~~.

回复 466#连阳妈妈 的帖子

收到啦!呵呵,我也核对过了。我的信息都是准确的。我已经认识一大半的小朋友啦!你家连阳是挨着我家唐唐站的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 16:50 发表
收到啦!呵呵,我也核对过了。我的信息都是准确的。我已经认识一大半的小朋友啦!你家连阳是挨着我家唐唐站的。
你家很活络~~都是怪腔~~.

回复 468#连阳妈妈 的帖子

他是标准八哥+喇叭,被他烦死。好久没有这么多小伙伴一起玩,他特别开心,就是人来疯!
    你家连阳也很皮啊,精怪!双胞胎那一对算安静的。
    以后多玩几次,他们互相就熟悉了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 17:06 发表
他是标准八哥+喇叭,被他烦死。好久没有这么多小伙伴一起玩,他特别开心,就是人来疯!
    你家连阳也很皮啊,精怪!双胞胎那一对算安静的。
    以后多玩几次,他们互相就熟悉了。
现在孩子的玩伴太少~~有机会多出来活动~~.

已短,请查收,“花果山水帘洞”地址。.

回复 469#初一妈妈 的帖子

双胞胎怕陌生,所以那天才看起来有点安静。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-10 09:58 发表
已短,请查收,“花果山水帘洞”地址。
收到~~更新中~~整全了发你还是现在发?密我.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-10 10:27 发表
双胞胎怕陌生,所以那天才看起来有点安静。
双胞胎妈妈好辛苦~~我带一个都觉得头大呢~~.

回复 472#padalin 的帖子

呵呵。想想两个孩子一起作起来的样子,估计房顶也要翻了。带两个可真辛苦啊!.

回复 470#连阳妈妈 的帖子

是的,我也觉得他一个人玩无聊的。以后我们多活动吧。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 17:24 发表
是的,我也觉得他一个人玩无聊的。以后我们多活动吧。
以后活动你组织吧~~反正你整一个待业青年~~.

回复 474#连阳妈妈 的帖子

两个调皮起来真的头大,小时候真的累死我了。现在大了好多了,特别是今年在我的精心调教下,居然也有人夸他们是听话懂事的好孩子了.

回复 477#连阳妈妈 的帖子

我蹲墙角划圈儿去了!.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-10 21:20 发表
两个调皮起来真的头大,小时候真的累死我了。现在大了好多了,特别是今年在我的精心调教下,居然也有人夸他们是听话懂事的好孩子了
这次你们走得早~~下次让孩子们多待会儿~~孩子们自己疯我们也落得清净~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 21:38 发表
我蹲墙角划圈儿去了!
听不见听不见~~.

回复 481#连阳妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 23:13 发表
不用上班的TX~~今天这么晚啊~~.

回复 483#连阳妈妈 的帖子

马上下啦!家里衣服洗好,侍侯少爷睡着,还要帮他调空调,盖被。晚安!偶是劳动妇女好哇!.

呵呵,很高兴认识大家,有问题可以发贴或发短咨询我。.

回复 485#隆隆爸 的帖子

问题在酝酿中,马上就来提问啦!谢谢支持哦。.

lz,照片最好删了吧。大家也都看过了。总觉得在网上放小孩照片不安全。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-12 16:39 发表
lz,照片最好删了吧。大家也都看过了。总觉得在网上放小孩照片不安全。
已删~~.

回复 488#连阳妈妈 的帖子

嗯,做得好。你把这个改成你们班级贴啦!爬楼好辛苦呢。你不如重新开个新的?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:12 发表
嗯,做得好。你把这个改成你们班级贴啦!爬楼好辛苦呢。你不如重新开个新的?
不开了~~随缘~~造楼好辛苦的~~.

回复 490#连阳妈妈 的帖子

一看到你就在扭,这么热的天,你还扭?嘿嘿嘿。这个表情顺手是哇?你们班联系上几个啊!我们5班我只找到4个小朋友家长!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:17 发表
一看到你就在扭,这么热的天,你还扭?嘿嘿嘿。这个表情顺手是哇?你们班联系上几个啊!我们5班我只找到4个小朋友家长!
我们老师今天刚开始家访~~人气还不足~~目前就3人~~.

回复 492#连阳妈妈 的帖子

嗯,28号开家长会就都见到了。大家要一道蹲两天,也能认识几个了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:22 发表
嗯,28号开家长会就都见到了。大家要一道蹲两天,也能认识几个了。
昨天收到老师通知家访的电话~~晚上尽然失眠了~~早上7点勉强爬起来~~8点多老师终于来了~~结果急急忙忙~~什么都没问上~~连老师的手机号都忘问
28号年级家长会后不晓得还要到自己教室去开小会哇~~.

回复 494#连阳妈妈 的帖子

看通知不仔细,好好研究你手上那张A3纸去!关于家长会的安排都在上面了。
      一次家访你就闹失眠啦?你比我厉害多了。老师手机号么,不急,开家长会时可以要,班主任肯定要保持联系的。可能的话,其它老师的手机我也想要呢!到时候问个作业,打听一下孩子的表现什么的方便。(如果孩子不是表现太差让老师烦,人家愿意给我的话).

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-12 21:40 发表

昨天收到老师通知家访的电话~~晚上尽然失眠了~~早上7点勉强爬起来~~8点多老师终于来了~~结果急急忙忙~~什么都没问上~~连老师的手机号都忘问
28号年级家长会后不晓得还要到自己教室去开小会哇~~
这下你心定了吧:-)A3纸上没写要开小会啊?
老师打你电话没用她的手机么?我想我们收到短信得号码应该就是了吧?

回复 494#连阳妈妈 的帖子

只有找到3个宝贝啊。.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-8-13 09:15 发表

这下你心定了吧:-)A3纸上没写要开小会啊?
老师打你电话没用她的手机么?我想我们收到短信得号码应该就是了吧?
恩,A3纸上没写开小会呢~~
老师用座机打的电话~~没发短信呢~~
kaikai这周去升级的吧?到时候他们又能碰头了~~我周六周日都上班~~没法去了~~哎.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-8-13 09:43 发表
只有找到3个宝贝啊。
目前坛子上看到的就3个~~2男1女~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-13 12:11 发表

恩,A3纸上没写开小会呢~~
老师用座机打的电话~~没发短信呢~~
kaikai这周去升级的吧?到时候他们又能碰头了~~我周六周日都上班~~没法去了~~哎
小朋友说要去的,说是陈老师规定得大家都要去。而且我们两月没考了。
开爸说大热天的,放弃呗,看得那么重干嘛。。。
明天还40度么?不要中暑啊?那个学校老刮三的,连家长休息室都没有的

发新话题